ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16: ОБНИМАШКИ! ХЕЛП!

Настройки текста
После беганья от Кошмаров, мы стояли в коридоре, и пытались отдышаться. Голуби давно остались позади. - Никогда. Больше. Не пойду. На склад, - тяжело дыша, сказал Фредди. - Если мы снова встретимся с этими... Роботами, то я не вытерплю, - сказала Чика. - Я ПОТЕРЯЛ ЧИПСЫЫЫЫЫЫ!!! - орал Бонни. - Цыц! Сейчас из за вас фонарик разрядится! - крикнула на них я. - А че сразу из за нас??? - возмутился Фокси. - Потому что голуби! - я круто повернула вперед, освещая себе дорогу фонариком. - Правильно не "голуби", а гладиолус! - заявила Боня. - Пофиг! - махнул рукой Фредди. - Куда Федя делся? - пересчитывая нас, спросила Мангл. - И вправду... - я осветила всех наших фонариком. - САЛЛИ!!! МОИ ГЛАЗААА!!! - завизжал Бон. А я продолжала во всех светить. И громко хохотать, как сумасшедший ученый, который только что изобрел Франкенштейна. - САЛЛИ!!! - продолжал визжать Бон. - Ладно, ладно... - я осветила фонариком дорогу, и шагом военного поплелась, куда фонарик светит. - А Федя??? Не можем же мы его оставить??? Вдруг он у этой второй моей личности??? - психовала Боня. - Пусть Фредди идет, - я осветила фонариком его ленивую рожу. - А че сразу я??? - возмутился Фредди. - Потому что фикус! - уверенно ответила Боня. - А еще ты наглая ленивая рожа. А еще это твой брат, - прибавил Фокси. - Так Федя еще и его брат??? - удивленно переспросил Спринг. - Ога, - ответил Фокси. - Круто, - ответила я, - Забирай этот дурацкий фонарик, я все равно никуда не пойду, - я сунула Фредди фонарик. А что Фредди? А он не удержал, и выронил. ФОНАРИК СЛОМАЛСЯ!!! - СВЕЕЕЕТ!!! - я понеслась к тому месту, где, по моему мнению упал фонарик. И я врезалась головой в стол. - ФРЕДДИ!!! ТЫ ОСТАВИЛ НАС БЕЗ СВЕТА!!! - Боня в отчаянии сломала четвертую люстру, которая, начала светится в ее руках. - Что за... - удивленно спросил Бон, глядя на светящуюся люстру в руках Бони. - Так я же магией владею! Забыл? - спросила Боня, крепко держа люстру обеими руками. - Ладно, отдавай люстру Фредди, - ответила я, забирая у нее люстру. Фредди поплелся спасать Федю вместе с люстрой. PoV Фредди: Меня заставили спасать своего братца. Заставили! А я хотел просто постоять где нибудь в коридоре. Братца зовут Федя. Он сильно похож на меня, только он посветлей, и щеки красные, тип ему всегда холодно. Раньше он был повелителем юбочек (и сейчас в принципе тоже), а сейчас - брюзга. Ну, повелитель юбочек просыпается в нем и сейчас. Постоянно прячется за меня. Не любит обнимашки. И... Больше я ничего о нем сказать не могу. В общем, первое место, которое пришло мне в голову - склад. Но... Я НЕ ХОЧУ ТУДА!!! Но нечего делать. Я осторожно вошел в комнату. И наблюдал такую забавную картину: Разломанный Федя, сияя улыбкой, обнимал Федю. Федя орал о помощи, пытаясь выбраться. Я ржал над этим целых пять минут. - Ладно, помогу, - я врезал по счастливому Феде. Тот закричал, и убежал. - Итак, ты свободен. Идем отсюда, - сказал я Феде, и мы побежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.