ID работы: 3683471

Если суждено

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Любовь. Она о ней смотрела в фильмах.

Настройки текста

12 января

Она хотела почувствовать жизнь. Она дышала один воздухом с миллионами и смотрела на небо, которое видят все люди на этой земле. Но она никогда не могла жить так же нормально, как они. Ли Черин была немой с самого рождения. Все жалели её. Она, как все, видела афиши фильмов, но никогда не могла слышать голоса актеров. Видела рекламы концертов, но никогда не могла услышать музыку. Как все, она хотела говорить о любви с подругами и хотела сказать речь на выпуске из школы. Она никогда не могла сделать таких элементарных вещей. Она была никак все. И в этот вечер, она хотела оборвать это убивающие её слово — никогда. Она сидела за барной стойкой в красивом наряде. Она знала, что в зале громко играет музыка, но для неё тут была тишина. Тишина, которая никогда не давала ей покоя, и даже её внутренний крик не мог её разбавить. За соседнее место к ней подсел мужчина. Красивый. Он начал угощать её выпивкой и разговаривать. Она лишь мило улыбалось. Первый раз кто-то смотрел на неё с интересом. Это чувство было ей ново. Неужели сегодня она поймёт, какого это быть желанной? Она много раз смотрела как люди флиртуют в фильмах. И сегодня, она надеялась, что хоть один чертов раз за жизнь, она почувствует себя не инвалидом, а настоящей девушкой. Она не помнит как оказалась в этом красивом чёрном коридоре. Он вёл её за руку и она с каждой секундой ей становилось страшнее. Открылась дверь, они вошли в темную комнату. Он прижал её к стене и начал жадно целовать. Только сейчас, она начала понимать, что происходит. Ли Черин много раз смотрела фильмы о любви и она хотела нежности и заботы, но этот парень был совсем другим, чем её любимые персонажи, он был груб. Она попыталась его отталкивать, но попытки были счетны. Он сорвал с неё платье и кинул на кровать. Она не помнит в какой момент начала плакать. Не помнит, как он полностью раздетый лежал с верху неё. Видимо, ей что-то подмешали. Незнакомец был груб и с каждым движением он разрушал её утопию о жизни, которой у неё никогда не будет. Он кричал на неё, почему она не стонет. Она не могла ему ответить, ибо телефон был далеко. Не услышав ответа, он ударил её по лицу. Ей так сильно хотелось кричать, так сильно хотелось убежать отсюда, но он был сильнее. После третьего удара она отключилась. Черин узнала, что такое быть желанной, но в фильмах это всегда показывали по другому. Она проснулась от шорохов за её спиной. Мужчина весь в шрамах одевал на себя рубашку. Бросил пару купюр на кровать и ушёл. Девушка дрожащими руками потянулась к телефону и набрала номер полиции. На том конце провода послышался голос, но она не смогла ничего сказать. Она просто рыдала прислонив трубку к уху. И пускай, в комнате была тишина, её боль вопила громче любых колонок, но все равно её никто не услышал. Ли Черин узнала, что такое быть изнасилованной, на таких моментах в фильмах она зкрывала глаза руками, но почему нельзя закрыться точно также, когда это случилось с тобой в реальной жизни? Заходя в лифт, она споткнулась и упала на мужчину, тем самым разлив на него его же кофе. Она поклонилась пряча заплаканное лицо. Женщина ехавшее с ними начала говорить, что она невоспитанная, ибо даже не соизволила извинится. Мужчина кричал на неё. Она не понимала, о чем они говорят. Девушка не могла потянуться за телефон и написать это чертово извинение. Она больше ничего не могла. Когда двери лифта открылись, она вышла и пошла в сторону выхода. Её душа теперь была в шрамах, как и спина того человека. Черин не слышала стука своих каблуков. Не слышала рёв мотора мчащейся машины по дороге. И не знала, почему она сейчас стоит по середине дороги. Вокруг была только тишина. Она никогда больше не будет смотреть фильмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.