ID работы: 3684046

Ситуации

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ваш дом (GD)

Настройки текста
С самого утра день ощущался крайне странно. Такой полуреальностью, пока где-то внутри сжималась пружинка напряжения словно перед последним рывком. Вдвойне странно. Выходной, никаких дел, кроме планов самообразования и книг с латте в чашечке. За привычными делами волнение поутихло, стало менее заметным, пока не раздался звонок, вытолкнувший из тёплой атмосферы. - Да? - У тебя 20 минут на сборы. Я еду. - Куда и чего так внезапно? - Выходной начинается внезапно, ты же знаешь. Собирайся. Внезапный выходной, ну да, у него всегда так. Как и в день знакомства, как и год после, его внезапный выходной почти всегда был посвящён тебе - и это не могло не радовать. Собраться в твоём понимании означало одеться и заплести волосы, краситься смысла ты не видела - и не в таком состоянии тебя он наблюдал, а значит можно сэкономить время. Ровно через 20 минут от звонка телефонного раздаётся звонок в дверь. И открывая ты даже не спрашиваешь кто, впуская сразу и обнимая. И получаешь ответное крепкое объятие. Ты закрываешь дверь, забывая про куртку, телефон и сумку, выходишь как есть, обув только кроссовки. Вы как дети сбегаете по лестнице, играя в догонялки, а на улице притормаживаете пытаясь отдышаться. Тебя усаживают в машину, открывая и закрывая для тебя дверь и везут в одном лишь ему понятному направлении. Ты засыпаешь. И это высшая степень доверия, засыпать в машине когда он за рулём. Ты просыпаешься от стука. Стука капель по крыше и стеклу. Он рядом, укутывает тебя в запасенный для таких случаев плед, и улыбается, видя что ты уже не спишь. И предлагает пробежаться недолго. Под дождём. С его то профессией - сумасшедший. Но ты не отказываешь. И через несколько минут вы оказываетесь в старом доме, в старом традиционном доме, но явно живом и ухоженном. И стоит он где-то в лесу, может на окраине; он тёплый, подготовленный для гостей и словно давно ждущий новых жителей. Ты упускаешь из виду парня, осматриваясь, а когда видишь его - не можешь сдержать удивленный возглас. Это похоже на какую-то дурацкую дораму, что ты периодически смотришь, потому что это не может быть чем-то другим. Он делает тебе предложение. И этот дом его - ваш дом. И все что он просит - это остаться с ним и здесь, быть всегда и только его. И это то, что просто обещать, но сложно сделать. Но вы постараетесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.