ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4: ЭПИИИИИИИИИК... Возможно))

Настройки текста
- Мне кажется, или нам хана? - в голосе Феди слышалось беспокойство. - Дорогие аниматроники. Сегодня я поняла, что я тут помру. Я в этом не участвую, - Марионетка решила свалить из этой пиццерии куда подальше. - Куда свалила? Если померать, то только вместе, - Мангл схватила Марионетку за ногу, пока последняя не сбежала. Марионетка с грохотом упала на пол (без коврика!), чем привлекла внимание Пиццерийного Монстра (так я его мысленно прозвала). Монстр обернулся, и заметил нас. Секунда тупой тишины. - РЕБЯТ, СВАЛИВАЕМ!!!!!! - заорал Бон. - Ноу! Он нам всю кухню разгромит! - возразила Чика. - А если не свалим, то нам конец... - Марионетка испуганно смотрела на монстра. - КИИИИИИЙА, МАЗАФАКА!!! - Боня со всей силы пнула по пицце, проделав дырку. Но дырка заросла. Монстр походу разозлился, и со скоростью света полетел к нам. - БЕГИИИИИИ, - я, громя все попавшиеся столы на пути, кинулась из пиццерии. - Нет, - Бонни посмотрел прямо в глаза монстру, - Я остаюсь. - Бонни... Но зачем? - Чика недоуменно посмотрела на Бонни. Слеза стекла по щеке. - ТАМ БЛИН ЧИПСЫ ОСТАЛИСЬ!!! Я НЕ МОГУ ИХ БРОСИТЬ!!! - Бонни кинул в пиццу пиццу (Логика улетела отдыхать) - Это МОИ ЧИПСЫ!!!!!!!!! - накричала Чика на Бонни. - Вы будете убегать? Или чипсы будете защищать? - спросила я. - ЧИПСЫ! - прокричали Чика и Бонни одновременно, и грозно посмотрели друг на друга. - Ну ок, - я пожала плечами и сбежала, - А хотя нет, мы остаемся. Да да, именно МЫ! - я посмотрела на дрожащую от страха Марионетку. - АНАНАСОАБРИКОСОМОРКОВКО! - прокричала Боня, вытянув руки как Железный человек. Из рук вырвался луч света, который пронзил монстра. - А раньше это нельзя было сделать? - посмотрела на монстра Мари. - Нет, - ответила Боня. - Оно заростает! - Фокси показал на пиццу. Дырка медленно зарастала (Пусть большие медленно зарастают, а маленькие дырки быстро). - БЕЙ ЕГО!!! - Спринг непонятным образом запрыгнул на пиццу, и начал отрывать большие куски пиццы. Мангл прицепилась к стене, и начала так же разрушать монстра. Боня пуляла в него лучами, я просто его била кулаками. Курица, марионетки и прочая нечисть дрыхла на сломанном диване. В итоге, когда остался маленький кусочек пиццы, этот кусочек взлетел в воздух и начал светится ярким светом. - Эта пицца бох! - Воскликнул проснувшийся Фокси. "Бох" начал светится все сильнее, а потом взорвался, запачкав всю кухню и главный зал. - Курицы чур оттирают, - Бонни схватил чипсы, и начал их жрать. - Эй! - Чи в конце концов проснулась. - Ваша вина, ваше наказание. Я обессилен, - Фредди повалился на пол. - Поттероман! Ты вообще с нами на диване дрыхнул! - возмутился Фокси. - Не круши мечту! - пробурчал себе под нос Фредди. - Представляю вам Миссис Швабру и Мистера Ведро С Водой, - я протянула им ведро и швабру. - А нам достанется пицца! - Федя схватил пиццу с пола. - Федя, нет! - Чика попыталась его остановить, но Федя ее уже съел, - Мы туда слабительное подмешали... - Ой черт! - Федя тотчас понесся в туалет. Вдалеке послышался крик "ОН ЗАКРЫТ!!!". - Ой... Вот этого мы не предусмотрели... - Чи виновато поникла голову, (наверняка осознавая, что говно Феди тоже им убирать). - А посфольте мне сплосить, шачем вы этё шделали (ошибки специально)? - спросил Бонни с чипсами во рту. - Я над тобой подшутить хотела. Чтобы чипсы отучить есть, - просветила его Чика. - Штооо???? - Бонни начал кидать в Чику все, что под руку попадётся. А Чика начала эпично от всего этого уворачиваться (аля "Матрица"). - Итак , мы выиграли неизвестно как появившегося монстра - пиццу, мы запачкали всю кухню, Федя срет на пол... Отличный вечер, че, - подвела я итоги. - Ну, что я могу сказать... ЭПИИИИИК! - воскликнул Спринг. После этих слов мы разошлись по месту проживания. Заснули мы с Фокси одновременно, колонки были слишком мягкие))).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.