ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 64: Хоп, хэй, ла ла лей...

Настройки текста
*СПУСТЯ ПОЛЧАСА* - Нет. Все. Я устал, - Бон еле как отодрал с себя скотч, и бросил на пол. - Эй!!! Мы же не доехали!!! - я выскочил из машины, и возмущенно поднял скотч с пола, - Приклеивай обратно!!! - Скотч обратно не приклеивается... - Бон сделал "покерфейс". - Да? Если на то пошло, то кому нужен этот скотч? - я бросил его на пол, и попытался пнуть его. Не получилось. - И мы доехали. Вот, посмотри, - Бон кивнул в сторону заправки. Я молча потащил машину на заправку. - А может, поможешь? - я обернулся к Бону. - Не-а. Мне и одного раза было достаточно, - с этими словами Бон резко развернулся, и убежал. - Пфф... И нужна мне была его помощь... - я сделал несколько шагов в сторону заправки, - А ХОТЯ НЕТ, НУЖНАААА!!!!! - все таки, тащить голыми руками веревки довольно таки больно. Тишина. Я крикнул еще несколько раз о помощи. Снова тишина. Тогда я начал толкать машину на заправку сзади. *ПОСЛЕ ДОЛГИХ МУЧИТЕЛЬНЫХ ЧАСОВ ТОЛКАНИЯ МАШИНЫ* Пропустим заправку. Она обошлась без приключений. - Как там она говорила? Полететь в будущее, иии... - Я нажал на кнопочку. Машина с огромной скоростью понеслась в стену пиццерии. И вот уже остался миллиметр до столкновения, и... Вспышка - и я улетел в тот же мир радуги и лам. А когда машину выкинуло в настоящее, то я все таки врезался в ту же стенку. Стенка разлетелась в разные стороны, и я влетел в пиццерию. - ОСТОРООЖНЕЙ!!! - послышался голос Фредди, - РАЗДАВИШЬ ЖЕ!!! И ТАК КАК БОМЖИ КАКИЕ ТО ЖИВЕМ!!!!!!!! - Шта? - я затормозил. - ДА, ПРИКИНЬ?!?!?! УЛЕТЕЛ НА ЭТОЙ ТАЧКЕ, ПРИЛЕТЕЛ, И ЗАБЫЛ!!! ВОТ Я ЩА ТЕБЯ... - Фредди заскочил в машину. - Да начнется эпик битва!!! - крикнула Мари. Фредди понесся на меня с кулаками. - ДА НУ ВАС!!! - я завел машину, и улетел обратно. В прошлое. Прихватив с собой Фредди. - ЭЭЭ!!! МЫ КУДА?!?! - Фредди чуть не вывалился из машины, едва тот увидел мир радуг и лам. - В ПРОШЛОЕ!!! А ВСЕ ИЗ ЗА ТЕБЯ!!! - я схватил лежащую рядом сковородку, и со всей дури огреб ею Фредди. Фредди тут же отключился. - Вот и хорошо... - я откинулся назад, и начал наслаждаться перелетом. *В ПРОШЛОМ* - Так. Просто стоять, и не двигаться. Ну что ж, договорились, - я откинулся назад, и начал пить непонятно откуда взявшийся коктейль, разглядывая вверх машины. - Хоп хэй, ла ла лей, едет крыша, мы за неееей! - раздалось над моим ухом. Я обернулся. Никого не было. - Я тууут! - раздался голос с другой стороны. Я повернулся в другую сторону. Снова никого. Ничего не понимая, я принялся снова рассматривать потолок. Однако, вместо потолка пред до мной предстала голова Балуна. - Хай, - сказало Это. Я заорал, опрокинув на него коктейль. - ТЫ В ГЛАЗ ПОПААААЛ!!! - заорал Балун, и начал скакать по всей машине. Кругами. - НЕЧЕГО МЕНЯ ПУГАТЬ!!! - я вскочил, и возмущенно посмотрел на Балуна. - Я же не думал, что ты вот ТАК отреагируешь... - Балун посмотрел на меня точно таким же взглядом, как у меня. - ПЛАГИААААТ!!! - я отскочил, указывая на того пальцем. - ПЛАГИАААААТ!!! - передразнил он меня. - Вы чего разорались?! - между нами сел Фредди, - Дайте боссу поспать!!! - с этими словами он снова улегся. - Так. Едем домой, - я уселся за руль, и завел мотор. - Хоп хэй... - Балун уселся рядом. - Замолкни, - рыкнул я. - Нет, - Балун показал мне язык. - Да. - Нет. - Да! - Нет!!! - ЗАМОЛЧИТЕ ВЫ ОБА!!!! - Фредди с недовольной мордой встал, и уселся на заднее сиденье. Я возмущенно уставился на него, и завел мотор. Мы снова оказались среди мира радуг и лам. Уже который раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.