ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 59: Ну, и что мы там изменили?

Настройки текста
Когда радуга кончилась, нас выкинуло в настоящее. Едва машина приземлилась, Мангл выбежала из машины, и понеслась обнимать Ферри. - Ну, сейчас посмотрим, как тут все изменилось, - мы по очереди вылезли из машины. - Скажу сразу, что что то будет не так, - усмехнулась МариО. - Почему это? - я недоуменно на нее взглянула. - Интуиция, - ответила та. - Ну, пошли проверим пожар, - Винсет убежал в коридор. Я побежала за ним, и врезалась в Мангл (Автор: Р - Разнообразие). - Ну, что мы там изменили? - я вскочила с пола. - Медведей в коридоре нет. Ищем дальше, - Мангл поднялась. - А их и не надо искать, - раздался голос Феди. Мы с Мангл обернулись, и увидели всех медведей. Кроме Фредди. Причем, у Феди был подбит глаз, у Ферри взлохмаченные волосы, а у Голдена порванная одежда. Мангл, едва заметив Ферри, тут же понеслась её обнимать. - Че с вами случилось? - я слегка офигела. - Ты уже спрашивала, - возмутился Федя. - Выкладывай давай! - я его потрясла. - Я же говорил, что второй раз объяснять не буду!!! - Ну и ладно, - буркнула я, и поставила его на пол, - Спрошу у кого нибудь другого. - Хех. Ну пошли, - с небес спустилась Автор, - Идем на склад. *НА СКЛАДЕ* Автор подвинула коробки поближе. - Рассаживайтесь... Винсент! Не трожь Хлебушка! - истерично завизжала Автор, отбирая свой кактус у Винсента. - Я голоден!!! - возмутился Винсент. - На тебе настоящий хлеб!!! - Автор вручила отломленный кусочек хлеба в руки Винсенту, - В общем, вот что вы изменили: когда вы потушили пожар, то прошлые версии вас задержались в этой комнате на еще немного, выясняя, куда делся пожар. В это время, прошлая версия меня встретила не вас, так как я вас не нашла, а медведей. И, я конечно решила над ними поиздеваться. И вызвала Фредбера. Фредбер утащил вместо Ферри Фредди, а остальные медведи отчаянно бились... Черт, это уже фанфик какой то! - возмутилась Автор. - Ладно, ладно, я, в принципе, все поняла, - МариО встала с коробки, - И как нам все исправить? - Просто. Идите в эту машину снова, переместитесь на момент до того, как вы потушили пожар, и не тушите пожар, - Автор взяла кофе, и начала его попивать, - А еще желательно вернитесь обратно. - Да конечно вернемся, - усмехнулась я. - А откуда ты знаешь, что изменилось? - подозрительно покосился на Автора Винсент. - Я - Автор! - замахала та руками, - Ну, пока! - Автор улетела. - Так. Машина еще там? - я обернулась к Винсенту. - Ага. Возможно. Наверно. Не знаю. - Ну блин, иди и проверь! - возмутилась Мангл. Винсент кивнул, и ушел. - А я хочу к своим... - послышался голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.