ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 66: Повесть о том, как камера на кухне сломалась.

Настройки текста
Снова пов Салли. Терпите, смертные. Пробежав несколько метров, я все таки соизволила остановиться и положить крест на место. Я огляделась. Это была кухня. - Черт, - проговорила я себе под нос, и пошла исследовать кухню. Неожиданно, я услышала ржач. Два ржача. И шепот "нас никто не найдет". Он доносился из холодильника. Открыв холодильник, я встретилась с двумя Балунами. - И нафига вы в холодильник залезли? - усмехнулась я. - НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ ЕГО ОБРАТНО!!! - заорал Балун справа, пригрозив мне шариком. - А то что? - покосилась я на шарик. - А ТО УБЬЮ!!! - Балун начал размахивать шариком. - Воздушным шариком? Серьезно? - ДА!!! И ЕГО ЗОВУТ ДЖОРДЖ!!! - Балун кинул в меня шарик. Я еле увернулась. Шарик попал ровно в камеру, разбив ее. - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! - я рванулась к камере, и аккуратно вытащила из камеры шарик. - Я же говорил, - Балун скрестил руки на груди с довольной рожей. - КТОООО СЛОМАЛ КАМЕРУ?!?!?! - послышался ор охранника. - ТЫ ЧЕ, НАС СЛЫШИШЬ?!?!?! - проорал в ответ второй Балун. - ВООБЩЕ ТО ДА!!! И У МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ КУХНЯ!! - ответил охранник. - СЕЙЧАС ЧЕ, НОЧЬ?!?!?! - спохватилась я. - ДА!!! И... ААААААА!!!! - заорал охранник. Послышался звук скримера Фокси. - Фокси как всегда... - усмехнулся Балун номер 1. В этот момент послышались шаги. Причем обладатель этих шагов шел на кухню. - ЗАЛЕЗАААЙ!!! - Балун 1 схватил меня за руку, и потащил в холодильник. - Зачем?! - я была в шоке. - Оно же меня отправит обратно!!! - заволновался Балун 2. - Мне тесно. Подвиньтесь, - возмутилась я. - Нет, - хором ответили два Балуна. - Печалька, - вздохнула я. *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ОСТАЛЬНЫХ* - Ребят, я хочу внести мааааленькие изменения в вашей внешности, - с небес спустилась... Нет, не автор, а Камень. - Какие еще изменения? - насторожился Федя. Он до сих пор не мог забыть, как он превратился в пятилетнего малыша. - В общем, сами увидите, - Камень шелкнула пальцами, и у всех выросли настоящие ушки животных. И хвосты. У куриц тоже выросли хвостики из перьев. А Марионеткам и Балунам повезло. - А... А зачем нам уши? - Спринг попытался снять с себя уши, но они не откреплялись, - Эй! Это не ободок! - Ага. Это РЕАЛЬНЫЕ уши. И сейчас я добавлю еще одну маленькую деталь... - Камень улыбнулась, щелкнула пальцами, и у всех Тоек появились банты на хвостах. - Вау! Красивый! - Чи покружилась, рассматривая хвостик с бантом. - УБЕРИ, УБЕРИ, УБЕРИ!!! - заорал Федя, пытаясь снять с себя бант. Но он был напрочь приклеен к хвосту. - Ой, да ладно тебе, зато теперь ты мимими, - Камень сделала няшную мордочку. - ТЕПЕРЬ В МЕНЯ КАМЕНЬ ВЛЮБЛЯЕТСЯ!!! - замахал тот руками, и выбежал из комнаты. - Я же пошутила... - Камень улетела. - Теперь нам противозаконно выходить на улицу в таком виде, - усмехнулась Мангл. - Да не, норм, - махнул рукой Фредди 1. - Да блин! У меня тоже эти чертовы уши! - заорал Фредди 2. - Замолкни!!! Никто не смеет говорить голосом Фредди кроме Фредди! - возмутился Фредди 1. - Я тоже Фредди, и? - Нет, ты не Фредди!!! Ты - всего лишь жалкая пародия на меня - любимца детей!!! - Ты серьезно считаешь, что дети любят тебя? - Фредди 2 сел в позе гопника. - А это уже плагиат на МЕНЯ!!! - заорала Мари, залезая на машину, - ТОЛЬКО Я МОГУ СИДЕТЬ В ПОЗЕ ГОПНИКА!!! - Ой. Сорян, - Фредди 