ID работы: 3683954

Сними свою маску

Гет
R
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 265 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Глядя на самодовольное выражение лица Джареда, начинаю понимать, что меня заманили сюда совсем неспроста. Еще больше меня злит, что во всем этом участвовала Стелла. А если я попалась, повелась на ее дурацкие указания, значит, у нее появился еще один повод потешить свое самолюбие. Глупая! Глупая Джеки! - Да, к тебе, - сдержанно отвечаю я. Сделав шаг в сторону от Алекса, стараюсь не смотреть в его сторону, хотя я и так чувствую на себе его взгляд. Джаред подходит ко мне, расплываясь в довольной улыбке. Посмотрев на своего брата довольно высокомерно, он снова обращает все внимание на меня, и к моему удивлению, оставляет на моих губах легкий краткий поцелуй. Господи, я готова провалиться сквозь землю, только бы не чувствовать себя так мерзко. Краем глаза замечаю, как Алекс крепко сжимает кулаки. Я слышу его тяжелый вздох, ощущаю невероятное напряжение, которое повисло над нами, затягивая в свои сети. - Пойдем в мой кабинет, - говорит Джаред слишком ласково. Мимо медленно проходят сотрудники, не скрывая своих любопытных взглядов. Еще бы! К их боссу пришла непутевая жена! А тут еще и старший братец! Почти вся семейка в сборе! - Я пойду с вами, - вмешивается Алекс, но Джаред лишь усмехается, покачивая головой. - Это вряд ли. Я хочу побыть со своей женой. К тому же, нам с ней нужно поговорить. Верно, Джеки? - Ну, конечно, - отвечаю я, фальшиво улыбнувшись. - Джеки, тебе не стоит туда идти, - настаивает Алекс. - Думаю, она сама в состоянии решить, что ей делать, - говорит Джаред, приобняв меня за плечи. – Идем, дорогая. Перед тем, как зайти в кабинет к Джареду, еще раз бросаю взгляд на Алекса. Он смотрит на меня с тревогой, волнением. В его глазах ярким пламенем полыхает ревность, но я ничего не могу сделать. На публике я должна снова носить маску, от которой так сильно устала. Закрыв дверь, Джаред гордо проходит к своему столу, приглашая меня присесть напротив него. - Ты принесла документы? - Да. Твоя бывшая подружка слишком ленива, чтобы доставить тебе их самостоятельно, - отвечаю я, сдерживая в себе неприязнь. - Ты знаешь? – удивляется парень. – Дай угадаю. Алекс все разболтал. - Бинго. - Ах, да. Чуть не забыл, - улыбается Джаред. – Завтра у нас дома будет очень важный ужин. Ты должна там присутствовать. Вместе со мной. О, нет. Очередная скучная болтовня и фальшивые улыбки. Как же я от этого устала. - Как скажешь, Джаред. Обещаю, что свою роль я сыграю просто превосходно, - ехидничаю я. Глядя ему в глаза, снова вспоминаю вчерашний день, и на душе снова становится гадко. Наверное, я еще не осознала до конца, что вчера произошло. Я зла на него. Ужасно зла. И я жду от него извинений. - Уверена? Смотри, чтобы Алекс не испортил наш спектакль, - строго говорит он, сверкнув глазами. - Не беспокойся. Все будет сделано в лучшем виде. Сделка есть сделка. - Ты такая самоотверженная, - добавляет Джаред, криво улыбнувшись. – Делаешь все, чтобы помочь своему папочке. - Джаред, что с тобой? – внезапно спрашиваю я, больше не в силах продолжать эту тему. – Почему так себя ведешь? То, что было вчера… - Скажи, ты была с Алексом? – перебивает он меня, а я тут же хмурюсь. - Что? - Ты сразу же бросилась бежать к Алексу? Ведь так? - Тебя интересует только это, - вздыхаю я. - И все же? – настойчиво спрашивает парень. - Думай, что хочешь. Мне все равно, - уверенно отвечаю я, вспоминая прошлую ночь. Теперь, мне будет непросто. С одной стороны меня будет донимать Джаред, а с другой – Алекс. Их противостояние слишком затянулось, и вся ситуация заходит слишком далеко. Умом я прекрасно понимаю, что не должна была давать волю своим чувствам, но в тот момент я не хотела думать о прошлом, настоящем. Я хотела просто почувствовать себя нужной, счастливой. И я действительно это ощутила. А что теперь? Стало только хуже. Ох, как