ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 58: Вперед в прошлое!

Настройки текста
- Не, серьезно, где он? - все еще недоумевал Федя. - Не знаю, - пожала я плечами. - У нас вопрос поважнее есть! - возмутилась Мангл, - Как нам спасать Ферри? - Составить план? - усмехнулся Винсент. Мангл расплылась в улыбке. - Я сейчас! - с этими словами Мангл убежала в коридор. - И зачем ты это сказал?! - Федя возмущенно обернулся в сторону Винсента, - Теперь жди часовую лекцию от МариО!!! - Ты что, мысли читаешь?! - Мангл прибежала обратно, таща за руку МариО. - Что тут происходит? - недоумевала МариО. - Составь план спасения Ферри. Прошу!!! - Мангл начала трясти МариО. - Ладно ладно. Сначала мы... - Построим машину времени!!! - воскликнула я. - А че? Давайте!!! - воодушевился Винсент. - Так его еще не... - Мангл прервал противный скрипящий звук. Как оказалось, это Федя тащил большущую машину. - Вот она. Можете отправляться в прошлое, а я иду искать Бона, - с этими словами Федя убежал. - Это же... Сенсация!!! - радостно завизжала МариО. - Вперед в прошлое!!! - я метнулась в машину, прихватив с собой Мангл, МариО и Винсента. *спустя минуту* - Так, как им пользоваться? - Винсент вопросительно посмотрел на меня. - А я то откуда знаю?! - возмутилась я, - Сам заводи!!! - А ты не пробовал нажать на ту большую красную кнопку? - Мангл кивком показала на кнопку на потолке. - Ой, точно, - Винсент нажал на нее, и машина резко двинулась. Когда машина поехала, то мы увидели... Радугу. Очень много радуги. Ее было слишком много. Когда радуга пропала, то мы увидели свет. Машина летела прямо к свету. А нет, это морда лани. Когда эта лань нас "сожрала", то машину выкинуло в реальность. И выкинуло нас в тот момент, когда Фокси побежал к охраннику. Я выглянула наружу, и увидела себя, которая погналась с Мангл за Фокси. - Ну вылезем, и что дальше? Если нас заметят, то подумают, что у нас есть клоны, и кого то из нас будут бить! - замахал руками Винсент. - Брысь! Брысь! - шептала Мангл, смотря на нашу компашку. Ко всеобщему удивлению, все разошлись по разным сторонам. - Вот и отлично! Потушим пожар, пока время есть, - я довольно потерла руки друг о друга. - Не все так просто, - возмутилась МариО, - Мы таким образом можем изменить ход событий в плохую сторону. Теорию Хаоса знаешь? - МариО, не сейчас, - ответил Баклажан, - Нам Ферри спасать надо. - Ну, я предупреждала, - пожала та плечами. - Не говорить, а действовать надо! - я осмотрелась, и выпрыгнула из машины. Знаками я показала, что все чисто. Остальные тоже выпрыгнули, кроме Винсента. Он знаками показал, что будет охранять машину. Я кивнула, и мы побежали в комнату праздников. *В КОМНАТЕ ПРАЗДНИКОВ* - БЕРИ ОГНЕТУШИТЕЛЬ!!! - заорала Мангл, хватая ведро с водой. Я кивнула, и схватила огнетушитель. Спустя минуту мы потушили огонь. - Все. А теперь - сматываемся! - Мангл бросила пустое ведро, и побежала к машине. - Постой! А чем это должно помочь? - недоумевала я. - Голуби не будут нападать, - коротко ответила Мангл, и скрылась. Мы с МариО последовали ее примеру, и тоже убежали. В машине вовсю располагался Винсент. В машине был включен кондиционер, играла громкая музыка, и вдобавок Винсент нацепил на себя черные очки, и допивал коктейль. - Когда ты успел?! - возмутилась МариО. - Еще полчаса назад. - Полчаса еще даже не прошло! - Я запрыгнула в машину, - Короче, заводи мотор, и едем назад в будущее! - Назад в будущее? - оживилась уже сидящая в машине Мангл, - Классный фильм! - В общем, едем, - в машину зашла (Именно зашла! Не заскочила!) МариО. Винсент завел мотор, и машина тронулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.