ID работы: 3684828

В лес

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Тебе потребовалось полчаса? – с недоверием переспросила Эми. Внутри проснулся страх, поселившийся внутри, когда они только покупали билеты на поезд. Билеты… Они ведь специально не говорили никому о поездке, специально добирались сами, чтобы их… не нашли. Роуз прикусила губы от волнения. - Если ты меня разыгрываешь, - в голосе послышались слёзы, - то это очень, очень плохая шутка. Скажи мне, что это идиотский розыгрыш или я никогда не прощу тебя за это. - Эми, - голос Соника перестал выражать эмоции, - мне потребовалось полчаса на дорогу к этим камням. Специально, чтобы мы вернулись поздно. - Зачем? – тихо спросила Эми, сжав кулаки и подавив слёзы. Соник молчал. Он не мог ответить. - Пойдём домой, я устала, - так же тихо повторила Роуз. Эми повернулась и застыла. Потом замотала головой и вновь уставилась перед собой. Ежиха прикрыла рот рукой. - Соник? – голос ежихи чуть дрожал. Еж повернулся и уперся взглядом в девушку, которая готова была упасть прямо здесь. - Да, Эми? - Деревья другие. Совсем другие. Откуда тут елки? – Соник перевёл взгляд на лес: высокие, темные ели, стоявшие друг к другу настолько близко, что между стволами не протиснулся бы и самый худой кролик. Ёж осторожно подошел сзади к Роуз и плавно развернул к себе, вынуждая не смотреть на деревья. - Мы пошли не той дорогой? Не заметили и вышли на другую часть леса? – Эми не привыкла паниковать открыто, обычно, ей самой приходилось успокаивать других, но сейчас, когда никого постороннее не было… Девушка вцепилась в Соника. - Мы сейчас найдём дорогу и вернёмся в дом, - быстро сказал ёж и отвёл взгляд от Роуз. - Идём, Эми, не будем терять время. Душу разъедала досада: всё сорвалось, всё сорвалось, всё сорвалось. Осмотревшись по сторонам, Соник решил, что лучше всё-таки идти назад. Эми молча с этим согласилась и сделала несколько шагов вслед за ежом, но вдруг почувствовала, как страшно болят от ходьбы ноги. Не ожидая от самой себя, Роуз сделала ещё шаг и завалилась на землю, к тому же сверху, её придавило трехкилограммовым рюкзаком. - Давай помогу, - Соник улыбнулся и прежде чем протянуть руку, закинул на плечо рюкзак. - Я приготовлю два шоколадных пирога, - улыбнулась Эми в ответ. Размеренная жизнь, от которой ещё два дня назад Роуз «ужасно устала», казалась очень привлекательной. Почему им вообще захотелось куда-то ехать? Неужели они ничего не придумали бы с друзьями? Друзья теперь оставалось только переживать за Соника и Эми, ведь они не оставили даже записки. - Мы идиоты, Соник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.