ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6: Кто хочет жрать?

Настройки текста
- КАК ОНИ ХОДЯТ НА ЭТИХ ИГОЛКАХ?!?!?! - Чи пыталась ходить на каблуках, но постоянно падала. На цветочки. - У МЕНЯ ЕСТЬ КИСТЬ!!!! - радовалась я. - ГДЕ МОИ ЧИПСЫ??? - Бонни бегал вокруг всей пиццерии в поисках чипсов не хуже Фокси. - В КРИКАНДЕ, - Чика его нагнала, и ударила по наглой роже. - ЗА ЧТО??? - ЗА ЧИПСЫ!!! - Давайте успокоимся! - Мангл пыталась остановить все это безобразие, но ее сбил убегающий Бонни от Чики. - РЕБЯЯЯТ, У МЕНЯ ЕСТЬ НОСОЧКИ!!! - Фредди скакал вокруг пиццерии за своими носками, и выглядело это наподобие собаки, гоняющейся за хвостом. - ХОЧУ ЖРАТЬ, - прокричал Федя в поисках пиццы. - Если хотите жрать, то го в кафе! - подняла кулак Боня. - А что такое "кафе"? - удивленно переспросила я. - Там делают кофе, узнаете, что это такое сами. А пока - вперед туда! - Боня указала на север. И мы пошли туда всей компашкой. На нас очень странно косились другие люди (Не, компания из 12 наркоманов, с разноцветными волосами, и с ободками с ушками животных выглядит реально странно:D). За 20 минут мы все таки дошли. Мы стояли у входа в кафе "Фиолетовые Мечты". - Из названия, это твое "кофе" фиолетового цвета, - сделала анализ Марионетка. - Да не, кофе коричневого цвета, - махнула рукой Боня. - Из говна, что ли? - Федя удивленно на нее покосился. - Нет. Из растений, - ответила Боня, - Короче, заходим. По пути поиска мест, я думала, зачем уничтожать цветочки, ради какого то "кофе"? Хммм... Из за цветочков я снова вспомнила про Баклажана. Я попыталась выгнать эти мысли из головы. И выглядело это так, будто я комаров отгоняю. - ГДЕ КОМАРЫ??? - Фокси упал со стула. И опрокинул столик. Салфетки рассыпались по полу вместе с солью и перчиком. - Извините, но вам придется платить, - к нам подошел официант. - Сколько? - заинтересовался СпрингТрап. - 6000000 долларов, - ответил официант. - СКОЛЬКО??? ДА МЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ В ПИЦЦЕРИИ ПОЛУЧАЕМ НЕ БОЛЬШЕ 200 КОПЕЕК!!! - заорала Чика, опрокинув диван. - Теперь 6000500 долларов, - спокойно сказал официант, смотря на наш бардак. - Чика! Ты только все портишь! - толкнул Бонни Чику в плечо. - ЭТО СЛИШКОМ МНОГО!!! - Чика встала с пола, опрокинув люстру, которая свисала с потолка прямо над ними. - У вас имеются деньги? - с такой же интонацией спросил официант. - Нет... Но мы все починим! - ответила я. - Хорошо, - согласился надоедливый официант и ушел. А я в свою очередь минут за 5 все смогла починить. Да я турбо - чинка! А нам дали бесплатное кофе. - Итак, - я поставила обе руки по разным сторонам кофе, - Время дегустации кофе. Чур, я первая. Я взяла чашку в руки, и сделала первый глоток... - НИЧЕСИ ШТЫРИТ!!!!!! - я опрокинула чашку, и выбежала из кафе. Едва только я выбежала, как остальную нашу компашку вытолкнули из кафе с криками "И НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!" - И куда теперь пойдем? Я хочу жрать, - спросил Федя. - Какое совпадение, а я хочу срать, - ухмыльнулся Бонни. - Мы уже поняли, - буркнула Чика. - Го в макдональс? Там супер - вкусно! - предложила Боня. - Если вкусно, то пошли, - согласился Фокси. И мы снова сбежали, только в макдак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.