же я мечтаю, чтобы несколько месяцев пролетели словно один день. Но в моем случае, даже один день напоминает вечность. Встав из-за стола, только сейчас вспоминаю, зачем я вообще сюда пришла. - Ты куда? - Мне пора возвращаться на работу, - говорю я, бросив на стол папку с бумагами. Прямо как Стелла. Черт, я опять вспомнила об этой змее! – И кстати, Стелла попросила еще передать тебе привет. Может, хочешь что-нибудь сказать ей в ответ? Джаред усмехается, тоже встав из-за стола. Хитрый взгляд говорит о том, что он снова что-то задумал. Неужели, я так сильно ошиблась в Джареде? Он не может быть таким! Не может, черт возьми! - Нет, не нужно. Я все равно с ней увижусь через пару часов. Я пригласил ее на ужин. - Я в курсе, - безразлично отвечаю я, пожав плечами. Джаред внимательно следит за моей реакцией, но все равно выглядит слишком довольным. Надеюсь, Стелла подавиться чем-нибудь в ресторане. - Тогда, тебя не стоит предупреждать, что я вернусь поздно. Джаред подходит к двери, глядя на меня в ожидании ответа. - Разумеется, нет, - широко улыбаюсь я, хотя в душе просто сгораю от гнева. Не потому что он ужинает с кем-то еще! А потому что это Стелла! Я ненавижу ее всем сердцем, а эта ведьма все равно находит способ подобраться ко мне поближе. За это я ненавижу ее еще больше. Выйдя из кабинета, сразу замечаю Алекса, который все еще стоит посреди коридора. Увидев нас с Джаредом, он резко замирает. - Видишь, Алекс, с ней ничего не случилось, - говорит Джаред с хитрой ухмылкой, снова приобняв меня за талию. Я знаю, что он делает это нарочно, но из-за любопытных глаз, я не могу ему ничего возразить. Пока не могу. Джаред нажимает на кнопку, и створки лифта тут же распахиваются, открывая мне путь к спасению из этого сумасшедшего дома. - Оставь свои дурацкие шутки при себе, - ворчит Алекс, становясь рядом со мной. – Джеки, я тебя отвезу. - Не нужно. Я справлюсь сама, - резко отвечаю я, замечая, как радуется Джаред. - Хорошего дня, милая. – Джаред вновь кратко целует меня на глазах у Алекса. Спокойно, Джеки. Весь этот спектакль закончится через пару месяцев. Зайдя в лифт, скорее жму на кнопку, желая, чтобы створки поскорее закрылись, спрятав меня от Алекса и Джареда. Не могу больше здесь находиться. Они оба смотрят на меня, словно хищники. И вообще, вся ситуация выглядит ужасно нелепой. - Я тебе позвоню, - говорит Алекс, как только дверцы закрываются, но я оставляю его слова без ответа. Прошло только полдня, а я уже готова упасть звездочкой на пол от усталости. Подумав, что впереди меня снова ждет встреча со Стеллой, настроение становится совсем не к черту. Да уж, этот день уж точно не станет самым лучшим в моей жизни.

***

Вернувшись в офис, стараюсь не обращать ни на кого внимания, желая, как можно больше погрузиться в работу. Время от времени у меня звонит телефон, но увидев на дисплее имя Алекса, сразу же отправляю звонок на голосовую почту. Не хочу, не могу сейчас ни с кем разговаривать. Все эти игры в кошки-мышки забирают у меня последние силы, а ведь мне еще нужно играть свою роль несколько месяцев. Ох, ну, почему меня угораздило вляпаться во все это? Почему я не встретила другого мужчину за эти три года? Почему я никому не открыла свое сердце? Ведь сейчас все могло бы быть по-другому… Стелла уже успела помаячить возле меня пару раз, но, к счастью, моя стальная выдержка сумела отгородить меня от болтовни с моей горячо любимой начальницей. И вот сейчас она снова направляется ко мне, наверняка, чтобы еще раз подкинуть мне целую кипу бумаг, которую я буду разбирать до утра. - Думаешь, я совсем по тебе не соскучилась? – лепечет Стелла, и я тут же округляю глаза. Это она мне? Шок быстро сменяется приступом смеха, когда я замечаю в ее руках телефон. Стелла кидает на мой стол несколько бумаг, глядя на меня самым мерзким взглядом на свете. Интуиция подсказывает мне, что сейчас меня ожидает очередная гадость. – Ты всегда так думаешь, дорогой. Подожди