ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 67: Иди за мной.

Настройки текста
Снова пов Салли. *СПУСТЯ ПЯТЬ МИНУТ* - Мы еще долго будем тут сидеть? У меня нога затекла, - возмутилась я. - Тихо ты! Оно еще не ушло, - шепотом шикнул на меня Балун 1. - Найди плюсы! Тут полно еды, - обрадовался Балун 2. - Вы как хотите, а я ухожу, - я открыла дверь, и с грохотом вывалилась из холодильника. - Салли? Что ты забыла в холодильнике? - послышался знакомый голос. - Фокси? А ты что тут забыл? А? - я встала. - Не твое дело, - отрезал тот, - Можно я займу кладовку? - Это кухня! - Балун 1 вывалился из холодильника, - Учи блин часть! Кладовка в другой части игры! - Да! - поддакнул из холодильника Балун 2. - И у нас есть только комната с надписью Parts и Service! - продолжал Балун 1. - А чем тебе это не кладовка?! - закричал Фокси. Секунда молчания. - Ладно, я пошел, - Фокси развернулся, и... Споткнулся и свалился мордой в плиту. - Фокси, блин! Смотри, куда идешь! - донесся голос из под Фокси. - Бон? И ты тут? - слегка удивилась я, - Откуда вы все беретесь??? - Я и сам не знаю, ЗАЧЕМ он меня в кладовку ведет, - Бон еле как выполз из под лиса. Фокси лишь молча встал, и потащил Бона в кладовку. - Окееееей... Может, пойдем? - я обернулась в сторону двух Балунов. - И отдадим им его? НОУП!!! - запротестовал Балун 1. - Ладно. Прячьтесь дальше, а я пошла, - я убежала обратно. Пов Чики (неожиданно) А тем временем... Мы сидели, и от нечего делать играли в монополию. Бонни пытался отобрать мои чипсы, МариО орала на Мари, Фредди обвинял в плагиате своего клона... Ску-ко-та. - Чика, - послышался голос за спиной. Я лишь молча продолжила играть. - Чииика... - снова он. Я все еще не обращаю внимания. - ЧИКА, БЛИН!!! - ДА ЧТО ТЕБЕ НАДО?! - я вскочила, и обернулась на источник звука. - Да не надо было так орать! Я в твоей голове! - возмутился голос. "Вау. А это уже интересно", - пронеслось у меня в голове. - Чика? Ты че? - удивленно спросила меня Мари. - Да так, ниче... Я сейчас за пиццей схожу, ок? - я нервно засмеялась, и понеслась в столовую. *СПУСТЯ МИНУТУ* - Так. Кто ты, и что тебе от меня нужно? - прокричала я в пустоту. - Потом узнаешь. А пока, следуй за мной, - на стене показалась тень. - Окей... - я пошла за ней. Прошло некоторое время, и мы приблизились к комнате, которой я раньше не видела. Я заглянула в нее. И увидела Бона. И Фокси. Причем, они друг на друга орали. Но что именно орали, я так и не узнала. - Иди за мной, - снова этот голос. Надоеда какой-то. - Я еще не досмотрела! - возмутилась я. - Иди. За. Мной. Я обреченно вздохнула, и поплелась за ним. Еще одна комната. Я снова в нее заглянула. На этот раз в этой комнате была Ферри. Она просто стояла, и глядела в стенку. Вокруг нее летали голуби. Много голубей. Хлопок - и все растворилось. - Иди за мной. В следующей комнате были "мы". Ну, а точнее "Фокси", "Фредди", "Бонни" и "я". "Наши" силуэты окружили какую то фигню, которую я не могла разглядеть. - Войти можно? - осторожно спросила я у тени. - Да. Они всё равно тебя не увидят. И не услышат. Я забежала в комнату, и протиснулась сквозь "нас". Окружали они Фиолетового чела. Он медленно повернулся, и занес над нами топор. - А вот теперь беги. - ОХ ТЫЖ... - я убежала, едва не лишившись ноги с рукой. Однако, "мы" повалились на пол. Я взглянула на "себя". Кисти рук отвалились, а морда... Бе... Потом "мы" все медленно превратились обратно в аниматронников. И встали. Хлопок - и все исчезло. - Иди за мной. Я вышла. И пошла в следующую комнату. Следующая комната была слишком яркой. - Ты вообще кто?! - прокричала я. Тень потихоньку проявилась. У тени появились глаза и рот. Постойте... ШТА?! - Мое имя - Шедоу Бонни. - Ого... А что вот это было? - Будущее. - А почему я, а не Бонни?! Или Бон?!?! - Я у них пробывал - не услышали. У Бона вообще разум закрыт. - Ясно. Можно я пойду? - Да. Я развернулась, и убежала. "Ничоси... То есть, я буду разломанной, да? Ну блин, я же буду страшилой!!! Интересно, можно ли это предотвратить... Я не хочу такое будущее..." *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ* - ХВАТИТ. ОРАТЬ! - Бон орал на Фокси. - Я ПРЕКРАЩУ, ЕСЛИ ТЫ ВО ВСЕМ ПРИЗНАЕШЬСЯ!!! - размахивал руками Фокси. - ЗАТКНИСЬ - Бон засунул в рот Фокси мышь. - Ммм. Фкуфно, фпафибо, - Фокси начал удовлетворенно разжевывать несчастную мышку (бедная мышка), - Но мы ф тобой ефе не дохонфили! - Фокси скрылся во тьме. Бон лишь молча ушел обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.