ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 61: С новым годом!

Настройки текста
- СЕГОДНЯ САМЫЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!! ВСЕ В СТОЛОВКУ!!! СРОЧНО!!! - к нам вбежала Мия. - Что? Что случилось? - Мангл непонимающе посмотрела на Мию. - НОВЫЙ ГОД!!! ПОДАРКИ!!! JINGLE BELLS!!! ТАНЕЦ МАЛЕНЬКИХ УТЯТ!!! - Мия потащила нас в столовую. - Ну... Мы поняли... - Бон офигел от такого неожиданного появления. - ИДЕЕЕЕМ!!! - Мия потащила нас в столовую. *В СТОЛОВОЙ* - ВСЕ!!! СТАВЬТЕ ЕЛКУ!!! УКРАШЕНИЯ!!! БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД!!! - Мия понеслась в кладовку. - Что? - Фредди, который рассматривал записи на камере, вскочил с кресла. - А это камера Фокси, да? - я выхватила камеру у него из рук, - А где сам Фокси? В этот миг послышался крик "ДОРОГУ ЧЕМПИОНУ!!!" - Что за... - не успел Винсент докончить, как его чуть не сбила машина. Причем именно та машина, на которой мы ездили в прошлое. - УИИИИИ!!! - Фокси начал дрифтовать, чуть не сбив всех медведей. - АККУРАТНЕЙ!!! РАЗЛОМАЕШЬ ЖЕ!!! И КАК ПОТОМ ДЕТИ СЛУШАТЬ БУДУТ!!! - наорал Фредди на Фокси. - У НАС СВОБООООДА!!! ТЫ ЧТО, ЗАБЫЛ? - прокричал Фокси, продолжая проделывать круги. - Виииинсент... - я недовольно обернулась к нему, - Ты должен был выключить мотор, разве нет? - Эээ... - ТЫ. ДОЛЖЕН БЫЛ. ВЫКЛЮЧИТЬ. МОТОР. РАЗВЕ НЕТ?! - я посмотрела ему в глаза. - Ну... Забыл... - Винсент пожал плечами, - С кем не бывает? - ИЗ ЗА ТЕБЯ ФОКСИ СЕЙЧАС В ПРОШЛОЕ УЛЕТИТ!!! И НАВЕРНЯКА ОН ТАМ ЧТО НИБУДЬ ИЗМЕНИТ!!! - я обреченно схватилась за голову. - ЧТО?! Я НИЧЕГО НЕ СЛЫЫЫЫАААААА!!! - вспышка, и лис пропал. Вместе с машиной. - КАКОЕ ТАМ ВРЕМЯ СТОИТ?! - заорала я. - Ну... То же время... Куда мы и летели... - Все. Мир обречен. Мы обреченны. Вселенная обреченна, - я уселась на коробку. - ВСТАВАЙТЕ!!! ТАНЕЦ МАЛЕНЬКИХ УТЯТ НАС ЖДЕТ!!! - из кладовки выскочила Мия, которая таскала на себе уже украшенную елку. - Но Фокси... - Мангл посмотрела на то место, где раньше был Фокси. - НООООВЫЙ ГООООД НАСТУПАААЕТ!!! - заорала Мия в ухо Мангл. - Я без брата не праздную! - упрямилась Мангл. - В подарок ты получишь два мешка крыс, - Мия с грохотом поставила елку на положенное место. - Когда будем праздновать? - оживилась Мангл. - СЕГОДНЯ!!! ВСЕ ТАНЦУУУУЕМ!!! - Мия включила "танец маленьких утят", и начала танцевать утят. - Ты же не думаешь, что мы будем танцевать это? - неуверенно спросила МариО. - ПОЗДНО! УЖЕ ТАНЦУЕМ! - прокричала Боня. МариО оглянулась. Мы все повторяли за Мией. Зачем? Прост. - Ой, все, - МариО хлопнула себя по лбу, - Вот прямо так все, что совсем все. - А че, нельзя? - возмутилась Мари, - Го с нами? - Нет уж, спасибо, - МариО развернулась, и пошла к себе. - НЕЕЕЕТ!!! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!!! - Мия набросилась на МариО, и потащила обратно. - Я не буду танцевать! - МариО попыталась вырваться, но все тщетно. - НЕТ, БУДЕШЬ, - Мия поставила МариО на середину сцены, и включила "танец маленьких утят" на полную громкость. - СТОПЭ! НЕТ ВРЕМЕНИ НА ТАНЦЫ!!! - я потащила МариО со сцены, - СЕЙЧАС НОВЫЙ ГОД!!! И ДО НЕГО ТОЛЬКО ДЕСЯТЬ... - Девять... - продолжил счет Винсент. - Восемь... - Мангл тоже к нам подошла. - Семь... - пробурчал Фредди сквозь сон. - Ты опять спишь!!! Такое важное событие!!! - возмутилась я. - Да, да, да... - Фредди повернулся на другой бок. - Сейчас я все улажу, - успокоил нас Федя. Федя подошел поближе к Фредди, наклонился, и... - ШЕЕЕЕЕСТЬ!!! - да, он заорал ему в ухо. (А вы подумали, тут будет яой? Да? Я угадала?) - ЭЙ!!! - Фредди вскочил, - ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ?! Я не... - медведь зевнул, и снова заснул. - Это бесполезно, - вздохнул Федя. - Ладно. Пять... - продолжила Мари. - Четыре... - к нам подошла Боня в обнимку с ничего не понимающим Боном. - Три... - Спринг встал со стула. - Два... - МариО улыбнулась. - Один... - усмехнулся Голден. - НОЛЬ!!! - прокричала Мия. - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.