ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14: ОНА МЕНЯ ПАРОДИРУЕТ!!!

Настройки текста
- От нас убежал фонарик. Гениально, - заключила МариО. - Ну, вперед за фонариком, - предложила Чика, во что то врезавшись. - Чика! Это моя нога! - прокричал Бонни. - Круто, - усмехнулась Чика, - А мне нужен фонарик. - Может, подождем, пока фонарик сам к нам придет? - предложила Мангл. - Нет!!! Идём, крушим эту пиццерию!!! - прокричала Боня, и побежала, наступив на 10 ног, и уронив столиков штук 20. И мы побежали, врезавшись в Илюминати. Этот треугольник начал испаряться, создавая источник света. - СВЕТ! - обрадовалась я. - МЫ НАШЛИ ВХОД В РАЙ!!! - поддержал меня Фокси. И пока Илюминати испарялся, мы нашли фонарик. Только этот фонарик был не Чи, а фонариком. И он светил. - Я ВИЖУ ДВА СВЕТА!!! - я побежала к фонарику, и схватила его. - Я ВИЖУ ЛЮСТРУ!!! - прокричала Боня, и запрыгнула на нее. Люстра упала и придавила Илюминати. Илюминати с визгами сбежал от нас. - Она вспугнула Илюминати! ОН НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ НАМ ЕДУ!!! - прокричал Фредди. - Мы остались без еды! МЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ЕДЫ!!! - заорал Бон. А Голден начал улыбаться. - Че лыбишься? - спросила Мари. - Потому что хочу, - ответил Голден, продолжая улыбаться. Фонарик был один на всех. И началась эпик битва за право носителя фонарика. - ФУС РО ДА!!!! - заорала я. Вся нечисть разлетелась, а фонарик остался у меня. - Я ВЫИГРАЛА!!! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!! - я посветила фонариком в каждого. - Ладно, давайте уже пойдем, - предложил Спринг. - Ну ок... НО Я ВСЕ РАВНО ВЫИГРАЛА!!! - продолжала радоваться я. *СПУСТЯ ПОЛЧАСА* - Да где же эта курица?!?! - у Чики заканчивалось терпение. - Она не может уйти так далеко! - рассуждал Фокси. - Почему это? Это же мы, а мы можем все! - ответила я, освещая дорогу. - И мы опять на этом чертовом складе, - возмутился Бон. - Части пропали! - заметила Мангл, рассматривая пустые коробки. Я осветила склад. Головы, руки и ноги неизведанных роботов пропали, оставив за собой лишь пустые коробки. - А что если они... Ожили? - предположила Боня, и тут же завизжала, - О БОЖЕ, МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! - Идем искать дальше. Свет должен найтись! - ответила я, и направилась к двери. Выйдя за дверь, я увидела... Саму себя. Нет, правда. Только она была еще более разломанной. Волосы разлохматились, вместе с кистью отсутствовала половина руки. "Я" стояла и смотрела вниз. - О ГОСПОДИ, ОНА МЕНЯ ПАРОДИРУЕТ!!! - с этими криками я вбежала в комнату. Осветив стенку сзади всей нашей компашки, я увидела еще одних роботов. Только, как и та "я" в коридоре, они еще более разломанные, чем наша компашка. Каждый был на кого то похож. - ТЕПЕРЬ ОНИ И ВАС ПАРОДИРУЮТ!!! - закричала я, освещая стенку за ними. Наша компашка обернулись. - Я НЕ КРАСИВЫЙ!!! - Фокси отскочил от второго "Фокси". - У него нету чипсов! Никто не повторит мой образ! - радовался Бонни с чипсами во рту, разглядывая второго "Бонни". - Я особенная! Второй меня нету! - тоже радовалась Марионетка. - Марио, это я твой второй образ... Возможно, - добавила Мари, съедая стоящий рядом мешок семечек. Спринг тоже разглядывал второго себя, и повернулся ко мне. На лице появился ужас. - Салли, сзади!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.