ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: Какого кряка?

Настройки текста
Встречайте пов Фокси)). PoV "Я лиса, и я хочу мышь!" Утром мои колонки больше не казались такими мягкими. Я моментально вскочил с кровати, почувствовав неподалеку мышь. Я взглянул на часы. Я снова встал в 3 утра. Салли естественно еще дрыхла на своих плюшевых колонках. На цыпочках пробравшись на кухню, я увидел это чудо. Серое, изящное, крадущее кусок пиццы... Я хочу ее съесть. Подойдя к ней, я начал охоту. Она пыталась скрыться, но я ей не дал. В конце концов, я ее схватил, и собирался зажарить на будущий завтрак. Надо еще мышку поймать, моя сестра ПРИКАЖЕТ с ней поделится. Ее зовут Мангл. В многих фанфиках, которые мне показывали Салли и Боня, мы с Мангл пара. Но фиг вам, мы брат и сестра. Мангл всегда была за дружбу, потому что в детстве у нее была зависимость от мультика май литл пони. Помогает своей лучшей подруге Чике. Расхаживает с самодельной розовой повязкой на глазу. И еще она любит пожирать мышей, как я. Только я хотел присмотреть еще одну, как первая в моей руке засветилась. - ОНА СЕЙЧАС ВЗОРВЕТСЯ!!! - я бросил крысу на пол, и отбежал от этого места от греха подальше. Но крыса не взорвалась. Точнее я не слышал. Я видел только яркий свет, и вскоре, ничего не было видно... Конец пова пожирателя мышей) А сейчас мой. PoV Салли, на вас нассали - О ГОСПАДЕ БОЖЕ МОЙ!!!!!!! ЗДЕСЬ СЛИШКОМ МНОГО СВЕТА - с этим криком я упала с колонок, - АЙКООООООО, Я КОЛЕНКУ СЛОМАЛА!!!!! - я сразу закричала. Но... Как у меня может быть деревяшка в пальце? - БОХ ТЫ МОЙ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ КОЖА!!! Я ЖИВА!!!!! - я вбежала как безумная в главную комнату, где уже сидели все наши. - Ну... Как тебе сказать... Мы все живые, - сказал мне Спринг. Далее будет перечисление, кто и как выглядит))) проматывайте, смертные! СпрингТрап - волосы оливкового цвета до плеч. На столе лежал ободок со сломанными кроличьими ушами. Одет в белую рубашку и грязно желтую жилетку. Штаны присутствуют. И обувь тоже, не волнуйтесь). Радушка глаз серого цвета. Бонни - волосы фиолетового цвета. Во рту чипсы (теперь это деталь внешности:D). Тоже белая рубашка, фиолетовая жилетка, штаны и кеды. Ободок с фиолетовыми ушами присутствует. А еще есть очень важная деталь образа - занавеска. Чика - волосы собраны хвостом. Блондинка, с фиолетовыми глазами. Носит платье с надписью Let's eat! Желтые блестящие туфельки. Белые чулочки. Фредди - коричневые волосы. Гипер шапочка на месте. Ободок тоже. Носит коричневую рубашку, черную бабочку и темно коричневую жилетку. Глаза синенькие. Штаны с обувью есть. Федя - тоже самое что и Фредди, только с румянами и одежда посветлей. Чи - короткая стрижка с одной розовой прядью волос. Блондинка. Носит длинную желтую кофту с надписью Let's Party! Туфельки желтенькие. Существует юбочка розового цвета. Голубоглазая блондинка. Также присутствует румянец. Марионетка - ОНО СНЯЛО СВОЮ ЧЕРТОВУ МАСКУ!!! И это круто) Длинные черные волосы (до жопы))). Черная Мисс Футболка с рукавами в полоску. Черная юбка с белыми лосинами. Носит черно - белые кеды. Есть румянец. Голубые глаза. Фокси - костюм в пиратском стиле. Повязка. Больше я ничего сказать не могу. А ещё ободок. Мангл - розово - золотое платье. Розовая повязка. Туфли. Ободок. Дальше сами)) Боня - уши стали ободком и... Все... Мари - без изменений. Бон - голубая кофта, красная бабочка. Уши - ободок. Синие джинсы. Румянец. Кеды. Голубые волосы до плеч. Зеленоглазый. Ладно, иду продолжать пов. - У меня есть один вопрос... КАКОГО КРЯКА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??? - спросила я всех окружающих. - Откуда нам знать??? - вопросом на вопрос ответил Фредди. - Кто нибудь еще видел эту вспышку света? Или тут только я тапок накурился? - спросил Бонни всех остальных. Без чипсов, между прочим! - Ты тапок, а я ананасиков, - ответила Боня, - Ее все видели. - Ага... Этот свет бяка! Он меня с кровати свалил! - начала возмущаться я, снимая ободок. - То есть с колонок, да? - уточнил Фокси. - Какая разница! Главное сплю, - я кинула ободок на стол. - ХОЧУ СРАТЬ!!!!!! - заорал на всю пиццерию Бонни. - Не ори на весь мир!!! - заорал в ответ Спринг. - Теперь все мы знаем что ты хочешь срать. Гениально, - пробурчала Чика. - У МЕНЯ ДЕРЕВЯШКА В ПАЛЬЦЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? - заорала я. - Это называется заноза, - пояснила Мари. - А Мари похоже все о людях знает, - Спринг усмехнулся, - Может, будешь нас обучать? - Я только это и знаю, вон, Боня лучше всех знает, - Мари указала на Боню. - Да! Я вас всемууу научу, - Боня развела руками, показывая, какой большой мир. - Ну, вперед за приключениями! - я пошла к двери. И я в нее врезалась. Далее я пыталась ее выломать. Мне помогали другие, но, несмотря на это, двери осталась так же эпично стоять. - Просто откройте ее, - Боня потянула дверь на себя. - Мы раскрыли ее тайну! Теперь ее не нужно каждый день выбивать! - Чика торжественно пошла на волю. *** Он следил за ними. Легкая ухмылка сияла на лице. Ведь, все это были его проделки... Превратив их в людей, он мог уничтожить их по НАСТОЯЩЕМУ, почувствовав НАСТОЯЩУЮ месть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.