ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 60: Одно путешествие в прошлое спустя...

Настройки текста
- Мы точно все правильно сделали? - поинтересовалась МариО, едва машина вернулась в настоящее. - Чтобы это проверить, надо найти медведей, - я выскочила из машины, и понеслась в коридор. Однако, до коридора я так не добежала, врезавшись в Фредди. - Эй!!! Постарайся как нибудь исправить эту свою косолапость!!! - возмутился Фредди, вставая, - Это бизнесу может помешать!!! - Какому, блин, бизнесу? Мы сто лет не выступаем!!! - возмутилась я. - Фредди! Ты с нами! - обрадовалась Мангл. - А почему бы мне с вами не быть? - непонимающе уставился на Мангл Фредди. - Ну... - Мангл хотела договорить, но ее прервал вбежавший в комнату Федя: - ФРЕЕЕЕЕДДИ!!! ПОМОГИИИИИ!!! - медведь практически ревел. - Че такое? - Фредди обернулся. - КРОВАААААТЬ... ОНА... НА НЕЕ... - Федя зарыдал. - Да скажи уже нормально! - возмутилась я. - БОН УРОНИЛ НА НЕЕ НАКОВААААААЛЬНЮ!!! - заорал тот. - Что? Не верю, - усмехнулась Мангл. - ВСЕ ТАК И БЫЫЫЫЛО!!! - И че тебе от меня надо? - недоумевал Фредди. - Ты что?! Ты же нам кровати построил!!! Ну, Голден спит на полочке, НО ВСЕ РАВНО ТЫ ПОСТРОИЛ!!! - заорал Федя, - Почини ее. - А если мне пофиг? - с этими словами Фредди смылся. - ПОЧИНИИИ!!! - Федя бросился вдогонку. - Ты же Бона искал, нет? - Мангл схватила Федю за плече. - Искал. Но... КРОВАААААТЬ!!! - Федя вырвался, и убежал в сторону Фредди. - Ладно. А что там за голос был? Ну, когда мы Автора встретили? - я обернулась к МариО. - Не знаю. Сейчас выясню, - МариО достала книгу, и начала в ней копаться. - Ладно. Кто пойдет искать Бона за Федю? - я подняла кулак вверх. - Ну, давай я, - подняла руку Мангл. - А еще? - Яяяяя! - на меня бросилась Боня, - Идеееем! - Идем... Туда! - я махнула рукой в фиг знает куда. Боня радостно кивнула, и, схватив нас с Мангл, побежала в эту сторону. Как ни странно, после пяти тяжелых минут ходьбы, мы нашли Бона. - Бон! Вот ты где! - Боня подбежала к Бону, и обняла его. Едва она его обняла, как его лицо изменилось на состояние шока. - Але, гараж! - я пощелкала пальцами перед его носом, - Очнись! Ты где был? - Это засекреченно, - ответил тот, даже не шелохнувшись. - БОН!!! ОЧНИСЬ!!! - Мангл начала его трясти, - МЫ ФЕРРИ СПАСАТЬ ДОЛЖНЫ!!! - Да? - Бон недоуменно покосился на Мангл. - Это точно Бон? - шепнула я Боне. - Возможно, - Боня еще крепче его обняла. - Прекрати... Задушишь... - Бон начал жадно глотать воздух. Боня продолжила его обнимать, но слабее. - Кстати, я вот что хотел спросить... - Бон повернулся к нам, - У вас не найдется сделки? На секунду я заметила, как зрачки сузились. - А тебе зачем? - я непонимающе на него посмотрела. - Ну... - А если я скажу "да", то мы пойдем спасать Ферри? - Мангл вышла вперед. - Ладно, так и быть. - Тогда да! А что на что? - Ну, что ты хочешь? - Спасти Ферри. - А взамен я берууу... Скажу потом. Сойдет? - Бон вытянул руку для рукопожатия. - Если это касается друзей, то мне наплевать, что ты хочешь взамен, я все равно приму, - Мангл пожала руку тому. - Вот и отлично! - Бон схватил цилиндр, и напялил его на голову. - Откуда у тебя цилиндр? - удивилась я. - Ну... - Бон задумался, - Нашел... *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ* - ГДЕ. МОЯ. ГИПЕР ШАПОЧКА?!?!?! - орал Голден на другом конце пиццерии. - Ты тоже смотришь Рег Дейс? Бро! - обрадовался Бонни. - ГДЕ. МОЯ. КАМЕРА?!?!?! - таким же громким голосом крикнул Фокси. - Может, в этой машине? - усмехнулся Фредди, кивая в сторону стоящей рядом машины, пряча за спиной камеру. - Хорошо, я проверю! - заорал Фокси, заскакивая в машину, - Хотя я тебе все равно... Ух ты, кнопочка!!! Машина двинулась, и поехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.