ID работы: 3683879

Место под солнцем

Гет
NC-17
Завершён
1587
Musictora бета
Katya_Cass бета
Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1587 Нравится 107 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Все ищут путь к сердцу мужчины Через желудок и постель, Но ведь его намного проще Пробить в грудине топором.

Ненависть ко всему миру с утра бывает у каждого. Желание убивать появляется все чаще. Но ни один человек не понимает, что такое утренняя ненависть, если у него нет младшего брата или сестры. И особенно сильно хочется взять нож побольше и стать маньяком, когда сестра или брат не один. В моем случае два драчливых брата и вечно орущая сестра, грудной младенец. И трудно передать словами ощущение, когда просыпаешься в половине седьмого утра под крики опять ссорящихся братьев. - Это моя машинка-а! – девчачьим высоким голосом верещал пятилетний Андрюша. - Ты все равно с ней не играешь! – кричал в ответ семилетний Костя. Далее следовали невнятные крики, плач и пыхтение, появляющееся только у дерущихся детей. В ответ братьям из люльки заголосила Аля, и уже начал ворчать только что проснувшийся папа. Я перевернулась на другой бок и закрыла голову подушкой, но куда там бедному пуховому изделию против истерики трех детей. Приятный сон, в котором в семье я одна, исчез. Настала тяжелая и громкая реальность. Мама настолько вымоталась с мелкими детьми, что сквозь сон уже просто не слышала их криков. Ну а если встанет папа, крики не прекратятся, но причина их будет другого характера: глава нашей семьи предпочитает традиционные методы воспитания. Кнута (в данном случае ремня) в два раза больше, чем пряника. Так что разнимать мелких придурков придется мне. Вздохнув, я рывком встала с кровати и поплелась в комнату мальчиков. Они катались по полу и пыхтели, пытаясь ударить друг друга. Не глядя, я схватила за воротник пижамы одного из них и подняла на ноги. - Отпусти! - начал вырываться Костя. – Дура! - Рот закрой, - огрызнулась я и откинула брата на его кровать. Пока Андрюша тупо смотрел на то, как Костя непроизвольно подпрыгивает на матрасе, я села на корточки и отобрала у ребенка эту отвратительную машинку. - Отда-ай! – тут же заголосил Андрюша и кинулся мне в ноги, слабыми кулачками стуча по моему животу. К нему присоединился Костя. Этот засранец был повыше, так что ухватился за мои плечи, как за турник, и попытался забрать поднятую вверх машинку. - А ну оторвались от меня, скунсы недоразвитые! – рявкнула я. Это подействовало только на Андрюшу, Костя был понаглее. Так что я прибегла к шантажу: - Я сейчас эту игрушку в помойку выброшу, а следом за ней ваш завтрак. Теперь сдался и Костя. Оба парня, забыв о междоусобице, теперь направили все свои негативные эмоции на меня. - Значит так, эту хрень я отдам только папе, и пусть он разбирается, кому она принадлежит, - заявила я. – А если еще раз услышу чей-то голос, то заставлю делать уроки, ясно? Магическим образом братья заткнулись. - А теперь запомните, если сегодня суббота и вы отдыхаете, то это не значит, что вы можете орать с утра, - напоследок заметила я и вышла. Пока я разбиралась с братьями, проснулась мама и успокаивала Алю, качая её в колыбельке. Увидев меня, женщина заметила: - Ты слишком жестко ведешь себя с мальчиками. Они уже тебя начинают бояться больше отца. - Вот и хорошо, - пожала плечами я. – Зато будут слушаться меня.

***

- Опять Костя с Андрюшей разбудили? – понимающе уточнила Аня, едва увидев меня в школе. Вместо ответа хмыкнула, бухнувшись на свой стул. - Да ладно тебе, младший брат – это здорово. Мы с моим неплохо ладим, - заметила Аня. - Да я тоже не жалуюсь, - поддакнула Дана, присев рядом с Аней. Развернувшись к Дане, я ядовито заметила: - У тебя, Аня, в семье только один брат, и он у тебя действительно классный. А вот ты, Даночка, в прямом смысле имеешь брата. Дана покраснела, Аня хихикнула и ткнула подругу локтем в бок. Прозвенел звонок, и я отвернулась с легкой улыбкой на лице. Со звонком на короткую пятиминутную перемену я вышла первой, сразу направившись в туалет. Мне нужно было срочно проверить макияж, потому что на уроке я, забывшись, протерла глаза. Теперь, наверное, выгляжу сонной и злой пандой. Так и оказалось. Пришлось вновь восстанавливать внешний вид до самого звонка. - Блин, сейчас же контрольная по математике! – вдруг вспомнила я. Быстро побросав косметику в сумку, я хотела выскочить из туалета, но не смогла. - Что за... Дверь не открывалась, даже на миллиметр не двигалась с места. Кажется, её подперли чем-то с той стороны. - Эй! Кто-нибудь! Откройте! – воскликнула я. Туалет находился в самой дальней части здания, и рядом не было ни одного кабинета, только подсобки, кабинет завхоза и вечно пустующий медпункт, так что ни через десять, ни через двадцать минут непрерывного крика меня никто не услышал. Как назло, вчера я забыла поставить телефон на зарядку, и он моментально отключился при первой же попытке позвонить Дане или Ане. - Черт! В итоге меня услышали и открыли дверь только на перемене одиннадцатиклассники. Оказалось, дверь приперли стоявшим рядом пустым новым шкафом. - Да-а, не слабо такой шкаф передвинуть, - вздохнул один из парней после того, как я оказалась на свободе. - Должно быть, дворник опять напился и начал переделку, - предложил, усмехнувшись, другой. - Ребят, спасибо огромное, - поблагодарила я. - Да ладно, нам не трудно, - улыбнулись парни. Я улыбнулась в ответ и побежала на остальные уроки. - Ты где была? – удивилась Дана. Мне пришлось рассказать все. - Ничего себе, - присвистнула Дана. – Это действительно похоже на дворника. Пора бы уже выгнать его из школы. Я пожала плечами: - Неважно. Обидно только, что я контрольную пропустила. - Да, - с сарказмом согласилась подруга. – Каждый уважающий себя ученик гуманитарного класса жалеет о пропущенной контрольной по математике. Я иронично глянула на Дану и перевела тему: - А где Аня? - В столовке, - ответила девушка. – Не понимаю, как она может столько кушать и не полнеть? - Я давно подозревала, что она ведьма, - пожала плечами я. Дана засмеялась и откинулась на спинку стула. Рядом с ней присел Антон и нежно глянул на девушку. - Так, ладно, кажется, мне надо присоединиться к Ане в столовой. - Я закатила глаза и ушла из кабинета. А на физкультуре произошло кое-что, что взволновало весь класс. Меня и Илью выбрали капитанами противоположных команд по волейболу. Естественно, я задалась целью победить этого белобрысого мудака. Счет был в ничью пользу, оставался контрольный мяч, мы с Ильей оба стояли под сеткой лицом друг к другу. Парень вдруг ухмыльнулся и произнес: - Как тебе урок в туалете? - Что? – переспросила я. - Да ладно, ты не поняла? Это не дворник напился, а я воспитывал «свою девушку». - Царь пальцами показал кавычки, не переставая ухмыляться. - Вот гад, - прошипела я и бросилась на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.