ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 65: Спустя дооолгое и мучительное приключение Фокси, Фредди и Балуна...

Настройки текста
PoV Салли (Алилуйя, дождались) Едва музыка кончилась, как раздался щелчок. Вспышка - в нас полетела машина с Фокси. А точнее, не в нас, а в Винсента. - АААА!!! - Винсент еле отскочил, - ОСТОРОООЖНО!!! - ВСТРЕЧАЙТЕ ГОНЩИКА ВЕКА!!! - Фокси залез на машину, и поставил одну ногу на "неизвестную науке фигню", как я мысленно назвала эту штуку. И едва он поставил на эту штуку ногу, как эта "фигня" вскочила, и наорала на Фокси. Причем так же, как Фредди. Точно таким же голосом. - Фредди, зачем ты на машину залез? - с усмешкой спросила я. - Я тут стою, - окликнул меня Фредди. И правда, он стоял позади меня. - Постой... Если ты здесь, то кто там? - я снова обернулась. - А ТАМ жалкая пародия на меня!!! - Фредди грозно посмотрел на "фигню", и начал взбираться на машину. "Фигня" посмотрела на Фредди. И как оказалось, эта "фигня" выглядела абсолютно так де, как и Фредди. Два Фредди начали обвинять друг друга в плагиате. - Д... Два Фредди? Это... Это перегибает все границы науки!!! - МариО схватилась за голову, но продолжила наблюдать за разборками двух Фредди. - И это мой брат... - вздохнул Федя. - Радуйся, теперь у нас два брата! - Голден улыбнулся. - Голден тоже ваш брат? - удивилась Мангл. - Ага. И вообще, у нас огромная семейка, - усмехнулся Голден. - А Ферри тоже ваша сестра? - продолжала расспрашивать Голдена Мангл. - Нет. Она так, сама по себе, - махнул тот рукой. - Так, ладно, а что нам с двумя Фредди делать? - я еще раз взглянула на двух полностью одинаковых Фредди. Два Фредди уже дрались. - Я знаю, - Спринг залез на машину, - ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Фредди немедленно прекратили драку, и вопросительно посмотрели на Спринга. - Кто из вас ехал в этой машине? - Спринг начал расхаживать туда - сюда. Один из Фредди поднял руку. Спринг улыбнулся, и побежал на кухню. Спустя мгновение он вернулся с горчицей на пальце. И этой горчицей он измазал лицо Фредди, который поднял руку. Второй тихонько заржал. - Никто не видел Чику? - спросил нас Бонни, сооружающий из чипсов непонятную конструкцию. - А зачем она тебе? - поинтересовалась я. - Мне скучно, - коротко ответил тот. - КТО ЗВАЛ ЧИКУ?!?! - послышалось из глубин коридора. Из коридора выскочила Чика, заранее вооруженная сковородкой. - О, знаешь, че я тут хотел сказать... - Бонни хитро посмотрел на Чику, - На, - Кролик кинул Чике чипсы. - Эээ... Что? - Чика отложила сковородку в сторону. - Мне скучно, я же сказал. - Ну... Ладно... Спасибо... - Чика начала разглядывать чипсы, как Бонни отнял их обратно, - ВАТ?!?! ТЫ САМ ИХ ДАЛ, А ПОТОМ ЗАБИРАЕШЬ?!?! ГДЕ ЛОГИКА?!?! - Логика рип... Логика рип, - Мия присела на стул. - Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ СКУУУЧНООО!!! - заорал Бонни, убегая в закат глубины коридора. - АХ ТЫ ТВАРЬ!!! НЕ ЖДИ ОТ МЕНЯ ПОЩАДЫ!!! - Чика схватила свою сковородку со стола, и помчалась за Бонни. - А как же Ферри? Мы ее вообще спасать собираемся? - заныла Мангл. - Ферри подождет... У нас два меня завелось, нам не до этого, - послышался крик Фредди. Мы только хотели снова обсудить проблему с двумя Фредди, как из под машины послышалось "И ДОЛГО Я ТУТ БУДУ СИДЕТЬ?!?!?!". Я заглянула под капот машины, а там... Балун. - А ты что там делаешь? - недоуменно спросила его я. - Я не знаю. О, пиццерию восстановили? - Балун радостно оглянулся, и принялся скакать по всей пиццерии. Спустя некоторое время послышалось оглушительное "АААА!!! ОН ПОХОЖ НА МЕНЯ!!!" Мы мигом помчались в место происшествия. И наблюдали довольно забавную картину: Два полностью одинаковых Балуна уселись на пол, сложив ноги в виде лотоса, поставили на пол чашки, тарелочки и чайник, и мирно беседовали друг с другом во главе с вентилятором. - И как это объяснять, позвольте спросить? - шокировано спросила МариО двух Балунов. - Спроси у Вентилятора, - хором ответили Балуны, - Мы сказали это одновременно! - они радостно переглянулись, - О, снова! И опять! - Фокси, только не говори, что ты притащил из прошлого двух Балунов, - я возмущенно посмотрела на Фокси. - Во первых, это не я, они сами прицепились, - Фокси сделал серьезное лицо, - Во вторых, не их прошлого, а из другой реальности. - То есть, притащил, - сделала я выводы. - Ну, можно и так сказать, - пожал лис плечами. - И как будем от них избавляться? - спросила Мангл. - Избавляться? НЕЕЕЕЕТ!!! Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!! - два Балуна тут же смылись, оставив за собой недопитый чай. - Не знаю, - я уселась на место Балуна, и начала пить чай, - Фуууу, это газировка!!! - А чем тебе газировка не уступила? - возмутилась Мари. - Это ГАЗИРОВАННАЯ. ВОДА!!! - я откашлялась. - А, ну тогда ладно... - А я люблю газировку, - послышался голос Мангл. - ИЗЫДИ!!! - я схватила крест, и, размахивая им, выбежала из комнаты. Выбегая, я услышала протяжное "Ох...". В этом "ох" можно было понять всю тяжесть жизни того, кто его произнес. И сказала это "ох" конечно МариО. Кто же еще? *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ* - Я пойду... - Бон медленно развернулся, и ушел. - Куда? - Боня недоуменно посмотрела на того, - С ним че то не так... - Боня взволнованно оглянула всех присуствующих, и побежала обнимать стоящего рядом плющевого дракончика. - Завтра будем его пытать, - уверенно заявил Фокси. - ФОКСИ!!! - рыкнула на того Мангл. - Ладно, не буду, - Фокси отвернулся, и шепотом добавил: - Попытаю попозже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.