ID работы: 3684046

Ситуации

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
40 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Меняйся (Ханбин)

Настройки текста
Примечания:
Просто представь на секунду, что вдруг твоя жизнь стала серой и обычной, 5 рабочих дней в неделю ты начинаешь день по точному сценарию: проснуться, зарядка, душ и завтрак, одеться, электричкой на работу; и 2 выходных, где сценарий такой же только без электрички и работы, естественно. За то со стаканом молока, розеттой (да, ты пытаешься учить языки), фильмами в оригинале с сабами, и редкими звонками. И с ещё более редкими встречами с друзьями. И та жизнь, которой ты живёшь сейчас, была только в мечтах. Ну, на самом деле так и было, школа-универ-работа, а когда накопления достигли размера 2х квартир и гаража, то ты уволилась, занялась фрилансом, покрасила волосы, наконец, в любимый цвет, и сменила круг общения. Точнее, он просто у тебя появился. Вот так и живёшь: путешествуешь, участвуешь в выставках, учишь языки и зарабатываешь на том, что умеешь, особо нигде не задерживаясь. А потом оседаешь в незнакомой стране, потому что внезапно оказывается, что тебе есть кого обнимать, кому варить вторую чашку кофе и у кого жить, не задумываясь об аренде. И этот "кто-то" просто взял однажды за руку, привёл к себе домой и сказал, что все, хватит тебе метаться, тебе есть где жить, с кем жить, у тебя отныне есть дом, не надо искать. Вот так вот просто. И пока ты сидишь на крыше, куда есть выход из его квартиры, и не знаешь что он уже проснулся о варит вам обоим кофе, и думаешь о разном и ни о чем одновременно. А потом вдруг запах кофе, плед на плечах, и он собирает твои волосы, залетая в косу. И обнимает за плечи. И кажется что он больше тебя раза в два, за то укрывает собой и защищает как никто другой. И это то, что заставило влюбиться в него и признать его своим домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.