2 встал, - Так вот, ты правда так считаешь? В этот момент Фредди 1 понял, что дети его и не любили. Они любили Мангл, так как они ее больше всего ломали. И поняв эту страшную правду, он закричал: - Автор, блин, завязывай с Рег Дейсом!!! - Да, считаю!!! - заорал Фредди 1. - ПРЕКРАТИТЕ СПОРЫ!!! - между медведями встал Фокси, - Я ИЗ ЗА ВАС МЫШЬ УПУСТИЛ!!! ТЕПЕРЬ ЛОВИТЕ ЕЕ САМИ!!! - он вручил каждому по мышеловке, - ВПЕРЕЕЕЕД!!! Медведи молча кинули мышеловки на пол. - ЧИИИКА!!! - закричал Фокси. - Кто то сказал "Чика"? - из темноты коридора высунулась морда Чики, - Что хотел? - ОНИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЛОВИТЬ МЫШЕЕЕЕЙ!!! - Фокси показал на двух Фредди пальцем. - Ловите, или руки поотрываю, - Чика исчезла в коридоре. - Думаешь, ты пригрозишь, и мы пойдем? - усмехнулся Фредди 2, - Нетушки. Чика только снова высунулась из коридора. На этот раз держа в руках сковородку и мухобойку: - Оторвать? - Не, не надо, - два Фредди побежали ловить мышей. - Вот так то, - Чика исчезла. - Ребят, а куда Бон подевался? - спросил Фокси всех окружающих. - Он ушёл туда , - Боня махнула рукой в тот же коридор, куда побежали Чика и Бонни. - Окей, я сейчас, - Фокси убежал в коридор. - Боня, он убежал туда... - МариО показала в противоположное направление. - Да? - Боня приподняла одну бровь, - Ну и пофиг. - Я ЕЩЕ НЕ УШЕЛ!!! - донеслось из коридора. Сразу после крика Фокси метнулся в противоположное направление, едва не сбив Винсента. - ОСТОРОЖНЕЕ!!! ЭТОТ КОСТЮМ СТОИТ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ!!! ЕСЛИ ПОВРЕДИШЬ, ПЛАТИТЬ ЗА НЕГО БУДЕШЬ ТЫ!!! - замахал Винсент руками. - И как по твоему аниматронник будет платить за повреждение другого аниматронника? - удивилась МариО. - Не знаю. Как нибудь. - ТУТ СЛИШКОМ МНОГО НАРКОМАНИИ!! - Бон выбежал откуда-то и теперь начал бегать повсюду и орать.... - Наркомании много не бывает! - Боня присоединилась к Бону. - Мда... С вами не соскучишься... - улыбнулась МариО. - Хм.. - Бон остановился прямо перед МариО- Магию любишь, а? - М? - МариО взглянула на того, - Магия? Ну, с научной точки зрения, магии в нашем мире быть не может, но учитывая то, какие странные вещи происходят... Магия наверно есть. И с магией наши проблемы бы решились, и... - МариО еще несколько секунд поразмышляла, - Наверно да. Она была бы полезна. - А это ты сможешь объяснить? - Бон щелкнул пальцами и появились кучи холодильников... Двадцать,наверное. Вся компания округлила глаза, и набросилась на еду. Кроме МариО. - Постой постой... Я... Бон, это... Не может быть правдой... - МариО вынула книгу, и начала ее перелистывать, - Кстати... Ты вроде боялся демонов... Так.. - МариО захлопнула книгу, и начала рассуждать. - Бояться демонов? Пффф... - ответил Бон. - Так, постой... Щелчек пальцев... Демоны... Гравити Фолз... Билл Шифр... - МариО ходила кругами. - Эх,МариО,МариО... - Бон зевнул. - Нет нет нет. Я уже почти приблизилась. В тебя вселился... Маи... - МариО, умоляю, отвлекись уже от этих бесконечных раздумий, пожри уже с нами! - Мари потянула МариО к холодильникам, - Это хоть и странно, зато халявно! - Но... - Ты ОБЯЗАНА пожрать. Больше ничего не скажу. Едва Марионетки начали жрать, как к Бону подошел Фокси. - Бон, пошли-ка в кладовку... У меня к тебе важный разговор... - А зачем? - Бон посмотрел на Фокси. - Надо, - Фокси взял Бона за руку, и повел в кладовку. А им вслед доносился крик Бони, который гласил: "ЯООООЙ!!!" - Эх... - Бон просто задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.