ID работы: 3684046

Ситуации

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ведьма (Тэхен)

Настройки текста
Создать настроение, если его нет, не то что бы не просто, но все же да. Душа требовала чего-то волшебного, а на дворе стоял май, зелень и птички поют. Настроение ниже и ниже, а вокруг счастья у всех выше крыши. И не плохо вроде, а тебе что-то вот не особо. И в некоторых случаях фразу "выйти в окно" можно воспринимать буквально, особенно если окно на первом этаже и запрыгнуть в него так же легко как и выпрыгнуть. Что, собственно, и происходит, как только на телефон приходит сообщение от друга. Минут 10 пути, пару пролетов вверх, своим ключом дверь открыть и... О, вау... Обычная квартирка и ничем непримечательная в обычные дни, вдруг преобразилась в сумрачную и переливающуюся яркими огоньками, именно в ту атмосферную реальность магии, что и искалось уже пару недель как. Сзади чувствуется знакомое тепло, на глаза отпускаются теплые сухие ладони и ощущается это словно мягким объятием. Слышится какой-то странный шорох извне, и тебя аккуратно ведут к окну, ориентировочно. Тебя перехватывают немного иначе, уже одной ладонью закрывая глаза, берут за руку и вытягивают её вперёд ладонью вверх. Ощущаются вдруг какие-то мелкие капли, холодные и инородные для погоды за окном, но слишком реальные. И тянет тоже прохладой. С глаз медленно убирают ладонь, как и с руки, и просто обнимают, как бы укутывая в себя, а ты открываешь глаза и просто не можешь поверить в... снег в мае. И туман. Слишком разительная перемена для +23 и переменной облачности, что сопровождала первую половину дня но... - Тэ, нам очень надо поговорить. И давно ты заделался ведьмой? И вы вдвоём сгибаетесь от дикого хохота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.