ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 68: "Да сколько же этих лисов будет???" или "Спасение Ферри. В очередной раз"

Настройки текста
Пов Зайчихи, которая на самом деле Крольчиха по имени Салли: - САЛЛИ ВЕРНУЛАСЬ!!! - я распахнула дверь в какую то комнату. Ребята спокойно сидели, и играли в Монополию. - Сало, привет! - помахала рукой Мари. - Я НЕ САЛО!!! - Ясно. Го с нами? - Мари кивнула на игру. - Не. Не хочу. Хочу просто посидеть, - я уселась между двумя Марионетками, - Где Чика? - За пиццей ушла, - объяснил Бонни, - Хотя я уверен, что она чипсы жрет... Втихаря жрет... МОИ ЧИПСЫ!!! - Понни, усфахойся, (перевод: Бонни, упокойся) - в дверях показался Фокси, рот которого был забит мышами. Живыми. Мышами. - ФОКСИ!!! УБЕРИ!!! МЕНЯ СЕЙЧАС СТОШНИТ!!! - я закрыла руками глаза, и принялась отмахиваться. Зачем? Чтобы было. - Фалли, эфо плофтая еда. Не нато так олать, (Салли, это простая еда. Не надо так орать) - промямлил Фокси, и принялся разжевывать мышей. (Мне теперь самой мышек жалко... - Автор) - НЕЕЕЕЕТ!!! НЕ ТРОГАЙ ТЫ ЭТИХ МЫШЕЙ!!! - все еще орала я. - Че орете? Я вообще то спала!!! - с небес спустилась Автор в сонном состоянии. - Ну плосфифе, "фаше фелифесфво" (Ну простите, "ваше величество"), - Фокси еле как проглотил мышей, - Извиняюсь за то, что мы вас побеспокоили. - Вот и хорошо. А я вам покушать принесла, - Автор вытащила из за угла второго лиса, которой был, можно сказать, гибридом Фокси и Спринга. - ДА СКОЛЬКО ЭТИХ ЛИСОВ ТО БУДЕТ??? (бесконечность- прим. Третьего Лиса)- схватился за голову Фредди, - МНЕ И ДВУХ ХВАТАЛО!!! - Замолкни, - фыркнул на того Фокси, и повернулся к лису, - А вы кто? - Ещё один лис. Два плюс один равно три. У треугольника три вершины. Треугольник знак Иллюминати, - встряла Мари. - У нас только один Иллюминати! - возмутилась я, - Точнее два. Бон тоже Иллюминати. - Во имя Святых Мийка и Риськи! Я здесь!И там! Я везде!-заоралО гибридО. (Эй! Только я имею право на О! -МариО. МариО, Узбагойся, ты сначала была не МариО, а Марионеткой - Автор) - Ты их тоже смотришь? - обрадовался Бонни, - УРА!!! - Ещё один родственник! - донесся голос Мангл с люстры. - Все смотрят. Кажется, - ответилО (хорошо, ответил) Гибрид (-Хватит называть меня Гибридом!). - Ну лан, знакомьтесь тут, я пошла досыпать, - зевнула Автор. - Ок, -все пожелали Автору спокойной ночи. Она упарила улетела на небеса (нет, не умерла! Она там живёт!). - А ты кто такой? Давай до свидания! Как звать?- поинтересовалась Мари. - Ты хто? - с небес свалился Камушек. - Камень, го не будем мешать естественному процессу? - усмехнулась Автор с небес. Автор быстренько спустилась, подняла Камушка обратно, и снова улетела. - Так. Скажи свое имя, и все успокоятся, - я посмотрела на Гибрида. - НЕТ!!! ДАЙТЕ МНЕ ПОЖИТЬ СПОКОЙНО!!! - бился Фредди об стенку, - Я НЕ ХОЧУ ЗНААААТЬ!!!!! - Не долбись, стенку сломаешь (тонький йумар - Кибер). Моё имя... - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! - ДАААААААААА! - все хором исправили бедного Фредди. - Жизнь - боль... - пожаловался последний. - Я - Кибер (немного странно звучит даже для этого фика, правда? - Кибер)(Да не, норм - Автор), для друзей Киб. - Привет! - к Киберу буквально подлетела Боня, - Я Боня. А это - Салли, Мия, Голден, Фредди, Федя... *СПУСТЯ МИНУТУ* - ...