ID работы: 3683954

Сними свою маску

Гет
R
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 265 Отзывы 87 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Перед эпилогом еще идет 40-я глава!!! Никто из нас не задумывается о том, что однажды, даже самые близкие люди, твоя семья, могут так молниеносно разбить все твои мечты. Вырвать сердце из груди в самый неожиданный момент. Предать тебя, сделав невыносимо больно. Так было и со мной. Никто из нас не желает прощать человека, которого ты так сильно любил, но который тоже предал тебя, изранив душу. Кажется, ненависть вот-вот поглотит в тебе всю твою любовь и сделает тебя свободным, но судьбоносная встреча снова расставит все на свои места. Заставит вспомнить былое, как бы сильно тебе не хотелось оставить это в прошлом. Ты вновь почувствуешь всю бурю эмоций, чувств и желаний, от которых когда-то так сильно сходил с ума. И ты снова пропадешь, возрождая в своем сердце старое позабытое чувство. Это чувство не угасло и в моем сердце. И вот сейчас, задумываясь над своим призрачным туманным будущим, я просто хочу отбросить все свои мысль прочь. Хочу забыть прошлое, которое еще долго будет терзать и без того окровавленное сердце и убитую душу. Когда жизнь разрушена и тебя повсюду окружает кромешная тьма, где-то вдали, и пусть не сразу, появится маленький лучик света, который положит начало чему-то новому. Я снова стану счастливой. Снова полюблю. Снова открою душу. И именно такое будущее я и хочу. Новая жизнь. Новое начало. И больше никаких масок, которых и так было слишком много в моей жизни…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.