ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 69: Повелитель Голубей.

Настройки текста
- Мангл... Куда ты нас ведешь? - недоумевала я, разглядывая коридор. - Куда, куда... В вентиляцию. Уверена, там Ферри и держат, - ответила лиса. - С чего это вдруг? - Не знаю, - пожала Мангл плечами, - А вот и она! Мы подошли к вентиляции. - Но... Там же... - я вспомнила, как оттуда прямо на нас вывалилась Мангл. - Ой, да ладно тебе, - возмутилась Мангл, - Уверена, Фиолетыч... Тьфу, то есть Рубин давно бы переехала отсюда, понимая, что ее спалили. - КАТАЙ ЦАРЯ!!! - на Мангл запрыгнула Боня, - И БОНА ТОЖЕ!!! - Боня забрала с плеча Мангл Бона (который был без сознания (до сих пор)), и посадила его спереди. - Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! - секунда - и я была на ее спине. - Холопчик, катай, - Кибер тоже залез на Мангл. - Вы понимаете, что сами можете до туда добраться??? - пыхтела Мангл, - Ладно Салли и Бон, но у Бони и Кибера магия в конце концов есть!!! Боня и Кибер переглянулись. - А если я не хочу? КАТАЙ ЦАРЕЙ!!! - воскликнула Боня. - Ребят, слезьте с меня, прошу! - Мангл всеми способами пыталась показать то, что она вот вот упадет. - КАТАЙ!!! - Ох... - Мангл полезла в вентиляцию. *СПУСТЯ ПЯТЬ МИНУТ* - А? Что? Где? Когда? - Бон очнулся. - Да ладно? Он очнулся, - сверху показалась макушка....Феди?! - Только не залезай, только не... - практически молилась Мангл, но было уже поздно, - АЙ!!! Федя спрыгнул на Мангл, и она со всеми нами вывалилась из вентиляции. - Эй!! Кто меня толкнул? - вскрикнул Федя Великий Печенька. - Гравитация, Федя, гравитация. Худеть тебе надо, - спокойным голосом произнёс Кибер. - Убью! - обиделся медведь, - Потом. - Лан. На Мангл ездить неэффективно. Лучше... Нужна лестница! - решил лис. Вдруг откуда не возмись появилась лестница (лоооогика). - Ну... Окей, допустим, это нормально, - пробормотала я себе под нос, залезая по лестнице. - Втф?! - на нашего Федю свалилось страшное чудовище. ЧУДОВИЩЕ, БЛИН!!! А нет ,это белка... - СПАСИТЕ!!!! СНИМИТЕ ЕГО С МЕНЯ!!!!! - Повелитель Юбочек начал размахивать руками, пытаясь отцепить чудовище, но ударил меня по лицу. - АААААА!!! БОЛЬНО!!! - я схватилась за нос, и вся конструкция полетела прочь из вентиляции. - Он жив, не? - Боня подошла к лежащему Феди и потыкала его черт знает откуда взявшейся палкой. Федя просто сел. После он решил встать на ноги. А через пару секунд... - Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ЮБОЧЕК!!! Я ЗАХВАЧУ МИР!!! И ВСЁ БУДЕТ В ЮБОЧКАХ!!! - заорал Фёдр младший и начал скакать на столе. Пожалеем этот стол... он был почти единственным выжившим столом... В конце концов, Мангл надоело. - Ребяяят... Вы же знаете, что мое терпение быстрее лопается, когда речь идет о спасении друга!!! - Мангл встала, одним махом всех нас схватила, и полезла в вентиляцию. Однако, Федя до сих пор орал о захвате мира. - Федя, замолкни, плиз! - возмутилась я. Но он не слушал. Тогда Боня молча сняла с меня ботинок, и ударила им по морде Феди, на что он обидился и замолк. Мангл хихикнула. - Ребят, сейчас придем! - обрадованно сообщила лиса, направляясь к свету в конце туннеля. После, мы выбрались в комнату. С прошлого нашего прихода она никак не изменилась. Разве что она была более пустой, чем раньше. - Р... Ребят... - напряженно взглотнул Бон, рассматривая потолок. - Что такое? - недоумевала Мангл. - Т... Там... З... Г... - Да говори ты уже! - возмутилась я, - Не тяни! - Г... Г... - Ну давай, Бон, не тя... - Мангл тоже взглянула наверх, и застыла в шоке Я тоже решила посмотреть на потолок, и мне представилась такая картина: Весь, вот ВЕСЬ потолок заполнили голуби, висящие на нем, словно летучие мыши. Эти голуби нас заметили, и открыли глаза. И теперь, на всем потолке гуляли красные точки, исходящие из глаз голубей. - Хоспаде... - протянула я. - Ребят! Смотрите! Там точка! Белая! - закричала Боня, показывая в уголок. Я обернулась, и увидела белую точку, которая резко выделялась среди красных глаз. Точка стала ярче. И из темноты вышла Ферри. Бинты были сняты, и валялись в стороне. Она молча показала на нас, и на нашу компашку понеслись голуби.

***

- В смысле? Как голуби могут светиться красным светом? - недоумевал Бонни, разглядывая нас. А выглядели мы действительно ужасно: лица в саже, одежда разорвана, на голове белеберда. - Не голуби, а глаза! Слушать надо! - возмутилась Чика, - Как вы спаслись то? - Долгая история. А мне лень рассказывать, - пробурчала я, - Больше я не пойду в эту вентиляцию. Я не хочу подохнуть. - Я не так представляла себе спасение Ферри... - протянула Мангл. - Зато мы узнали, что она манипулирует голубями, - добавил Бон. - И она разорвала мою юбочку... - пожаловался Федя, обреченно разглядывая разорванную розовую юбочку. - Так она вылитый Повелитель голубей! - воскликнул Фокси. - Кстати, да! - Мангл взбодрилась, - И нам нужен другой план по спасению Ферри. - МЕНЯ ВОЗМИТЕ!!! - послышался голос Голдена. Послышался грохот, и из коридора вышел Голден с ведром на ноге. - И меня, - отозвалась Чика, - Мне нужно предо... Спасти ее! - Предо что? - поинтересовался Голден. - Неважно. Я с вами, - отмахнулась Чика. - Отлично. Но меня не берите, - я уселась на стул, - Я итак там чуть не сдохла. - Ну уж нет! Ты идешь с нами, - Мангл потащила меня в вентиляцию, - План придумаем на ходу. Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.