ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 62: Не отправляйте Фокси в прошлое... Никогда...

Настройки текста
PoV Гонщик века: Машина летела. Просто летела. Черт его знает куда. Зато моя мечта сбылась... Я ЛЕЧУ!!! И пусть через радугу и ламу. Хотя это как то странно. Ну ничего, видал вещи и постраннее. Например, когда Автор наш кактус украла. Так, ладно. И вот машина летит через морду ламы... Вспышка - и машину выбрасывает в коробки. Дверца открылась, и я вывалился. - АЙ!!! ЧЕРТОВА ТАЧКА!!! - я пнул машину. - Ф... Фокси?! - сзади меня раздался голос Чи. - Отлично. Теперь их двое, - послышался голос Фредди. - Шта? Сам подсунул мне эту сухопутную крысу, и возмущается!!! - я обернулся, - Куда Салли с Мангл подевались? - Ты САМ убежал с криками "НЕ СВЕТИТЕ МНЕ В ГЛАЗА!!!" - возмутился Федя. - Вообще то, он просто орал, - поправил того Бонни. - К... Как... Это... Не... Невозможно... - МариО глядела на меня глазами размером с тарелку. - Ладно. Мне надо проверить, что тот там ВТОРОЙ Фокси натворил, - Фредди встал со стула, и ушел в коридор. - Постой!!! Я хочу посмотреть на себя!!! - я ринулся за ним. И даже обогнал. *В ОФИСЕ ОХРАННИКА* - УЗРИТЕ!!! ПОВЕЛИТЕЛЬ МЫШЕЙ: ВОЗВРАЩЕНИЕ!!! - я ворвался в офис, сбив... Точную копию себя. - АУ!!! БОЛЬНО ЖЕ!!! - заорал этот клон моим голосом. - ТЫ КТО?! И ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ КРАСАВЧИК?! - заорал я, указывая пальцем на своего клона. - Яооооой!!! - послышался голос Бони из глубин коридора. - Фокси... Ты Фокси! И ты тоже Фокси! У меня сейчас голова взорвется!!! - Салли, что наполовину высунулась из вентиляции, указывала пальцем то на меня, то на мою копию. - Два Фокси... Две слуги... Две крысы... Пожизненные крысы... - бормотала про себя Мангл, глядя то на меня, то на мою копию. Как ни крути, это моя сестра. Я перевел взор на охранника. С напяленной на себя башкой Фредди. Я то знаю, что это его запасная башка. В отличии от других. Чертово распознавание по лицам. - А ты чего пялишься? - я посмотрел на него высокомерным взглядом, тихо прибавив, - Охранник... - Эээ... Яяя... - охранник, не найдя что ответить, тихо уполз под стол. - Ха! - усмехнулся мой клон. - ФОКС!!! ЛИС ПРОКЛЯТЫЙ, ЖИВО СЮДА!!! - в коридор грозно ввалилась Автор. - Че надо? - хором сказали я и мой клон, - Мы сказали это одновременно! Мы братья! - мы обнялись. - ЯОООООЙ!!! - снова послышался крик Бони. - Так. Вот ты оставайся здесь и продолжай орать на охранника, - Автор махнула рукой в сторону моего клона, - А ты иди за мной, в тайную комнату, - Автор схватила меня за шкирку, и потащила меня в кладовку. - Еще раз, куда? - В мое тайное логово. - КУДА??? - Замолкни. - НЕ ЗАМОЛКНУ, ПОКА ТЫ НЕ СКАЖЕШЬ!!! - В кладовку идем!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.