ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3: Нельзя наркоманычам готовить давать...

Настройки текста
- Больше кетчупа! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ КЕТЧУПА!!! - приговаривала я, носясь по всей кухне. На всех были фартуки Чики, мы их из ее склада стырили. - Салли, НЕТ! Нам нужно больше горчицы! - прокричала мне Мангл, которая уже выдавливала на каждую пиццу тонну горчицы. - Какая нафиг горчица? Какой кетчуп??? Только майонез, только хардкор!!! - Фокси переворачивал нижней стороной вверх каждую измазанную горчицей пиццу, и наливал майонез. Между нами разгорелся спор, что добавлять в пиццу. - Майкетчица! Новый соус! - Боня выдавила все три соуса в одну коричневую жижу. - Ваааау... - Бон завороженно смотрел на то, как из тюбиков соус выдавливается. - С одной проблемой справились. Теперь нам нужен сыр, - СпрингТрап уверенно вытащил расплавленный сыр из холодильника. - К черту сыр! Я расплавленный не люблю! - Фредди выбил сыр из рук Спринга. - Фред, ты понимаешь, пиццы без расплавленного сыра не бывает!!! - Да мне пофиг! Больше колбасы! - Фредди взял нарезанную колбаску, и начал их с ТАКОЙ силой кидать на пиццу, что он вообще сломал аппарат для приготовления Пиццы. - Ты его сломал!!!!!! - заорал Спринг на Фредди. - Пофиг. - С каких пор ты у нас пофигист???У нас пицца больше не делается!!!! - продолжал бесится Спринг. - Сами приготовим, - Чика, махнув рукой, взяла миску и ингредиенты для теста. - Ребяяят, куда вы сахар дели? - спросила я всех окружающих. - Куда тесто делось? - Чика помещала миску ложкой, но там место теста занял воздух. - Зачем сахар то? - недоуменно переспросил меня Бонни, - а то тесто я сожрал. Больно есть хотелось. - Ах ты... - Чика схватила мухобилку, и понеслась избивать Бонни. - Пиццу все любят. А что еще все любят? Сахар. Вполне логично, что все пиццы сделаны из сахара, - я попыталась включить логику после этой фразы, что я там вообще сказала, но ничего не вышло. - Я сахар не люблю! - заявил Фредди. - СПАСАЙТЕСЬ, ПРИШЕЛЕЦ, - я спряталась за Мангл. - Нам нужно больше чипсов! - Чика достала из за шиворота свой бесконечный запас чипсов. - ПОСТОЙ ПОСТОЙ. ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!! - Бонни подпрыгнул одним прыжком к Чике, и отобрал чипсы. И Чика, конечно, погналась за ним, вооруженная мухобойкой. Пока Мари все это слушала, она беспалевно снимала сыр Спринга, и накладывала соленые огурчики. Однако, несмотря на всю ее "беспалевность", Спринг все равно ее спалил: - КУДА КУДА?!?! МОЙ СЫР - МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!!!! - Спринг подбежал к Мари и одним движением руки скинул с пиццы все огурчики. Между Мари и СпрингТрапом возникла ссора: сыр, или огурцы? А тем временем Боня, пытаясь всех помирить, намазывала сыр на огурчики и клала их на пиццу. - Представляю вам - огурчики в сыре! - Боня показала Спринги (стринги))) и Мари свой новый шедевр. - Во, другое дело, - Спринг гордо посмотрел на этот "шедевр" пиццы. Готовили эту пиццу часа 3. И получилось как то так: у нас пицца квадратной формы, измазанная коричневым соусом, с огурчиками в расплавленном сыре, с останками мертвых мышей с пола, и с кусочками беконных чипсов. - Нет. Я отказываюсь это есть, - я поглядела на наш "шадевр искусства". - Я тоже, - согласился со мной Спринг. - Что то явно пошло не так. Но что? - недоуменно смотрела на пиццу Чика. - Чипсы