ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонусная глава: Сон

Настройки текста
Мангл открыла глаза. Это место было ей совершенно незнакомо. Лиса встала, и осмотрелась. Этот мир был слишком светлым, чтобы быть задним двориком пиццерии. Везде стояли какие то красно - желтые палатки. Закончив осмотр места, Мангл взглянула на себя. Во первых, она была аниматроником. И целой. "Блин... Что происходит? Где я?" - пронеслось у нее в голове. Лиса решила еще немного осмотреться, как неожиданно послышался оглушительный топот. Мангл обернулась. На нее со всех ног неслись Спринг, Шедоу, К. Бонни, К. Чика, Эндо и К. Фредбер*. - АААААА!!!! - Мангл немедленно оживилась, и принялась кидать в Кошмаров травку (Наивная - Автор). - ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!?! - заорал Фредбер, - ЛУЧШЕ БЫ ПОМОГЛА!!! ТЫ ГДЕ БЫЛА, КОГДА МЫ С АРМИЕЙ ТАНГЛ СРАЖАЛИСЬ?! - Простите... - Мангл была в шоке. - Я СПРАШИВАЮ ТЕБЯ, ТЫ ГДЕ БЫЛА, КОГДА МЫ УБЕГАЛИ ОТ ТАНГЛ?! ГДЕ ТЫ БЫЛА, КОГДА МЫ ИСКАЛИ ВЫХОД ИЗ ЭТОГО МИРА?! - Фредбер махнул рукой в сторону зеленой палатки. - Я не... - Блин... Даже этот ребенок, который в свою очередь боится всех нас, и он пришел!!! - Фредбер обреченно сел на пенек, - Еще хорошо, что мы сбежали... - Я не понимаю, что тут происходит... - Мангл начала перениматься с ноги на ногу. - Ладно. В общем, мы зашли в пещеру. И пытались пройти дальше, чтобы найти босса. И нас чуть не убило стадо Тангл, - хмуро сообщил Спринг, смотря в сторону. - Даже два лекаря не помогли... - грустно сообщила К. Чика, - Это полный провал... - А я говорил, что Плюша надо было брать, - тихо отозвался ребенок. - ЗАМОЛКНИ, А ТО СДОХНЕШЬ ВО ВТОРОЙ РАЗ!!! - огрызнулся Фредбер, - В общем, забиваем на другие миры, и идем убивать Чиппера. Только... - Фредбер посмотрел в глаза Мангл, - Мангл, если ты не придешь, то я тебя не только разломанной сделаю, но и эндоскелета лишу. - ЭЙ!!! - возмутился Эндо, - Ты сам говорил, что я намного лучше того же самого ЭндоПлюша!!! - Ладно, ладно, только пойдем, убьем этого бобренка, лады? Мангл? - Фредбер ТАК посмотрел на Мангл, что та почувствовала вину за то, что она не делала. - Ну... Э... - бедная лиса абсолютно ничего не понимала, - Хорошо... - Вот и отлично. Пойдем, - холодно произнес Шедоу. - ЭТО МОЯ ФРАЗА!!! - заорал Фредбер на Шедоу, - Пойдем. Путь состоялся без особых приключений. Даже нападение глазастых цветочков с первого удара отражали, как говорит Мангл, "странные непонятные летающие нло-шки". - Вот и пещера, - торжественно объявил Фредбер, показывая на вход в пещеру, - Там Чиппер и сидит. - Фред, мы уже знаем, - возмутился Эндо, - Не надо повторно объяснять. - НАДО!!! - заорал в свою очередь тот на Эндо. И как ни в чем небывало зашел в пещеру. - А мы точно с ним должны драться? - робко спросила Мангл. Фредбер на нее недобро посмотрел, после чего кивнул, и направился дальше. *ПРОПУСТИМ ПОЛОВИНУ ПУТИ* - Мы точно не по кругу ходим? - Мангл практически умирала от усталости. - Точно. Вот уже почти дошли. УжеЙАААААААААААААА!!!! - Фредбера сбило странное каменное существо. - БЕЙТЕ ЕГО!!!! ФРЕДБЕР, БЛИН, УКУСИ ЕГО!!!!! - орал Бонни, - ЛИДЕРОМ ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ!!! Фредбер недолго думал, после чего натравил на того пиццу. Пиццу. Зеленую. Летающую. Пиццу. - Как?! - Мангл снова пережила шок. - Ты че? Мы же это каждый день видим, - фыркнул Шедоу. - МАНГЛ!!! ОН ЖЕ ЩАС СДОХНЕТ!!! - неожиданно заорал