ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19: Да дайте уже Бонни чипсы!

Настройки текста
- Нет, так дело не пойдет, - Автор загородила нам дорогу, - Вафли сами приготовьте, а вместо Тикки прекрасно сойдет Салли. - Эй!!! - возмутилась я. - До свиданияяяяяя! - Автор начала медленно взлетать на небо, тип бог. *ПРОШЛО ПОЛЧАСА* - АВТОР, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, - Фокси пнул авторшу, и она живо улетела в небеса (не помирать:D). - Да, кстати обо мне, - я повернулась к остальным, - Нужно в конце концов понять, почему у меня вторая личность просыпается в этой фразе. - Потом узнаем, - махнула Мия рукой, - А сейчас мне нужны вафли! Голден начал улыбаться. - В любой непонятной ситуации - улыбайся! - усмехнулся Спринг. - Не, ну а что? - спросил Голден, продолжая улыбаться. - А то, - ответил Бонни, продолжая горевать о чипсах. (Бонни: Авторша, да верни ты мне уже чипсы!! Автор: Неа). - Да дайте кто нибудь уже Бонни чипсы! - возмутилась я. - Зачем? Мне и так хорошо, - ответила Чика. - Бонни горюет! Ему нужны чипсы! - возмутился Фокси. - Мне тоже, - ответила Чика. - Пока вы там стояли, я уже вафли приготовить успела, - Мангл протянула полную тарелку вафлей. - Ты умеешь готовить? - удивленно спросила МариО. - Вафли умею. - Ну, забираем вафли с собой, и идем искать наш фонарик! - объявила я. - Ну, в пиццерии ее точно нет, - сказала Ферри. - Она может быть у Кошмаров! Идёмте, рожи вы ленивые! - я показала вперед. - Говори за себя! - возмутился пожиратель мышей. - Нет! Идём на склад! - я убежала на склад. А они, наглые рожи, не побежали за мной! Кроме Бони и Мии. Они хорошие. Дойдя до склада, я осторожно открыла дверь. Кошмары снова были там. И там никого не было. - Нужно осмотреть все коробки, люстры и прочее, - заявила я. - В этом месте пусто, как в арбузе, - сказала Боня, осматривая это место. - Ога, шас! Тут много чего есть! - я сильнее выглянула из за двери, но вывалилась. Кошмары нас заметили. И понеслись на нас. - ФУС. РО. ДА!!!!!!!! - заорала Мия. Кошмары отлетели, но стенку собой не пробили. А еще хуже, это то, что Кошмарная Мия (откуда она взялась?) тоже прокричала эти слова. Вот мы как раз чуть собой стенку не пробили. Чуть. Один кирпичик только отлетел. И начался эпик поединок. Точнее, трое против пятнадцати. Кошмары уже побеждали. Я сидела практически без сил. Кошмарная Я подошла ко мне, и... - ТАК ПОДЫХАЙ ЖЕ В ОГНЕ!!!! - я намеренно вытащила два топора из за спины, и понеслась на Кошмаров. А дальше тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.