ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 56: О пожаре предупредить вас пришли мы...

Настройки текста
- ВЕРНИ!!! - возмутился Бонни, догоняя Соавтора. - Сначала догони! - крикнул Соавтор, улетая в небеса. - Что с Бонни? Он теперь похож на Чику! - запаниковал Фокси. - Ну, не знаю, не знаю, - усмехнулась Чика. Неожиданно, комнату, в которой мы были, осветил фонарик. - ААААА!!! - заорал Фокси, начавший бегать по кругу. - ВЫКЛЮЧИТЕ!!! ВЫКЛЮЧИТЕ!!! - орал Федя, смотря в камеру, и махая руками. Но фонарик нагло продолжал на нас светить. - АААААА!!! - Фокси убежал в комнату охранника. - СТОЙ!!! ТАМ ОХРАННИК СИДИТ!!! - мы с Мангл погнались за ним. Мы сначала долго бегали, а потом разделились. Я полезла ловить Фокси через вентиляцию, а Мангл убежала в коридор. Где-то на середине моего пути, я услышала чьи-то визги. Подойдя поближе, я услышала мигающий свет. -У них там че, дискотека что ли? - недоуменно спросила я саму себя, и полезла дальше. Едва моя голова высунулась из вентиляции, как охранник начал мигать фонариком то на Фокси, то на меня. - НЕ СВЕТИ В ГЛАЗА!!! ОСЛЕПИШЬ ЖЕ!!! - заорала я, протирая глаза. Охранник быстрым жестом нацепил на себя маску Фредди. И едва он это сделал, как в коридор ввалился истинный Фредди. - ТЫ МЕНЯ НЕ ОБМАНЕШЬ, ОХРАННИК! - торжественно заорал Фокси, и скримером понесся на охранника. Охранник в свою очередь начал светить несчастному в глаза. - АААААА!!! - завизжал тот, врезавшись в Фредди. - Фокси, это же Фредди, - недоуменно уточнила я. - Нет! Вот это - Фредди, а это - охранник с башкой Фредди! - попытался просветить нас Фокси. - Это Фредди, я тебе точно говорю, - возмутился Фредди. - ТЫ ФРЕДДИ!!! - Фокси ткнул пальцем в нос медведя. Тот с покер фейсом ушел обратно в столовую. Едва тот ушел, как вентиляция засорилась, и комнату наполнил дым. Мы все закашляли. Когда дым рассеялся, сзади охранника появились аниматронники. Они выглядели точно так же, как и мы, только имели более обгорелый вид. - Вы кто? - недоумевала я. - Мы пришли из будущего... - начала обгорелая Мари. - Чтобы сообщить вам, ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ НАФИГ СГОРИТЕ, - продолжил обгорелый Фокси. - ПРАВДА?!?! - Фокси грохнулся на пол. - Да нет же, - обгорелая Мангл закатила глаза, - Мы - ваши Фантомы. Вот и все. - О пожаре вас предупредить пришли мы... - заговорил Фантом Бонни. - Пожар? Он уже был, - усмехнулась я, вспоминая ту комнату для празднований, которая до сих пор горит. Точно... ГОРИТ!!! - ТОЧНЕЕ ОН ЕСТЬ!!! - я понеслась в эту комнату со скоростью пули. - ГДЕ ПОЖАР??? - за мной погналась Мангл. - ТАМ!! ГДЕ ТО ТАМ!!! Когда мы добежали, то увидели целую и невредимую дверь. - МАНГЛ, ПОМОГАЙ!!! - орала я, пытаясь выбить дверь. Мангл просто подошла, и потянула дверь на себя. Та открылась. Я осторожно заглянула внутрь. Огонь не желал выходить из своего "домика". Однако, едва мы открыли дверь, он мигом начал подбираться на волю. - ААААА!!! - заорала я, захлопывая дверь. - Как он там оказался? - недоумевала Мангл. - Ну... Это длинная история... - я начала прокручивать в голове все событие, происходящие во время пожара. Неожиданно для меня, дверь начала отчаянно выбиваться. В конце концов, она выбилась, и из огня выпрыгнула Автор с прикреплёнными крылышками на спине, и с криком "ЙА ДРАКОН!!!" - Шта? - слегка офигела я. - ЙА ДРАКОН!!! ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ, ХОЛОПЫ!!! - заорала Автор, бегая по кругу, - А если коротко, я только что с фильма вернулась. "Он дракон". Да, кстати, сзади вас скоро будут Кошмары, потому что я хочу вас помучить. Приятного отдыха! - заявила Автор, и улетела на своих крыльях. Мы мигом обернулись. Сзади уже стоял Фредбер, который в свою очередь не понимал, что он тут забыл. Однако, этого было достаточно, чтобы с воплями безумных африканцев разбежаться по пиццерии. Я побежала в коридор, и врезалась в медведей. В этот раз их было в два раза больше (Фантомы все таки тоже за медведей считаються). - И долго ты врезатся будешь? - спросил Фантом Фредди. - Да. Долго, - ответила я, поднимаясь с пола. - Да блин, сколько можно?! Мне уже... - не успел Федя закончить свою фразу, как к нам вломилась Мангл: - ПОЖАР ВМЕСТЕ С ФРЕДБЕРОМ НАСТИГАЮТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.