ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 57: "Месть голубей" или "Спасение Ферри. Начало"

Настройки текста
- БЕГИИИИИИ!!! - я начала убегать от Фредбера, опрокидывая все, что мне попадётся на пути. Огонь решил нас не догонять, и ушел обратно. - ОН НАС ДОГОНЯЕТ!!! - орал Фредди, размахивая руками. - ГОЛУБИ!!! - Мангл сумела всех нас перекричать. - ГДЕ?!?! - я резко остановилась. Я боялась обернуться. Ведь если я взгляну назад, то увижу этих страшных существ, которые тут же насрут на наш пол. И я бы так стояла вечность, если бы в меня не врезался Фредбер (Автор: Какое разнообразие! Теперь В тебя врезаются!). - ИЗЫДИ!!! ИЗЫДИ!!! - я непонятно откуда схватила крест, и начала им тыкать в Фредбера. - СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ИЗГОНЯТЬ!!! ГОЛУБИ НАСТУПАЮТ!!! - Фредбер схватил меня за шкирку, и начал убегать от голубей, размахивая мной. - ОТПУСТИ!!! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВ!!! - я начала его буквально избивать. Тот все таки меня отпустил и побежал дальше. - То то же! - я встала с пола, но тут же была сбита Мангл. - СПАСАЙСЯ!!! ОНИ СХВАТИЛИ ФЕРРИ!!! - проорала та, пробегая мимо меня. - ЧТО?! Я обернулась. Голуби полетели в обратную сторону, прихватив Ферри. - А Я ГОВОРИЛ!!! ГОЛУБИ - ЗЛО!!! - к нам прибежал Бон. - И что нам делать? - Мангл обреченно посмотрела в то место, куда улетели голуби. - А черт его знает, - к нам подошел Федя, - Кто опять туалет занял? - Спорим, что Голден, - усмехнулась я. - Не. Голден на кухне, наблюдает за попытками Фредди сожрать кексы Чи. - А кому это еще надо, кроме Голдена? - в разговор вмещалась Мангл. - А Я О ЧЕМ СПРАШИВАЮ?!?!?! - взорвался Федя. - Истеричка, - усмехнулся Бон. - Я НЕ ИСТЕРИЧКА!!! - Тих, сейчас выясним... Истеричка, - я решила довести Федю до нервного срыва. - ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ЗАТКНЕТЕСЬ, ТО В ЭТОЙ ПИЦЦЕРИИ СЕЙЧАС ПРОИЗОЙДЕТ УКУС 2015!!! - Федя угрожающе ко мне подошел. - Ладно, ладно, - я возмущенно оттолкнула того, - Сейчас все выясним. - Только быстрее. Голуби скоро нам отомстят... - Бон демонически сверкнул глазами. - НЕ КАРКАЙ!!! - Федя врезал тому по морде. - А ТЫ НЕ ДЕРИСЬ!!! БОЛЬНО ЖЕ!!! - Бон возмущенно потер щеку. - Ребят! Никаких драк! - между ними встала Мангл, которая возмущенно посмотрела на Федю. - Ну лааадно, - тот скрестил руки на груди, и начал разглядывать потолок. *В СТОЛОВОЙ* - Вот! Он не открывается! - Федя тщетно пытался открыть дверь в туалет. - НАМ НУЖЕН ШЕРЛОК!!! ЗОВИТЕ ШЕРЛОКА!!! - замахал руками Бон. Из кухни послышалось "ШЕРЛОК ЗАНЯТ!!!" - С туалетом потом разберемся, как нам Ферри спасать? - заволновалась Мангл. - Даже не знаю... - я начала расхаживать по кругу. - СМОТРИТЕ!!! - Федя, завизжав, показал на дверь. Дверь начала отчаянно вбиваться. И в конце концов открылась. Из туалета выскочил Винсет. "Розовый кошмар" был еще сильнее поломан. - Что случилось? Голуби и до тебя добрались? - я разглядывала несчастный костюм кошки. - Я пластическую операцию себе делал. Зато я понял, что я не врач, - Винсет схватился за стену, тяжело дыша. - А куда Бон делся? - Федя осмотрелся. Бона нигде не было. *** - Маин! Маааааин! - Бон расхаживал по тому же коридору, где его закинули на люстру, - СОААААВТОР!!! - Да что тебе надо?! - Соавтор возмущенно спустился с небес. - Так что там с ценой то? - Хм.... Тело... ТВОЕ! - Сказал Соавтор, влетая в Бона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.