автор
Иратце соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4179 Нравится 1019 Отзывы 1177 В сборник Скачать

Гарри Поттер - мальчик-который-выжил-и-плохо-себя-вел

Настройки текста
Дамблдор не особо надеется, что Дурсли усыновят Гарри, поэтому сразу отправляется к Уизли. Казалось бы — большая семья, любовь к детям, все дела. Однако Молли складывает руки на животе — беременная в шестой раз Джинни — и безапелляционно заявляет, что еще один ребенок ее мужу не по карману. И вообще, лучше бы Дамблдор нашел ее мужу приличную работу, председатель Визенгамота хренов!.. Дамблдор уясняет, что приставать к беременным женщинам смысла не имеет, и идет пытать счастья в другую семью, побогаче. Мистер и миссис Грей, как раз недавно поженились и согласны взять ребеночка, чтобы тренироваться не на своем. Через десять лет это сильно аукнется всему Хогвартсу, но Кристиан Грей так серьезно и уверенно смотрит на Дамблдора, что тот решает, что уж они-то ребенка не испортят! О том, что с ребенком что-то не так, становится ясно еще на платформе 9 и ¾. Гарри спотыкается, выходя из кирпичной стены, разделяющей платформы 9 и 10, и роняет книжку «Тесс из рода Д’Эрбервиллей». — Ты должна кое-что обо мне узнать, — шепчет Гарри Джинни, подобравшей и вернувшей ему книжку. — Держись от меня подальше! В Хогвартс-экспрессе Гарри попадаются бобы со вкусом текилы, его тошнит всю дорогу, но Гермиона заботливо придерживает ему челочку. Зря надеется — ей не светит! Распределяющая шляпа краснеет, когда ее надевают на голову Гарри, а потом смущенно бормочет, что факультета для людей с такой психикой не придумано. Гарри мысленно обещает ей такое, что шляпа становится пурпурной, а потом орет «Слизерин, и только Слизерин»! Профессоры с завистью смотрят на Снейпа, они еще не знают, какая чаша их минула. Снейп же узнает, как ему не повезло, буквально на первом же уроке: — Что будет, если смешать толченый корень асфоделя с отваром полыни? Где искать безоар? И в чем разница между монашьим клобуком и волчьей пагубой? — А что будет, если раньше времени вывести сабмиссива из сабспейса? Что такое колесо Вартенберга? И в чем разница между бастонадой и флагелляцией? Квиддич для всей школы отменяют после первого же урока полета на метле. Потому что после того, что вытворял Гарри, каморка для метел, смазка для метел и собственно сами метлы… в общем, теперь даже Филч краснеет, проходя мимо каморки. Первый год обучения преподаватели еще как-то терпят. На втором в Хогвартс, наконец, приезжает учиться Джинни Уизли и все идет под откос. Локонс решает, что это такая мода — раз все говорят про БДСМ, и приходит на уроки в латексе. Единственная отрада для Снейпа — согласившись принять участие в дуэльном клубе, он вырубает этого придурка, а потом утаскивает в свои подземелья. Благо, после общения с Гарри он знает много нового о наказаниях… На надпись на стене «Трепещите враги наследника» уже никто не обращает внимания — после того, что они наслушались от Гарри, их уже мало что может привести в трепет. Джинни делится с дневником Тома Реддла своими первыми эротическими фантазиями. Дневник краснеет почище, чем Распределяющая шляпа. Дамблдор паникует — второй курс подходит к концу, а у них кроме замороженной миссис Норрис ни одной жертвы! Дневниковый Реддл тоже в панике — он боится открывать этим двоим Тайную комнату! В конце концов, он убеждает Джинни отнести дневник Дамблдору. Там они долго переписываются с Дамблдором, и Том рассказывает ему о Хоркруксах. Проще сдохнуть, наконец, чем получить во враги малолетнего извращенца: «А если живым поймает, что он со мной сделает, профессор?!» Словом, Волдеморта тихо и без шума устраняет сам Дамблдор. А Гарри становится первым в Истории Хогвартса второкурсником, отчисленным за разврат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.