И два Балуна. Все! - все еще улыбалась Боня. - Спасибо, Боня! В честь моего пришествия из мира иного - пуф (Я тоже не умею щёлкать пальцами)! У Бонни появились чипсы, с небес посыпались Доритос и Маунтин Дью. - Как?! - вырвалось у меня. - Маааааагия... Потом расскажу, - загадочно произнёс Кибер. Послышались шаги. Я обернулась, и встретилась с мордой Чики. - Я че то не поняла... А пицца то где?! - возмутилась я. - Бееееез понятия. А ты еще кто? Чипсы мои красть будешь? - Чика начала рассматривать Кибера. - Кстати о чипсах... - Бонни помахал чипсами перед лицом Чики. Та их просто забрала. - Ну блын... - Потом догоню. Ты кто? - продолжала расспрашивать Чика Кибера. - Дед Пихто, конь в пальто, Агния Барто. А если серьёзно - я сверхъестественное существо. Имя - Кибер. Иииии... Пуф!- "щёлкнул" пальцами лис. У Чики появилась пицца. - Спасибо... А с чипсами что? - уточнила Чика. - Не люблю. И, в любом случае, я могу их создать. Смотри, - вспышка, и в руках Чики оказались чипсы, - Поняла? - Объяснил Киб. - Ну и слава богу. Мои чипсы, - Курица прижала чипсы к себе поплотнее, недобро посмотрев на Бонни. - Только о чипсах и думаешь... - Не нарывайся на куру, - усмехнулась та, пожирая чипсы. - Слушай, кура, ты где вообще бы... - Фокси не договорил, как к нему пришли страшные догадки, - ОНА СОЖРАЛА КУРЬЕРА!!! - Фто??? - рот Чики был набит чипсами. - КУРЬЕРА ТЫ СОЖРАЛА, ГОВОРЮ!!! ВМЕСТЕ С ПИЦЦЕЙ!!! - Вы серьезно? - МариО уставилась на них в шоке, - Вы хоть понимаете, чтобы съесть живого человека требуется минимум... *СПУСТЯ ШЕСТЬ МИНУТ* - Шах и мат, - МариО закончила говорить. - Ты портишь всю суть Рег Дейса, - Бонни обиженно посмотрел на МариО. - Знаю. - Стопе. Ты тоже Иллюминати? - на Кибера восторженно посмотрела Боня, - УИИИ!!! ТРИ ИЛЛЮМИНАТИ!!! - Видимо, да. Теперь наши силы выросли. -улыбнулся Кибер. Внезапно появились они. Голуби. И... Кошмары! - БЕГИИИИИИИ!!!!!! - я бросилась прочь, расшибая все, что встречалось на моем пути. - Ран, Форест, ран! Все мы убежали. Кроме Кибера. - Хедшот! Хедшот! Триплкилл! Даблкилл! Рэмпэдж! Файрбол! - доносилось из другой комнаты. *НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ* - Кто пойдёт узнает, что там?- осведомилась Чика. - Я пойду, - осмелились Боня. - Рип Боня. Ай! - получил подзатыльник Бонни от Чики. - Я тоже хочу! - подала я голос. - Пойдем! - Боня потянула меня за руку по направлению в Нарнию к Кошмарам. *ЕЩЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ* - Что за?... - Боня округлила глаза. -Что там? - спрыгнула с люстры МангОл. Повсюду лежали испаряющиеся кошмары. Голуби исчезли. - ИЛЛЮМИНАТИ РУЛЯТ!!! ОН ИЗБАВИЛ НАС ОТ ГОЛУБЕЙ!!! - обрадовалась Боня. - Будь бы тут Бон, он бы в обморок свалился, - усмехнулась я. - ТОЧНО!!! ФЕРРИ!!! - очень некстати вспомнила Мангл. Лиса спрыгнула с люстры, и потащила меня, Кибера и Боню ее спасать. - А план? - я посмотрела на ту. - Нет никакого плана!!! Мы должны спасти Ферри!!! - Стой ты! Нам нужен Бон! - Я здесь, - сказал не понятно откуда взявшийся Бон. - Я же сказал, БОН. Маин, выйди из его тела. - Маин? Ты о чем? - тот удивленно приподнял бровь. - Сам напросился, - вспышка, - Хедшот! Пуля достигла лба кроля. - Аааааа! Я тебя изничтожу! - заорал демон, - Хотя, нет. Лучше пойду помоюсь. - Что здесь происходит? - не поняла Боня. - В Бона вселился Маин. Треугольник вылетел из тела кролика. - Что произошло? Ты кто? - очнулся Бон. Однако, заметив Маина, несчастный кролик снова грохнулся в обморок. - Вот это поворот... - я в шоке глядела на это представление, как меня за руку схватила Мангл. И остальных тоже. - ФЕРРИ!!! ОНА В БЕДЕ!!! МЫ ПРО НЕЕ ЗАБЫЛИ!!! - бормотала Мангл, таща нас на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.