Спринг, - МААААНГЛ!!! - Ч... Что??? - выдавила из себя Мангл, совершенно не понимая, чего от нее хотят, - Я... Я не могу ничего сделать!!! - ИДИОТКА, ВЫЛЕЧИ ЕГО!!! - Бонни дал подзатыльник лисе. - К... КАК?! ЧЕГО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ??? - Емае... - Шедоу сделал фейспам, после чего сосредоточенно посмотрел на Фредбера. Голова странно искривилась, и рядом с медведем появилась коробочка. - Алилуйя... - выдох Фредбер, после чего откинул с себя голема, - СПРИНГ, ДОБЕЙ ЕГО!!! - Ладно... - буркнул тот. Кролик поднял руку вверх, и на голема нацепилась какая то маска. А Мангл до сих пор не понимает, что она тут забыла. Когда маска снялась, голем еще некоторое время постоял, и развалился на части. - Мангл, блин, в следующий раз не тупи, - Фредбер встал, и отряхнулся, - Идем дальше. *ПРОПУСТИМ ЕЩЕ ПОЛОВИНУ ПУТИ, Т. К. МУЗ ПРИШЕЛ ВМЕСТЕ С ЛЕНЬЮ* - Э... Это... Он? - голос Мангл дрожал. Не, ну а какой была бы ваша реакция, когда вы бы стояли прямо перед носом громадного железного бобра? - Д... Да... - Душа ребенка нервно сглотнуло. - Ребят! Соберитесь! Мы же вместе победили Сову! Хоть с потерями, но победили!** - попыталась подбодрить всех К. Чика. "С потерями???" - эти слова привели лису в еще больший шок. Она поняла, что она может погибнуть. - Ниче. Ударяет конечно сильно, но зато у нас есть Мангл, - уверенно заявил К. Бонни. Они на нее надеялись. И это было не так приятно осознавать. Но она попытается. *РАЗГАР БИТВЫ* - МААААНГЛ!!! - орал полуподыхающий Спринг. - Секундууу!!! - один неуверенный удар, и у всех появились коробочки. Вот Чиппер ударяет по голове Спринга. Коробочка пропадает, но Спринг остается жив, и с новыми силами вопит "МААААААНГЛ!!!" - Эндо, щит! Бонни, укус! Чика, пицца! - командовал Фредбер, изредка сам совершая атаки. - ЁПРСТ!!!!! ОН ЖЕ УБЬЕТ РЕБЕНКА!!!! - на всю мочь заорал Эндо, - МААААНГЛ!!! Лиса кивнула, и с покерфейсом дала всем по коробочке. Прошло примерно полчаса, а Мангл все еще раздавала коробочки. "Обалденная битва, что еще тут можно сказать..." - грустно подумала Мангл, наблюдая весь экшн в стороне. - МАААААНГЛ!!! БЕРЕГИИИСЬ!!! - неожиданно закричал Фредбер. Мангл обернулась, и увидела несущийся на нее кулак Чиппера. Коробочка давно пропала, а потребности их ставить не было. Кулак ударяет Мангл. Крики. Боль. (Короче, МЯСОКРОВЬКИШКИХАРДКОР!!! - Автор) Мангл, будучи снова поломанная, падает на землю. И если в пиццерии это было не так болезненно, то тут просто адский кошмар. А дальше - тьма... Лишь голос среди тумана гласил: "ВСТАВАЙ!!! МАНГЛ!!! УЖЕ ТРИ ЧАСА УТРА!!! МЫШИ!!! КРЫСЫ!!!" (Думаю, вы уже поняли, кто это - Автор) *** - А? Что? Г... Что случилось? - Мангл еле как открыла глаза. - Ты проспала все утро! И... Новое видео Миек! - не унимался Фокси, практически крутясь на месте, - ДВА ВИДЕО МИЕК!!! - Погоди... Это сон? - Мангл осмотрелась. Все та же пиццерия. Около нее стоят Бонни, Фокси и Голден. Сама она лежит на своем привычном месте - Kid's cove. - Чта? - не понял Фокси. - Ладно, ничего. Пошли, - Мангл вскочила с ее родного места, радуясь, что это сон. На секунду она даже задумалась, что Фредбер не такой уж и кошмарный. Однако, ее догадки растворились в тумане, едва она увидела несущегося на них Фредбера и голубей. (А дальше вы поняли - побег, побег, и еще раз побег. А новое видео Миек они так и не досмотрели. Хеппи энд, мазафака, - Автор).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.