минутку, - говорит она, обратив на меня внимание. – Это должно быть готово сегодня. - Я не успею. - Не успеешь – уволю, - мило улыбается Стелла и снова возвращается к телефонному разговору. Вот дрянь! – Алло? Говоришь, она опять пытается везде за тобой таскаться? Не забывай, что я теперь большой начальник. Не то, что некоторые… Ох, кажется, это было адресовано мне. - Но…, - пытаюсь сказать я, однако Стелла игнорирует меня. Терпеть ее не могу! Хм, интересно с кем она разговаривает? - Может быть, останешься на все выходные? Или твоя женушка снова устроит тебе скандал? - говорит Стелла по телефону, еще больше разжигая во мне жгучую ненависть. Хитрая стерва пытается меня задеть! Но мы еще посмотрим, кто из нас будет смеяться последним. Уж точно не она. К счастью, Стелла быстро уходит, но взглянув на огромную папку, хочется просто швырнуть ее в лицо этой ведьмы. Ох, когда же настанет тот день, когда в моих руках будет красоваться клок ее крашеных волос? По сути, я бы уже давно могла это сделать, но боюсь, руководство будет не на моей стороне, и я легко потеряю работу. Поэтому приходиться терпеть таких, как Стелла. И порой, это просто невыносимо. Как только рабочий день подходит к концу, откладываю в сторону недоделанные документы, чтобы плодотворно заняться ими завтра. Приведя себя в порядок, забираю сумочку и спускаюсь вниз. Наконец-то я могу спокойно поехать домой. Выйдя из здания, устало иду к машине, в которой меня ждет Джозеф, но на полпути резко останавливаюсь, увидев перед собой Алекса. Что он здесь делает? - В чем дело? – обеспокоенно спрашивает парень. – Я пытался дозвониться до тебя весь день. - Было много работы, - отнекиваюсь я. – Извини, что не отвечала. Сделав глубокий вдох, прохожу мимо Алекса, но он хватает меня за руку, не давая возможности так просто уйти. - Куда это ты? – спрашивает он с непониманием. - Домой. - Я думал, мы с тобой проведем этот вечер вместе, - говорит Алекс, намекая на что-то. – Я соскучился. - Эм, Алекс, - мямлю, пытаясь подобрать слова, - наверное, будет лучше, если я поеду домой. Я очень устала. - Отдохнешь у меня, - улыбается он, подходя ближе, но увидев мое выражение лица, тут же хмурится. – Эй, что такое? Ты такая из-за Джареда? Что он тебе сказал? - Нет, это не из-за него. Просто, сейчас не самое лучшее время для..Для… - Для чего? - Для меня. И тебя. Для нас. Нам стоит подождать… - Подождать? Чего? Вашего развода? Но ведь тогда все равно ничего не изменится, Джеки. Он по-прежнему будет моим братом. Просто не будет всей этой фикции. Вот и все. - Я не знаю, сколько нужно ждать, но сейчас нам лучше оставить все, как есть. То, что было прошлой ночью…Я не жалею об этом, но сейчас так много всего навалилось… Я просто хочу свободы, совсем немного. Мне кажется, я живу в клетке, которую вы с Джаредом то открываете, то закрываете. Это давит на меня, Алекс. Я так не могу. - Джеки. - Подумай над моими словами. Прошу тебя, - молю я его. – А сейчас мне пора ехать. До встречи. Опустив голову, быстро иду к машине, игнорируя свои желания повернуться назад. Иди прямо! И не смей оборачиваться! - Добрый вечер, миссис Томпсон, - приветствует меня мужчина. – Домой? - Да, спасибо. Приехав домой, первым делом иду в душ, чтобы поскорее смыть с себя всю грязь сегодняшнего дня, да и просто-напросто переодеться. В нашем офисе не принято носить одну и ту же одежду два дня подряд, а сегодня я как раз отличилась. Интересно, какие сплетни уже успели сочинить мои коллеги? После душа звоню Тине и Лили, которые тут же обрушиваются на меня с кучей упреков за мое молчание. Из-за всех семейных драм, я попросту забыла о существовании внешнего мира за пределами Нью-Йорка, и теперь приходиться выслушать целые монологи, от которых уже вянут уши. Но, в конце концов, когда речь заходит о моих делах, я отвечаю довольно уклончиво. Не хочу впутывать подруг во всю эту грязь. - Эй, я знаю, ты что-то не договариваешь, - говорит