ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонусная глава: Кто и как выглядит.

Настройки текста
Фредди: Коричневые волосы,синие глаза,гипер шапочка чёрная одна штука, нежно коричневая кофта, черная жилетка, черная бабочка, черные штаны, фартук, ботинки,рост 170, 20 лет. Или вот: https://pp.vk.me/c622820/v622820655/4fe7b/vdx0KFE6DQ4.jpg. Бонни: Фиолетовые волосы, алые глаза, белая кофта, фиолетовая жилетка, черные штаны, красная бабочка, красная занавеска, чипсы, ботинки,рост 167, 19 лет. Чика Желтые волосы. Завязаны в хвостик. Желтое платье. Фартук с надписью "Let's eat!!!". Желтые туфли,рост 157, 22 годика. Фокси Красные волосы. Желтые глаза. Бежевая футболка с разрезом на груди. Штаны. Кеды. Повязка на один глаз черная,рост 189, 18 лет. Голден Раскрасьте Фредди в золотой цвет. Удлините челку до глаз. А еще раскрасьте шапочку и бабочку в синий. Вот вам Голден. Рост 170, 30 лет. Спринг Нуу... https://pp.vk.me/c622820/v622820655/4fea2/Es4Gksi_JUg.jpg. Да, я ленивый пончик)))Рост 178, 31 годик. Федя Светло-коричневые волосы, жёлтая чёлка, глаз под чёлкой синий, глаз без чёлки голубой, синяя прядь под шапочкой, волосы до плеч, распущены, чёрная шапочка с красной лентой и красным бантом сзади шапки, чёрный бант на шее, клетчатая коричневая рубашка, чёрные перчатки на руках, чёрные штаны, коричнево-белые кеды с чёрными шнурками, красный румянец, бледная кожа, телосложение как у всех тоев (то бишь хрупкое (хотя его до сих пор называют жирным))), рост 150, 16 лет. Бон Голубые волосы с зелёной прядью и фиолетовыми концами, волосы до талии, собраны в хвост, глаза ярко зелёные, красный бант на шее, голубая, клетчатая рубашка, белые перчатки на руках, синие джинсы с зелёными подтяшками, голубо-белые кеды с зелёными шнурками, красный румянец, бледная кожа, телосложение как у Феди, рост 146, 15 лет. Чи Короткие блондинистые волосы с одной розовой прядью. Желтая кофта на одно плечо с надписью "Let's party!!!". Розовая юбочка. Желтые туфли. Голубые глаза. Худая, высокая(скорее среди тоев,174)), 17 лет. Мангл Белые волосы с розовыми концами волос. Щеки. Один глаз желтый, второй черный с белым огоньком. Белое платье с розовым прясом и золотой отделкой. Розовая повязка на один глаз. Желтые туфли. Черт его знает какой рост(допустим,172))), 18 лет. Ферри Тёмно-жёлтые волосы, кислотно-зелёно-золотые глаза, волосы чуть ниже плеч, распущены, синий бант на шее, золотая кофта, синие перчатки на руках, синяя юбка, белые носочки (да,это обязательно:D), синие туфли "лодочки", левый глаз забинтован, этот же глаз отсуствует как и веко, рот разрезан, золотой румянец, бледная кожа, телосложение как у всех тоев, рост 158, 29 лет. Балун Представьте оригинального Балуна. Представили? Молодцы. Слелайте его человеком, и вы получите Балуна.(10 лет)рост.....ну.....70...:Р МариО Длинные черные волосы, черная футбока с тремя белыми пуговками, голубые глаза, щеки, "слезы", белая прямая юбка, колготки в черно - белую полоску, черные туфли. Без каблуков. Рост 188. Мари Чёрные волосы с золотой прядью, чуть выше плеч, распущены, ярко-голубые глаза, одежда истинного гопника (Адидас)), чёрно-белые кеды с чёрными в белую полоску шнурками, чёрные перчатки на руках, под глазами фиолетовые полосы до середины лица, красный румянец, бледная кожа, телосложение как у всех тоев, рост 187, 20 лет. Винсент Кот АвторШо Никогда не высыпается. Черные взлохмаченные волосы. Рост засекречен, возраст засекречен. Одета в белую футболку, джинсы, носочки, кеды. Камень Коричневые волосы светлеющие на концах(я такой родился)), карие глаза, очки с чёрной оправой, футболка с ананасом, голубой жакет, синие джинсы, черно-белые кеды, бледная кожа, рост я нез, фиг его знает сколько лет. Маин: Это же треугольный демон! Кибер Волосы красные, частично зелёные. Темновато-зелёные глаза, красная рваная футболка, шрамы, также шрам ( шрамы, шрамы, шрамы) через правый глаз, повязка, под ней... это до поры до времени секрет. Джинсы (тоже рваные), кроссовки, рост 188, 20 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.