ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8: ТАК ВОТ, КТО ЗАНЯЛ СРАЛЬНИК!!!

Настройки текста
Низя, чтобы аниматронники становились второстепенными персонажами!!! В этой главке будет немного больше Бона и Мари ;) А я продолжаю пов Бонни дальше. Итак, мы с Ферри достигли пиццерии. Я открыл дверь и пропустил ее, т. к. старался быть как можно вежливее. Едва Ферри зашла в пиццерию, как ее сбил обезумевший Бон. Как оказалось, за ним гнался голубь. Голубь уселся на мое плечо и... - ААААААА!!! УБИВАЮТ!!!! СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ!!! - я с криками выбежал из пиццерии. Я чувствовал на своей спине ничего не понимающий взгляд Ферри. Конец PoV пожирателя чипсов (ну наконец - то)). PoV Салли: - ХЕЛП!!! ГОЛУБИ ЗАСРАЛИ НАМ ВЕСЬ ПОЛ!!! - я убегала вместе с остальными кроликами (кроме Бонни) от целой стаи голубей, неизвестно как залетевшими в пиццерию. - ЭТО ХУЖЕ ПИЦЦЫ ГИГАНТА!!! - орал Спринг, странным образом махая руками. - Что происходит? Это всего лишь... - Мангл не успела договорить, как она присоединилась к нам убегать от стаи голубей. - Эй! Ты не кроля! - возмутился Бон, продолжая убегать. - СПАСАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! ПОСТУПАЙТЕ КАК МАНГЛ!!! УБЕГАЙТЕ ОТ ГОЛУБЕЙ!!! - орала Боня, продолжая бегать кругами по всей пиццерии. - МАНГЛ МОЖНО!!! Я ТОЖЕ ПОЛУ ЛИСА ПОЛУ КРОЛИК!!! - продолжала орать я. Нас ничего не останавливало, кроме Мари. Вытянув руку в знаке "Стоп", она приказала нам остановиться. - Чего надо?! Голуби сейчас нас догонят!!! - поторапливал Мари Бон. - У нас гость новый вообще то! - Мари указала на стоящую в проеме девушку с медвежьими ушками, которая в шоке смотрела на нашу компанию голубей. - Здравствуйте... Я Ферри, - поздоровалась Ферри с нами. - Здрасть. Я Салли, это СпрингТрап, это Боня, это Бон, это Мангл, - едва я на всех показала, как в коридоре послышался хлопот крыльев, - РЕБЯТ, СВАЛИВАЕМ, ГОЛУБИ НАСТИГЛИ НАС!!! Однако, когда голуби почти поглотили Мари, последняя указала им на дверь. Голуби понеслись на волю, при этом, едва не сбив Ферри, которая додумалась пригнуться. - ОНА УПРАВЛЯЕТ ГОЛУБЯМИ!!! - Спринг немного отошел от Мари. - Мари, ты нас спасла!!! - Мангл побежала обнимать Мари. - Ой, да ладно тебе... - Мари немного покраснела. И тут мы услышали крики в главном зале. Мы все, без исключения, побежали туда. В главном зале были Фокси, медведи, Марионетка и курицы. Все смотрели на дверь туалета, за которой явно кто то был. Через несколько секунд, дверь выбилась. Громадное облако пыли поднялось над тем местом, где упала дверь. Сквозь облако стал слышен звук слива. Из этого самого облако эпично вышло что то наподобие Фредди. Только цвета были золотистее. Глаза невозможно было разглядеть под длинной челкой - Ты кто?! Или что?! - в испуганном состоянии спросила Чика. - Я Голден. Рад познакомиться, - сказалО эпично вышедший медведь. - Хай. Я Боня, полу лиса полу кролик - Салли, разломанный заяц - СпрингТрап, лис, который хочет мышь - Фокси, желтая курица - Чика... - начала перечислять Боня. Скажу сразу, это было очень долго. - Постой, постой. Ты... Оттуда вышел? - Федя показал на кабинку туалета. - Ну да, а что? - улыбаясь, спросил Голден. - ТАК ВОТ, КТО ЗАНЯЛ СРАЛЬНИК!!! - Федя накинулся на Голдена, и началась битва. - Опана, мордобой! - Чи взяла пиццу, и начала смотреть это представление, пожирая пиццу (попкорна у нас не было).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.