Тина. – Давай, выкладывай, что там у тебя происходит, Джеки! Или ты хочешь, чтобы я приехала? Я ведь могу, ты меня знаешь! - Я устала от всего, если так можно описать мое состояние, - уныло отвечаю я. – Жизнь похожа на хаос, и я никак из него не выберусь. - Боже, что за сравнения! – пугается Лили. – Тина, мне кажется, нам стоит приехать и привести ее в чувства. - Эй, не нагнетайте! – цокаю я. – Вы же знаете, что я не могу существовать без кучи проблем. Это у меня в крови. Мы смеемся, но в глубине души мне уже совсем не до шуток. Хочу простого спокойствия, но получаю все с точностью наоборот. Проболтав с подругами еще целый час, спускаюсь на ужин только ближе к девяти. Увидев за столом Алана, хочу развернуться и пойти к себе, но поздно. Он меня заметил. - Жаклин, я думал, ты уже поужинала. - Нет, еще не успела, - отвечаю я, сев за стол. - А где Джаред? – интересуется мужчина. – Он еще не приехал? - Он сказал, что у него какие-то дела. Алан хмурится, но ничего не говорит, продолжая аккуратно резать стейк. Честно говоря, от молчания становится немного неловко, но это все же лучше, чем отвечать на весьма неудобные вопросы. - Кстати, - внезапно говорит Алан, делая глоток вина. – Я хотел поговорить с тобой насчет вашего брака. Какие у вас отношения с Джаредом? - Мы общаемся, - коротко отвечаю я. – И пытаемся подружиться. - Знаешь, некоторые мои партнеры, которые как-то были у нас, сказали, что вы с Джаредом прекрасная пара. Они были от тебя в восторге. - Правда? – удивляюсь я, вспомнив те скучные вечера в компании совершенно незнакомых мне людей. - Да, поэтому мне стало интересно, что у вас происходит. Уверен, ты нравишься моему сыну. Это видно. А что насчет тебя? Тебе нравится Джаред? Черт! Почему нужно обсуждать это за ужином? Теперь, кусок в горло не лезет, и об аппетите можно забыть. - Эм, Джаред очень обходительный. С ним интересно, - уклончиво отвечаю я. – Зачем вы это спрашиваете? - Не пойми меня неправильно, но я хочу, чтобы ты знала, что я совсем не против, если ваш фиктивный брак станет настоящим. Едва не подавившись куском мяса, быстро делаю глоток воды, чтобы привести себя в норму. - Все в порядке? – спрашивает обеспокоенно Алан. - Да, - говорю я, откашливаясь. - Ну, так что ты думаешь? - Все покажет время, мистер Томпсон, - говорю я, стараясь отойти от этой темы разговора. Отодвинув тарелку в сторону, извиняюсь еще раз и иду в свою комнату. Слова Алана все еще маячат в голове, но я стараюсь не думать об этом. Тина и Лили посоветовали мне куда-нибудь уехать на пару дней, чтобы отвлечься. Может быть, мне стоит последовать их совету? Поставив будильник на семь утра, ложусь в кровать и задумчиво смотрю в потолок. Джареда все еще нет, хотя уже давно перевалило за двенадцать. Наверное, их ужин со Стеллой перешел в нечто большее. Мысли снова возвращаются к Алексу, и на душе становится тяжело. Надеюсь, я поступила правильно. Нужно сначала разобраться с собственным браком, от которого я схожу с ума, а уже потом начать все заново. Тем более если журналисты сфотографируют нас с Алексом в обнимку, то скандала не избежать. А шумиха в прессе – страшное дело. Если журналисты забудут эту историю, то тысячи людей, которые о ней прочитают, еще долго будут обсуждать все подробности, придумывая все новые небылицы. Проснувшись раньше будильника, не могу вспомнить, как так быстро уснула. Первые лучи солнца уже желают пробраться сквозь толстые стекла, чтобы наполнить комнату светом, а заодно и окончательно разбудить меня. После бодрящего душа, начинаю медленно собираться на работу. В кои-то веки можно все делать не спеша. Выбрав классический вариант – белую блузку и серую юбку, подбираю длинные сапоги на высоком толстом каблуке. Сделав макияж и завязав волосы в конский хвост, захватываю сумку и пальто. Спустившись вниз, встречаю одну из домработниц, которая приглашает меня на завтрак. - Я уже не успеваю, - улыбаюсь я, вспомнив, как долго выбирала наряд. – А