ID работы: 3683471

Если суждено

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Свой маленький мир

Настройки текста

12 ноября

Тот вечер он помнит хорошо. Она мило улыбалась всё время, а потом, когда он провожал её до дома, она поцеловала его в щечку. С тех они встречаются. Две недели назад в прохладный вечер Кристал согласилась переехать к нему. Родители не понимали спешку детей, но они были слишком жадны друг другу и хотели засыпать в тёплых объятиях. Все четырнадцать дней в подряд, Мин Хо просыпался от её шепота и завтракал ею приготовленной едой, а потом уходил на работу. Когда её возлюбленный уходил, она переставала дышать и мир снова начинал существовать лишь от прикосновения его губ. Мин Хо каждый раз удивлялся, почему его телефон не садиться и хвастался об этом друзья. И только она знала, что это не «чудо», а её рук дело. Пока он был в душе, Кристал незаметно ставила телефон на зарядку, а потом подыгрывала, когда её парень называл себя суперменом. — Он вообще не садиться, представляешь? — его глаза сияли как при первой встречи. — Боже, как такое может быть? — лишь с негодованием отвечала она. Она была готова на всё, что бы он не переставал улыбаться и был счастлив. Он всегда покупал ей букет цветов, даже если маленький, и она никогда не говорила ему, что не любит розы. Мин Хо же всегда не говорил, если еда была пересолена. Он хотел увидеть мир её глазами, что бы значить, что поменять, что бы никогда в них не видеть печали. Наверное, именно потому, что главными ихними желаниями было счастье друг друга, в их маленькой квартирке всегда царила теплота. Они любили как никто другой. Сегодня они ходили вместе за покупками и он всё время пытался поцеловать её, но она уклонялась и говорила «дома». Дома. Что бы слышать это снова и снова, он не хотел переставать к ней цепляться. Заходя в парадное она кушала булочку и они шли в сторону лифта. А Мин Хо специально её смешил, потому что любил, когда она закрывает лицо маленькими ручками и краснеет. Перед тем, как двери закрылись к ним присоединились женщина живущая этажом выше. На её лице был большой шрам. И парень никак не понимал, как её сын — его бывший друг мог так поступить. Они поздоровались с одинокой дамой и лифт начала подниматься по этажам миную квартиры жизни. Мин Хо помнит, как он учил его играть в футбол. Сын Хен был старше его на четыре года. Он помнил как восхищали им. Но после того, как он избил свою мать и уехал. Выйдя на своём этаже, он взял за руку свою возлюбленную. Сын Хен обещал быть его шофёром на свадьбе, но даже если он найдёт смелость подарить кольцо, которое купил три дня назад, то его бывший друг точно об этом не узнает. Зайдя домой, он нежно поцеловал Кристал. И они вместе смеясь пошли готовить ужин. Он больше не хотел его помнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.