ID работы: 3684046

Ситуации

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночной грозой (Минхек)

Настройки текста
Открываешь глаза и видишь звезды. Волшебное пробуждение, непривычные звуки вокруг. А потом спохватываешься, ведь дома же засыпала, в кровати, какие звезды? Сбоку прижимается кто-то горячий, и пахнёт от него домом и немного тобой. Тёплая рука сжимает твою, а дыхание мягко щекочет висок. И все же звезды. Самая тихая и спокойная ночь, безоблачная, яркая. И звезды настолько яркие, что поблизости точно не может быть никакого города, в радиусе километров 100, иначе не было бы такого чуда. Выискиваешь созвездия, и немного ерзаешь от восхищения. Хочется смеяться и бегать под этим светом. И Луны нет, только тоненькая полоска месяца, что и не заметить. В ухо тихо фырчат, что стоило бы лежать чуть спокойнее, они спят, видите ли, за день устали, а ты мешаешь. Нифига. Толкаешь мягко его в бок, и свободной рукой начинаешь водить по небу, тыкая в разные звездочки, соединяя их линиями и рассказывая что есть что, приправляя рассказ легендами и историями. А потом слушаешь тихое полу мурчание на ушко, которе вообще-то песня для тебя, но мурчание. А потом вдруг резко громыхает. Да так что Земля дрожит под вами. Резко садясь начинаешь оглядываться, а причина то была на том самом небе, в стороне от вас, над городом. Майская гроза быстро надвигалась со стороны города на вас, сиялала молниями и гремела громом, заставляя подскочить уже и задремавшего Принца. Экстренно собирая пледики и подушки, кидая их в машину вместе с термосом и забираясь сами, едва успеваете до первых капель. И ливень стеной обрушивается на автомобиль. А вы переглядываетесь и резко смеётесь как два придурка. И ещё резче вдруг затихаете и тянетесь друг к другу, и целуетесь так, как никогда до этого, перебираясь назад... И это была отличная идея вытащить тебя из дома посреди ночи и укатить из города в относительное подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.