ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7: Жратва приходит и уходит... А золото остается навсегда)

Настройки текста
- Ну, если эта картошка не окажется самой вкусной из всех картошек, то я... - Чика не успела докончить свою речь перед дегустации картошки фри, как ее речь сбил Бонни: - ТУТ ЕСТЬ БОЛЬШЕ ЧИПСОВ!!! - Бонни пришел к нашей компашке с полными руками пакетиков чипсов. - Так ты будешь проводить дегустацию? - спросила я, уже полчаса ожидая, когда Чика попробует картошку. - Не торопи!!! Уже пробую, - Чика поднесла картошку ко рту. - ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КАРТОШКА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! - Чика поднесла еще 10 картошек ко рту, но передумала, - А хотя нет, чипсы лучше, - Чика резким движением выхватила свои чипсы из зо рта Бонни. - Эй!!! - И так, я больше не хочу пиццу, - Чи отодвинула от себя последний кусок 30 пиццы. - Зато жрать мы уже не хотим... Кроме меня! Я хочу мышь! - воскликнул Фокси. - А я хочу крысу! - поддержала Мангл Фокси. - Вы всегда хотите мышей, - сказала я, попивая кофе. Из за большого употребления кофе, мне начались видятся пони, радуга, Слендеры в виде деревьев, Джеки - почки, и... Кровь... - ААААА, О ГОСПАДЕ, БОЖЕ МОЙ, Я ВИЖУ КРОВЬ!!! - прокричала я на весь макдак и упала в обморок. Очнулась я уже на улице. - САЛЛИ!!! НАС ВО ВТОРОЙ РАЗ ВЫГОНЯЮТ ИМЕННО ИЗ ЗА ТЕБЯ!!! - заорал на меня Фредди. - Куда пойдем? - спросила Марионетка, - Есть такие заведения, где можно петь? - Ога, есть караоке бар, - ответила Боня, - Но сначала... Боня подошла к Чи, и оторвала каблук. - А вот теперь ты не будешь падать где попало. - Пойдем? - Марионетка построила ТАКИЕ щенячие глаза, что мы не могли отказаться. - Марионетка, научишь меня так же? - попросила Чика. - Хорошо, только давайте сначала пойдем в этот караоке бар! - Я ВСЕ ЕЩЕ ХОЧУ СРАТЬ, - прокричал Бонни, который уже успел сожрать все чипсы. - ВЕРНИ. МОИ. ЧИПСЫ!!! - Чика попыталась их отобрать, но бесполезно. - Уходим отсюда, тут некрасиво, - прокомандовал Бон. А что мы? А мы пошли. А он, бяка, оказался закрытым!!! - ОНО. ЗАКРЫТО!!!! - Мари в ярости пнула дверь. - Идем обратно, завтра пойдем, - сказала Боня. - Так до него полчаса идти! А еще тут есть толчок, - Бонни указал на общественный туалет. - Пусть он тут останется, а мы пойдем, - предложила Чика. - Идите! Я буду долго! - прокричал Бонни, закрывая туалет. СПУСТЯ ЧАС PoV Бонни Я в конце концов вышел. Чипсы как всегда были во рту. Занавеска на месте. Чтобы дойти до пицерии, нужно было понять, в какой она стороне. Я хотел полететь наверх, но не разрешили. Бог сказал, что я слишком молод для рая. И для ада. Ну ок, пойду... Хмммм... На юге - туалет, из которого я только что вышел, на востоке - закрытый караоке бар, на западе - тупик... Чика, блин, сказала бы, в какую сторону пойти! Да, немного о самой Чике: во первых - она не дает мне вафли. НЕ. ДАЕТ!!! Она меня этим обижает((( Готовить не умеет, т. к. не понимает, что чипсы надо отдавать мне. Не понимаю, почему она не отдает мне чипсы? У нее этих чипсов - бездонный пакет! По отношению к другим довольно весела. Сильно дружит с Чи и Мангл (с Чи дружит, несмотря на то, что Чике кажется, что Чи ее пародирует). Да, и вот обо... А хотя нет, я скрыытый)) Ну, я решил пойти на север. Я прошел километров 20, и увидел симпатичную девушку, которая сидела и рисовала. У нее золотые волосы, которые, несмотря на короткость, закрывали ее лицо. На ней была синяя шапочка, почти такая же, как и у Фредди и Феди. Из под шапочки выглядовал ободок с золотыми медвежими ушками. На ней была желтая кофта, черные джинсы, синие туфли - лодочки. На кофте красовался синий бантик. - Здраствуйте, не подскажете, где здесь пиццерия "Freddy Fasber's Pizza"? - я старался вести себя с ней как можно вежливее. Она на меня посмотрела. Я разглядел ее лицо, и... - АААААА, - я убежал на помойку, но на пол пути остановился, - А у вас красивое лицо, - прибавил я, разглядывая бинт на пол лица, и разрезанный рот (тип Джефф). Глаза были зелено - желтые. - Пиццерия вон там, - она указала на север. - Хорошо. Меня зовут Бонни, а вас? - я протянул руку для рукопожатия. - Я Ферри, - ответила она, пожимая мне руку. - Хотите у нас жить? - с важным видом спросил я. - Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.