надо было мне отдать, лучше бы получилась, - ответил Бонни. - Го я позову Чичи? Она пиццу умеет нормально готовить, - предложила Боня. - Если готовить умеет - то мы ее сразу на работу примем, - ответил Фредди. - То есть не пиццу, а тортики и кексики, - поправилась Боня. - Пофиг! - махнул Фредди рукой. Едва Боня нажала кнопку вызова, как окно разломалось. В комнату эпично влетела желтая курочка, похожая на Чику. Но она намного красивее. На ней так же был румянец, и голубые глаза. Надпись на фартучка глаголила: Let's party! - Гарри Поттер!!! - Фредди бросился к летящей в главный зал книге. - Федр счастлив, - усмехнулась я. Как только Фредди ушел, в окно вломился еще один медведь. Точно такой же как Фредди, только посветлей. И с румянами. - Знакомьтесь, Чичи, - Боня взглядом показала на курицу, - и Фредерик, - Боня указала на медведя. - Давай по сокращённому, - предложила курица, - Я Чи, а он Федя, ок? - Ну... Ок, - согласился Спринг. Далее все потихоньку соглашались. - Чи, значит? Меня пародируете? - Чика подошла к Чи, и ткнула пальцем ей в грудь. - Нет, что ты... - Чи встревоженно посмотрела на Чику. - Дегустацию проводить будешь? - Чика взглядом показала на квадратную пиццу. - Хорошо... - Чи и Федя подошли к пицце. Выглядела она абсолютно не аппетитно. Чи взяла нож (кухонный. Никого она убивать не собирается), и порезала пиццу на кубики. Объёмные. - Как? КАК МОЖНО ПОРЕЗАТЬ ПЛОСКУЮ ПИЦЦУ НА ОБЪЕМНЫЕ КУБИКИ??? - спросила я Чи. В моем голосе слышался шок. - Мааааагия, - ответил Фокси. Чи поднесла кубик к клюву, и откусила кусочек. Маленький кусочек. - О боже... Внутри меня... Желудок... Меня сейчас... - Чи стошнило прямо на новенький чистый ковер. - Давайте похороним коврик. Он был для нас другом, - горевала Боня. - Эх... Прощай... - я кинула ковер в мусорку, - В ЯБЛОЧКО! ВЫ СЛЫХАЛИ! Я В МУСОРКУ ПОПАЛА! - я просто радовалась, что я меткая. Да, со всем этим я совсем забыла о Баклажане. Ведь он уже все, он на свободе. И в любой момент он может взять, и под песню I hope you die in a fire всех разломать. Хотя нет, наркоманы бессмертны. Или нет? - САЛЛИ!!!!! ТЫ ВООБЩЕ СЛУШАЛА??? - Фокси пошелкал перед глазами. - ТЫ МЕНЯ СБИЛ С МЫСЛИ!!! - я ему дала такой сильный подзатыльник, что он вылетел из пиццерии, пробив собой стену. - Надо запомнить, что вас лучше не злить, - засмеялся Спринг. - Эт точно, - согласилась Боня. - Хотите пиццу? - Чи вместе с Чикой вышли из кухни с приготовленными кексиками. - Это кексы, а не пицца. А МЫ ЖАЖДЕМ ПИЦЦУ!!! - заорал нашедший книгу Фредди. - Ой, ссори. Чика и Чи пошли обратно. - Вообще обнаглевшие курицы в наше время пошли, - Фредди недовольно шлёпнулся в диван. Едва он коснулся дивана, как сделал большую дырку в диване. Пух разлетелся по комнате, и диван окончательно от старости развалился на куски. - Бедный диван... - шмыгнула я носом. - Он был очень важной персоной... - горевала вместе со мной Боня. - Нам пора покупать новые предметы. Эти еще с 1579 года, - сообщил Фредди. Только я собиралась поделится своей мыслью о Баклажане, как Чи и Чика выбежали с криками из кухни. - Что случилось? - Бон вскочил с пола. - ПИЦЦА ГИГАНТ АТАКУЕТ!!!! - прокричали обе Чики. Мы осторожно заглянули в кухню. В кухне летала громадная пицца со ртом и глазами. У пиццы выросли руки, и она все крушила на кухне. - Вот черт... - шепотом проговорила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.