ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15: Эпик погоня)))

Настройки текста
- ААААААА!!! - я завизжала, и понеслась на люстру. Люстра не выдержала, и упала прямо на "меня". Пока "я" протирала ушибленное место, я живо понеслась к двери. - ОНА ЗАПЕРТА!!! - в отчаянии я уронила фонарик. Но, фонарик был еще живым! Этот источник света осветил заднюю стену. Аниматронники за компашкой тоже начали идти по направлению к нам. - ААААА!!! - завизжал Голден, спасаясь от второго "Голдена". - НА ТЕБЕ!!! - Боня схватила коробку, и надела на голову "Боне". Однако, "Боня" сняла коробку, и сожгла ее точно таким же заклинанием, как и у Бони. - ОНО УМЕЕТ КОЛДОВАТЬ!!! - Боня понеслась бегать по кругу. А "Боня" за ней. В итоге, мы понеслись по всей комнате убегать от "нас". Я выбежала из этого круга, и спряталась за башней других коробок. Ко мне подбежала Марио. - Слушай, Салли, у меня есть некоторые догадки насчет этих существ, - сообщила мне МариО, пытаясь отдышаться. - Ну и какие? Почему они нас пародируют? - шепотом спросила я. - Они... Сейчас, - МариО вытащила из своего бездонного кармана большую тяжеленную книгу, - Вот. Это наши кошмарные копии. Они являются нашей полной противоположностью, но при этом умеют все, что умеем мы, знают, чего мы боимся. А еще... - Все, хватит хватит, не устраивай лекцию, я уже поняла, - остановила я ее, и выглянула из за коробок, дабы посмотреть на погоню. - ЗА ВДВ!!! - крикнула я, ударяя битой, которую нашла на складе. Я посмотрела на жертву моей биты. Это был Кошмарный... Вентилятор. - Ну гениально, че, - я бросила биту, которая врезала Марионетке по пятке, - Вентиляторы атакуют. Однако, биту с проклинающей меня Марионетки я снова взяла в руки. На нас неслись голуби с светящимися глазами. Стая таких голубей. - ХЕЛП!!! - Бонни бросил погоню и чипсы (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), и начал бить в дверь. Ситуацию с запертой дверью спасла Боня. - КИЙЯ, МАЗАФАКА, - Боня ударом Кунг-Фу панды выбила дверь. - Я ВИЖУ СВОБОДУ!!! - заорала я, выбегая на волю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.