Джаред уже уехал? - Мистер Томпсон вернулся только под утро, - нехотя говорит женщина. – Он еще не спускался. - Понятно, - отвечаю я сдержанно. – Что же, мне пора на работу. Хорошего дня. - И вам, миссис Томпсон. День в офисе идет полным ходом. Стелла явилась на работу только в десять, подтверждая все мои подозрения. Держу пари, эта парочка отлично повеселилась прошлой ночью. Сегодня она просто сияет, щеголяя с довольной улыбкой по всему офису. И особенно часто возле меня. Хорошо, что она не знает про фиктивный брак, иначе бы ее радость быстро исчезла. Ближе к обеду, в офис заявляется курьер, держа в руках огромную охапку красных роз. Боже, надеюсь, это не мне. Краем глаза замечаю, как возле моего стола вырисовывается Стелла. Сколько можно здесь ходить? - Добрый день, - говорит парень. – Мне нужна Стелла Паркер. Лицо Стеллы едва ли не трескается пополам от восторга. Идиотка! - Это я, - пищит она, хищно глядя на букет. - Это вам, мисс, - говорит парень, протягивая ей букет. – Распишитесь еще здесь. Стелла черкает подпись, и парень уходит. Почему она все еще продолжает стоять возле моего стола? У нее есть свой кабинет, где она может делать все, что ей вздумается! - Интересно, от кого это? – спрашивает она, раскрывая записку. Надеюсь, от начальства, которое сообщает ей об увольнении. Стараюсь игнорировать присутствие этой змеи рядом с собой, но у меня плохо получается. - Такие, как ты, определенно любят розы, - читает она слишком радостно. – Джаред. Услышав имя своего мужа, пытаюсь сдержать смешок, который рвется наружу, но мне удается сохранить каменное лицо. - Поздравляю, - безразлично говорю я. - Джаред о тебе вчера совсем не вспоминал, - ехидничает Стелла. Она наклоняется чуть ниже, глядя на меня прищурившись. – И ночью тоже. - Интересно, что на это скажет его отец, - шиплю я, сжав кулаки. - Мне плевать, - говорит Стелла. – Я могу забрать у тебя все, Жаклин. А ты даже не заметишь. Немного привстав из-за стола, наклоняюсь чуть ближе к Стелле. - Да, подавись ты, - шиплю я в ответ. – Можешь начать с цветов. А то от них слишком воняет. Стелла щурится, но ничего не отвечает. Уйди поскорее, стерва! С трудом дождавшись вечера, спешу скорее домой, вспомнив, что сегодня меня еще ждет нудный прием. Надев длинное облегающее платье цвета марсала, с длинными рукавами и солидным вырезом на бедре, жду, пока стилист завершит мой образ. Когда я спускаюсь вниз, гости уже прибывают, приветствуя хозяев дома. Алекс и Джаред приветливо улыбаются друг другу на людях, но как только они остаются вдвоем, снова смотрят с неприязнью. Алан рассыпается в комплиментах в мой адрес, еще больше смущая меня перед гостями. Заметив меня, братья тут же направляются в мою сторону, а я уже предчувствую беду. - Моя жена сегодня королева вечера, - мило говорит Джаред, поцеловав меня в губы на глазах у всех. – Ты прекрасно выглядишь, дорогая. - Спасибо, - тихо отвечаю я. - Соглашусь с Джаредом. Ты очень красива, Джеки, - добавляет Алекс, выглядывая из-за спины брата. Он смотрит на меня каким-то поникшим взглядом, но взглянув на Джареда, в глазах появляется раздражение. Джаред берет меня за руку, ведя в большой зал, который в этом доме как раз предназначен для больших мероприятий. Он постоянно обнимает меня, целует в щеку, фотографируется, изображая настоящую идиллию. Фальшивая улыбка не сходит и с моего лица, но в глубине души мне хочется рыдать. Пересекаясь взглядами с Алексом, стараюсь быстро отвернуться, чтобы не видеть его. Хотя бы сейчас. - Джеки, дорогая, ты такая красавица! – К моему удивлению, к нам подходит мама. Что она здесь делает? - Мама? Не думала, что вы тоже будете на приеме, - удивляюсь я. - Алан пригласил нас только утром, поэтому я не успела тебе сообщить. - А где папа? - Ему нужно заехать по делам, поэтому он немного опоздает. - Понятно, - тихо отвечаю я. - Вы так прекрасно смотритесь с Джаредом, - умиляется мама, погружая меня в еще большую апатию. За этот