ID работы: 3683471

Если суждено

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Душа в инвалидном кресле.

Настройки текста

22 января

На часах уже 00:03. Сегодня его день рождения. Он снимает курту и идёт в душ. Как Сын Хен не старался забыть своё прошлое, оно его догоняет и начинает снова душить. И вот снова, как заевший фильм, он вспоминает свой каждый день рождения. Смотря на выученные шрамы, боль снова пронзает его, только не по телу, а прямо в душу. Он столько раз хотел начать свою жизнь заново, но эти отметины не дают ему такой возможности. Его боль с ним, как и это шрамы — навсегда. Родители воспитывали его грубым и самым неправильным методом — силой. Сперва его бил отец, но после его смерти, когда мальчику было 7, роль воспитателя взяла на себя мать. Помимо роли, она также взяла кожаный ремень мужа. Их воспитывали так, они так воспитывают. Разве не плохо, когда-то что-то передаётся из поколения в поколения? Нет, не плохо, но только не в этом случае, ибо насилие не самая лучшая вещь, которой можно научить детей. С каждым годом боль его матери росла и сила удара тоже. Возможно, она хотела, что бы он начал её бояться, а потом слушаться. Но Сын Хен был не из слабых духом людей. Он терпел и слушался вовсе не из-за страха, а из-за любви к ней. Когда ему было 11, он очень сильно любил свою маму несмотря не на что. Когда ему было 15, он любил её, но также сильно её ненавидел за то, что она делает с ним. За все его синяки и шрамы. За всю боль, которое детское тело переносит изо дня в день. И вот, однажды, когда он был уже не маленьким, он месяц отработал грузчиком, что бы подарить маме подарок на свой день рождения за то, что она дала ему жизнь. Он купил большой большой букет тюльпанов — это были её самые любимые цветы и пошёл домой. Уже в лифте он не мог перестать улыбаться, он стал мужчиной и теперь он сможет научить маму жить по другому. Он хотел сделать её счастливой, что бы она перестала забирать счастье у него. Он зашёл в квартиру и сразу пошёл в комнату матери. Его улыбка сразу исчезла как только он услышал крики женщины родившей его на свет. Она подумала, что он украл цветы и начала быть ремнём. Выбивая его счастье и улыбку с лица. Снова. Как десять лет назад, как пять лет назад, как всегда. И тут Сын Хен не выдержал. Он не помнит сколько раз ударил её, это был как будто не он, а какой-то другой человек. Монстр. Монстр, которым его сделали, человек у которого всё время забирали всё, хоть он был не в чем не виноват. Почему? Теперь он только ненавидел свою мать. Он не помнит, как собрал вещи и оказался на улице. Не помнит или не хочет помнить ничего. Это было 22 января 9 лет назад. Всё воспоминания о том дне он помнил только в одном заключении — он больше никого не сможет любить. Все соседи тогда обвиняли его за такой поступок. Никто не понимал, как сын мог так поступить. Все знали, что он избил мать, но никто не знал, что она избивала его всегда. Все просто от него отвернулись, а потом Сын Хен отвернулся от всего мира. За много лет, он видел мать только один раз — в день рождения отца на его могиле. Она просила его остановиться, но он убежал. Он так отчаянно желал снова улыбаться, снова жить, но эти чертовы шрамы душили его будущие. Он боялся посмотреть в эти глаза и снова утонуть в своём горе. И вот, он стоит перед зеркалом в своей дорогой квартире. Не считая денег у него больше ничего нету. Больше никого нету. Только злость разливающаяся по венам, только душа в инвалидом кресле. Сын Хен одевается и идёт в один из его любимых клубом и садится за барную стойку. Он что-то говорит девушке за соседним стулом, но она ему ничего не отвечает. Ну и пусть, он все равно не хотел ничего слушать, сегодня он хотел совсем другого. Его никто никогда не слушал и даже не пытался услышать. Коктейль за коктейлем. Уже неся спаянную девушку к машине, его начинают посещать мысли о том, как всё могло бы быть по другому. Сейчас он бы засыпал в кровати со своей женой и утром, поцеловав его, она бы подарила ему подарок. Если бы только… Если бы только мать не била его. Если бы только она с ним говорила и не сделала из него такого человека. Если бы кто-то из знакомых спросил у него почему. Почему, твою мать, он так поступил. Если бы только всё было иначе. Он закрывает дверь за пьяной девушкой и садится на место водителя. Кидает на неё взгляд и заводит двигатель. Сегодня она его подарок на день рождения и больше никто, кроме себя, его не поздравит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.