ID работы: 3683471

Если суждено

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Она его любила, он её тоже, возможно.

Настройки текста

12 января

Женщина открывает дверцу урны и выкидывает три часа своих трудов. Вкусная, но не тронутая никем еда покоиться на дне мусорного пакета. Чон Чжи Хен подходит к умывальнику и моет руки. Снова она убила ради него время и его уже не вернуть. Возможно, их любовь тоже уже не вернуть. Женщина упирается руками о края раковины и опускает голову. Вода смешалась с её слезами и всё, что можно услышать в комнате это гробовую тишину. Она вспоминает как стояла так и мыла посуду, а её муж шептал ей что-то на ухо. Отворачивает голову в другую сторону. Как может быть так тихо в доме, где живёт большая семья? Женщина убирает прядь волос за ухо и выключает воду. Жаль, что так нельзя выключить любовь. Ужасно не то, что она убила время, а то, что убитое время забрало с собой и надежду. Надежду на счастье. Надежду на любовь. Заходя в комнату она начала стягивать с себя красное платье, которое купила специально для годовщины. Но её муж снова выбрал работу. Деньги всегда были на первом месте для него. Иногда, когда Чжи Хен оставалась одна, она думала о том, что бы предпочёл муж, если бы она поставила его перед выбором: она или работа. Каждый раз засыпая в одиночестве, она тешила себя положительным для неё выбором, но сейчас… Сейчас, она не знала ответа. Этот вечер был для неё возможностью вернуть любовь, хоть капельку, хоть на мгновенья. Да, даже пары секунд его внимания, искреннего и с душой, хватило бы ей для счастья. Пару секунд. Неужели это так много? Её разбудил телефонный звонок из полиции. Старшая дочь подралась с девочкой за автограф. Женщина встала с кровати и пошла одеваться. Когда она была моложе, она мечтала построить дружную семью. И вот уже пару лет, она пытается нащупать тот самый момент, когда пошло всё наперекосяк. Выйдя на улицу Чжи Хен обнаружила падающий снег. Он падал и таял, превращаясь в слякоть, как и её мечты. Прочитав сообщение от мужа с извинениями, она снова хотела на него накричать и не прощать. Не прощать, понимаете? Женщина вжалась руками в руль со всей силой. Она не может его не простить. Потому, что она любит его до боли в груди. Каждой клеточкой, каждым вздохом, не смотря на то, какой он козел. Они встречаются со времён школы и поженились, когда им было по 18 лет. Первые годы супружеской жизни были прекрасными. Регулярный секс, регулярное внимание, регулярное счастья. А потом всё началось рушиться. Она не знает, когда это именно произошло. Он начал много пить и работать. И с каждым днём они отдалялись друг от друга. Он не спрашивал, почему она плачет во время секса. Она не спрашивала про его любовниц. Она любила его, возможно, он её тоже. За всю жизнь она была верна только ему, за всю его жизнь, она была единственной, кто была ему верной. Возможно, именно поэтому, он до сих пор не подал на развод. Зайдя в участок, Чжи Хен отдала белый конверт и забрала дочь. Они были очень похожи внешне, но характером та смахивала больше на отца. Она всегда пыталась достучаться до обоих, но её попытки были счетны. Её дочь обожала какие-то музыкальные группы, в которых её мать совсем не разбиралась. Им не было о чем было поговорить. И кроме Чжи Хен, никто и не хотел. Свернув на право они медленно ехали по улице. На одном из поворотов была маленькая площадь, которую освещал фонарь. Там, под снегопадом, пожилая пара танцевала медленный танец. На мгновенье женщина замерла, на мгновенье у неё всё сжалось внутри. У неё сегодня годовщина с мужем, она помнит как они танцевали на свадьбе, как просыпались вместе и как были счастливы. Она сильнее нажала на педаль и начала говорить с дочерью. Та сидела в наушниках и ничего не слышала. В этот момент, Чон Чжи Хен поняла, что больше так не может. Это её жизнь, её счастье, её любовь, её муж и её дочь. А она мать и жена. С этой секунды она собирается всё поменять. Давать мужу то, что не сможет дать не одна любовница. Она давно хотела съездить на пару дней в горы и теперь, она точно уверенна, что поедет туда со своей семьей. А если кто-то откажется, она просто уйдёт. Но она хотя бы попытаться вернуть своё счастье. Ей надоела гробовая тишина вместо жизнерадостного смеха. Она снова начала говорить что-то дочери, но та даже не соизволила снять наушник. Чже Хен надавила на педаль газа ещё сильнее и потянулась к дочери, что бы вырвать наушники из её ушей. Она должна бороться за своё счастье! Повернув лицо дочь закричала. Чжи Хен не заметила красный свет. Фура ехала со стороны водительской двери. Она ничего не могла сделать. Дорогая иномарка перевернулась два раза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.