ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 63: Если назовете эту главу - дам чипсы Бонни

Настройки текста
*В КЛАДОВКЕ* - В общем. Садись в машину, ставь циферки на 2016, и уезжай, - Автор устало плюхнулась на коробку. - Зачем?!?! - я, в отличии от Автора, садится не собирался, - Мне и в пиццерии хорошо. - ТЫ В ПРОШЛОМ! И ты изменил ход событий, - Автор схватила со стола кофеек. - То есть? - Фантомы не пришли. О пожаре не предупредили. Пожар в конце концов выбил дверь, и охватил всю пиццерию. В общем, лети обратно, а потом снова прилетал в прошлое, тупо ничего не делай, пока не увидишь бегущих в праздничную комнату Салли и Мангл, а потом лети в 2016. - И там будут две версии меня. - Нет. - Откуда ты знаешь? - Я - Автор. И если захочу, то могу превратить тебя в... Камень! Автор щелкнула пальцами. Вокруг меня появились голубые искорки. Секунда - и я камень. - КТО ТО МЕНЯ ЗВАЛ?! - дверь выбилась, и к нам влетела Камень, - Опана, мой собрат! - Камень меня схватила, и куда то понесла. - КАМЕНЬ!!! ОТДАЙ ФОКСИ, ПЛИЗ!!! - Автор вскочила, и, едва не пролив кофе, побежала за нами. - Это Фокси? Ну блин, - Камень немного приуныла, и поставила меня на пол. - Так. Великим Алдуином проклинаю тебя, ибо отныне ты - Фокси! - Автор щелкнула пальцами, и едва я стал собой, все таки пролила на меня кофе. - АУЧ!!! ГОРЯЧО!!! ГОРЯЧО!!! - я вскочил с пола, и понесся кругами по пиццерии. - Это... Последний... Был... - у Автора нервно задергался глаз. - Понял... - я развернулся, и убежал. Без оглядки. *РЯДОМ С МАШИНОЙ* Добежав до машины, я оглянулся. Никого. Я залез в машину, и принялся тщательно вспоминать слова Автора. - Хей! - послышался голос. Я обернулся, и увидел своего клона. - Че за тачка? - он сидел в позе гопника. - Моя тачка, - я уверенно обнял руль. - Какая модель? - все еще не отставал клон. - Не скажу. - А почему? - Я хочу уехать. - Зачем? А после его ждала "кровавая расплата". А точнее, он просто вылетел из моей тачки. - Так то лучше... - пробормотал я, давя на газ из-за всех сил. Машина покряхтела, и не поехала. - ДА БЛИН! - я надавил на газ двумя ногами. Машина отказывалась ехать. - НЕНАВИЖУ, - я чуть не оторвал руль. Послышался хлопок. Рядом со мной материализовалась Автор. - Ах да, у тебя кончился бензин. Удачи! - с громким хлопком Автор снова исчезла. - ЧТО?! - я моментально выскочил из машины, - Мне что, её на заправку возить?! Так и не услышав ответа, я попытался хотя бы немного её потащить. Не пошла. Быстренько поразмышляв, я кинулся за веревками. Я привязал машину к себе веревками, и попытался еще раз. Уже лучше. Собрав все силы, я пошел на заправку. Если, конечно, найду её... - Хэй, помочь? - ко мне прибежал Бон. Я обернулся, и начал того разглядывать. - Хмм... Окай. *СПУСТЯ СЕКУНДУ* - ТАЩИ!!! ТАЩИ, ЛЕНИВАЯ ТЫ МОРДА!!! - я ударил Бона веревкой по пятой точке. Коротко о том, что произошло: я напялил на Бона веревку, и связал другой конец с машиной. Потом я заставил Бона тащить меня на заправку, а сам залез в машину. - Интересно, за что? - прокряхтел Бон. - Ну, ты же захотел помочь. Вот и тащи. - Я отказываюсь тащить громадную машину вместе с жирным лисом, - Бон выскользнул из веревок. - Э, нет! - я поймал того за руку, и привязал к руке конец веревки, - Если что, я узнал, что такое скотч! - я схватил со стола скотч, и обмотал им веревку и руку Бона. - Идиот... - Мне пофиг, кто я, тащи!!! - Ох...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.