вечер так говорили уже раз сто. Джаред обнимает меня за плечи, прислоняясь к моей щеке. - Так все говорят, - улыбается парень. – Правда, Джеки? - Да, так и есть, - безразлично говорю я. - Ох, пойду поболтаю со знакомыми. Еще увидимся! Джаред тут же отстраняется, взглянув на меня с хитрой ухмылкой, но я не придаю ей значения. Вечер тянется так долго, что мне кажется, он никогда не закончится. Все вокруг смеются, разговаривают, улыбаются тебе в лицо, но мне тошно от всей этой показухи. И я хочу сбежать. - Я хочу пригласить Джеки на танец. Ты ведь не против? – обращается Алекс к Джареду. Я даже не заметила, как он подошел к нам. - Против, - строго говорит парень. – Найди себе другую партнершу. И вообще, тебе стоило бы привести одну из своих подружек, с которыми ты спишь время от времени. Почувствовав укол ревности, пытаюсь держать себя в руках. Спокойно, Джеки. Ты не должна нервничать по пустякам. - Мне не нужна другая, - заявляет Алекс. – И к твоему сведению, я уже давно не виделся со всеми своими подружками. - Может быть, пора освежить в памяти все ваши встречи? А то ты уделяешь слишком много внимания моей жене. - Давай, я буду сам решать, кому мне стоит уделять внимание. И я хочу потанцевать с Джеки. Надеюсь, ты не забыл? - Ты просишь слишком много, Алекс. - Хватит торговаться, Джаред! – ворчит Алекс. – Один чертов танец, и я верну тебе жену! Слушая их разговор, хочется просто оглохнуть, чтобы вся их беседа пролетела мимо меня. Чувствую себя мячиком для пинг-понга, который летит то к Джареду, то к Алексу. - Да, пожалуйста, - фыркает он. - Только держи свои пылкие чувства при себе! - Постараюсь. Алекс протягивает мне руку, и немного подумав, вкладываю ладонь в его. Он притягивает меня к себе чуть ближе, пробуждая в памяти недавние яркие моменты ночи. Боже, Джеки! Стоп! Остановись! - Джаред строит из себя примерного мужа? Думаю, он немного переигрывает, - недовольно говорит Алекс. - Алекс, не начинай. - Он постоянно обнимает тебя, целует. Думаешь, мне приятно смотреть, как он тебя лапает весь вечер? - Это все не по-настоящему. Успокойся, прошу тебя. - Ладно, извини, - вздыхает парень. – Тебе ведь не нравится здесь. Так? - Похоже, это написано у меня на лице. Неужели, это так заметно? - Мне да. Слушай, давай, уйдем. - Что? - Пойдем наверх. Я хочу поговорить с тобой. - Не надо, Алекс. Я уже тебе все сказала. - Пожалуйста, Джеки. Пойдем. Осмотревшись по сторонам, Алекс уводит нас в танце немного в сторону, сливаясь с другими парочками. Оказавшись возле двери, он берет меня за руку и ведет к лестнице, поднимаясь на второй этаж. Идя по длинному коридору, не понимаю, почему он не останавливается. Здесь нас точно никто не услышит. - Алекс, стой. Куда ты меня ведешь? Парень резко останавливается и не раздумывая прижимает меня к стене, обрушиваясь с пылкими и страстными поцелуями. Стараюсь его оттолкнуть, но Алекс гораздо сильнее меня, и в итоге я сдаюсь. Сердце ликует от радости, которая наполняет душу. Мрачный настрой на время уходит, уступая место безумству. - Подай на развод, Джеки, - шепчет он между поцелуями. – Я дам все, что тебе нужно. Только подай на чертов развод. - Я не могу, - отвечаю я. – Не могу. Услышав, как в сумочке зазвенел телефон, стараюсь осторожно его достать. Глядя на экран, раз за разом перечитываю текст сообщения.

«Приведи Софию в сад за домом. Мне нужно поболтать со старой подругой. Амелия»

Пользуюсь моментом, чтобы немного отойти от Алекса, но он все равно преграждает мне дорогу. - Я тебя не отпущу, - сладко шепчет он, целуя меня в щеку. - Мне нужно идти, - нервно говорю я. - Джеки, не уходи, - настаивает Алекс, не выпуская меня из своих объятий. Его губы снова касаются моих, затуманивая голову, но голос моей мамы мигом отрезвляет разум. - Джеки? Джаред сказал, что ты меня ищешь, - говорит она, но почувствовав, что мама нас заметила, замираю на месте. – О, Боже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.