ID работы: 3683471

Если суждено

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Бедные миллионеры.

Настройки текста

12 января

Мужчина лет сорока поднимается на тридцать второй этаж бизнес центра. Он взбешен погодой, утром, днем и всем, что его окружает. Даже сексуальная секретарша, которую он нанял два месяца назад, не сможет ему поднять настроение. -Мистер Ли, новый костюм, подарок Вашей жене и документы для сегодняшней встречи уже у Вас в кабинете, — он делает кивок и отмечает про себя, что в постели она к нему не выкает. До важных переговоров остался только час. Ли Дон Ук опрокидывается на спинку дорогого кожаного кресла и закуривает сигару, которую ему подарил партнер в честь успешной, одной из сотен, сделки. Смотрит на подарок для жены в красивой коробочке. Он не знает, что там, да ему собственно это не интересно. Его интересуют только деньги. Сегодня у них годовщина. Но жена, это последнее, о чем он хочет сейчас думать. На кану инвестиции в двенадцать миллионов евро в его новый проект. Дон Ук очень долго разрабатывал и планировал всё. Ему мало домов, машин и квартир, которые у него уже имеются. Ему нужно больше и больше. Он как голодный человек, только для него еда — это деньги. Положив бумаги и подарок в портфель, он быстро переоделся в фирменный костюм его любимого бренда и поехал в ресторан. Изысканные итальянские блюда стыли уже на протяжении двух часов. У немецких инвесторов задержали рейс по каким-то причинам и поэтому три голодных на деньги бизнесмена сидели за наполовину пустующим столом. «Я уже всё накрыла. Ты где?» «Прости. Сегодня не получиться.» Годовщину ведь можно отметить в другой день. Это же не стоит двенадцати миллионов? Потягивая терпкое виски, молодые люди обсуждали будущие бизнес планы. В рабочее время они никогда не говорили о личной жизни. А не в рабочее — они вообще не говорили. Всё, что их связывало — деньги. Им было плевать кто с кем спит, у кого какие дети и кто что ест. Деньги. Деньги. Деньги. Жадные скупые люди. Они болели страшной болезнью, которую тяжело излечить. И даже, если у кого-то это выходит, осознание того, что деньги это ничто, делает их беднее всех людей на земле. Иногда его жена говорила ему, что бы он вкладывал деньги в благотворительность, но Дон Ук не хотел. Он был слишком жадным своим трудом. Он загребал всё, что видел и продолжает загребать сейчас. Но самая большая проблема была в том, что он не мог и не может остановиться. Наверное, только если мир перестанет существовать, он перестанет гнаться за миллионами, которых у него итак миллионы. Через стол, ближе к окну, сидела очень милая пожилая пара. Мужчина засмотрелся на их смеющиеся лица и горящие от любви глаза. Он начал представлять, как когда-то они с женой будут сидеть вот также и смотреть друг на друга. И в тот момент, он не будет вспоминать всяких секретарш и миллионы. Ли Дон Ук будет думать только о ней. Он подумал о том, что бы сейчас встать и поехать к жене. Купить ей любимые цветы, как он делал в молодости и провести эту ночь вместе. Вместе. Он уже забыл, что это значит. Его мысль прервали немцы. Поздоровавшись, они уселись по местам и начали вести переговоры. Дон Ук потянулся за документами в портфель и увидел подарок. На протяжении всего вечера он не раз смотрел как пожилые держаться за руки. Он заработает еще несколько десятков миллионов. Успокоиться. Угомониться. И тогда, они поедут куда-то вдвоем. Вместе. Но люди никогда не утолят свой голод. Какой бы не была их пища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.