автор
Иратце соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4170 Нравится 1014 Отзывы 1173 В сборник Скачать

Гарри Поттер - мальчик-который-выжил-и-знал-чего-все-хотят

Настройки текста
Вернон и Петунья, путешествуя по Америке, совершенно случайно заглянули в ночной клуб и забыли Гарри под барной стойкой. Их можно понять – владелец клуба просто спросил у них, чего бы они хотели больше всего на свете, они и не удержались. Симпатичных детишек любят все, даже демоны, и Мейзекин решила оставить его себе. К моменту, когда Дамблдор находит Гарри, чтобы позвать в школу, тот уже умеет делать все, что ему понадобится в жизни: играть на рояле, смешивать 46 видов коктейлей, уворачиваться от метательных ножей приемной мамы и флиртовать с девочками. С мальчиками тоже — зачем лишать кого-то счастья общаться с ним?! А еще папа Люци научил сына подходить к людям и спрашивать, какое у них самое главное желание. Многие теряются, и только идеологически подкованный Дамблдор сразу отвечает: "Пара теплых носков". Тут теряется уже Гарри. Пользуясь его замешательством, Дамблдор соблазняет его поездкой в Европу и учебой в самой лучшей школе. Мейзекин едет в Хогвартс вместе с Гарри. Во-первых, кто ее остановит?! Во-вторых, Квиррел, встретившись с ней в Косом переулке, не то что заикаться — разговаривать перестал! А кому-то же надо преподавать детишкам Защиту от Темных Искусств! И кто с этим справится лучше Мейзи? Причем если младшекурсников она еще обучает защите, то старшим принимается объяснять, что такое темные искусства вообще, а то ребята совершенно не разбираются в предмете! Ее выгоняют за аморалку — и только после этого у Волдеморта появляется хоть какой-то шанс добраться до Гарри. Хотя если бы он знал, кто придет на смену Мейзекин, то держался бы от школы еще дальше. Потому что новым преподавателем оказывается Аминадиэль! Во-первых, не может оставить любимого — и единственного! — племянника одного, а во-вторых, место учителя освободилось, а он давно хотел попробовать себя на этом поприще. Волдеморт, только-только прокравшийся в Хогвартс, получает свою порцию морали и отповедей. Кстати, Гарри вообще не хочет спасать мир. Он, как и его приемный папаша, мечтает сбежать из места заключения и открыть... ну, может не сразу бар со стриптизом, а хотя бы школу.... эротического танца. Вдобавок ему не нравится в Англии, потому что там туман и вообще климат хуже, чем в аду! И кто сказал, что это лучшая школа, тут даже интернета нет! Пока Аменадиэль читает проповеди Волдеморту, Гарри пакует чемоданы и уезжает во Флориду, предоставив взрослым разбираться самим. Аменадиэль понимает, что сам с Волдемортом не справляется, и вызывает на помощь Линду. Проповеди и психотерапия творят чудеса, и про Гарри вообще забывают на ближайшие лет десять. Помнит только Дамблдор — и то потому, что на каждое Рождество Гарри присылает ему новые носки. Но, в конце концов, кто-то должен собрать и уничтожить крестражи! Поэтому Дамблдор посылает за Гарри перевоспитанного заодно с Волдемортом профессора Снейпа. Теперь тот чаще моет голову, бывает на свежем воздухе и устраивает в затопленных подвалах сеансы СПА. Поэтому Гарри его не узнает. — Чего вы хотите больше всего на свете? — спрашивает Гарри, подвигая ему шот водки. Поскольку Гарри уже совершеннолетний (через десять лет-то!), Снейп честно излагает свои желания. Гарри задумывается. — Я, наверное, папу позову, — решает он, что самому с этим не справиться. Но папа занят, и общаться со Снейпом приходит бабушка Гарри. Это последний член семьи, с которым еще не приходилось встречаться Снейпу. Лучше бы это снова был Аменадиэль! Через два месяца скрученный радикулитом и морально истощенный Снейп возвращается в Хогвартс. С собой у него вместо Гарри бутылка водки. Волдеморту предлагают выбор — рассказать, где скрыты крестражи, или поехать к Лилит! Волдеморт выбирает Лилит — а кто бы отказался от поездки во Флориду?! На вопрос Гарри: "Чего ты хочешь?", Волдеморт честно отвечает: — Хочу, чтобы грязнокровки страдали, и чтобы все умерли! Чтобы кругом боль и кровь, а я бы жил вечно! — Папа, я нашел тебе заместителя! — радостно вопит Гарри, и ад, наконец-то, обретает хозяина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.