ID работы: 3684046

Ситуации

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соулмит (Намджун)

Настройки текста
Иногда в груди становится больно и неспокойно. Примерно так, как описывают в этом ныне модном соулмите, типа вот-вот увидишь её/его, стоит только повернуть голову. Такое чувство возникает каждый раз, когда случается пересечься с компанией с другого направления и курса. Странно, он даже не запоминает их, просто чувствует и все. Потом просто привыкает, запоминает некоторые лица, голоса и даже иногда слышит о чем говорят те друзья. Подходить к ним нет никакого желания, ровно как и уходить с работы, потому что компания каким-то невиданным образом приходит трижды в месяц и только на его смены. Знакомое нелюбимое предчувствие возникает в универе, когда он подходит к нужному кабинету за новыми документами. Какой-то секунды хватает чтобы отскочить от двери и избежать синяка на лбу. И тут же к нему подскакивает маленькое нелепое и странное немного существо, суматошно собирая выпавшие папки и вручая их ему в руки. И убегает так же, не поднимая взгляд и мелькая фиолетовыми волосами в конце коридора. Про себя же парень отмечает, что вот оно, то самое что вызывает это нечто болючее в груди. Теперь хотя бы есть ориентир кого стоит избегать. Или игнорировать и дальше. На подработке меняется график, выделяют целую неделю отпуска без внезапного вырывания на смены и подмены, сессия сдана, наработки на практику уже имеются. Сбережений хватает на более чем приличный отдых с друзьями и даже в неплохом отеле. И случается так, что у друзей в миг появляются другие планы, их дергают родители и "вообще никак, сорян". Тогда решение приходит само: ехать на попутке в сторону моря, а там куда довезут. Первая же машина едет в нужном направлении и даже в неплохое местечко, о чем заключает парень сразу по прибытии. Мало людей, тихий городок и чистое побережье с маяком и пристанью. Ночлег находится сам собой. А на утро посыпается неспокойное и больное внутри. Оно гудит тихо и спокойно, неприятно, да, но терпимо вполне. И успокаивается немного на пути к пристани. Над головой нависло тяжёлое небо, низко и грузно, но дышится спокойно. Море шумит впереди и издалека видны штормовые "барашки". Прогулка успокаивает, и одновременно все внутри напрягается. Но тянет вперёд, туда, где приглянулось постоять ещё вчера. И, кто бы подумал, там, на пристани, уже занято. Ну конечно. И тут не укрыться от этого соулмитного чувства. Уже ясно кто там стоит. Столько ли совпадений, столько ли подстав. Неважно. Потому что первое, что он делает, когда девушка поворачивается к нему, подошедшему к краю пристани, лицом... толкает её в море. И падает следом от взврыва внутри, выдыхая кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.