ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20: Фантазия для названия кончилась.

Настройки текста
Проснулась я как обычно через час. Ну ладно, ладно, для разнообразия скажу что два. Но все равно через один! Кошмаров нигде не было. Зато была вся наша нечисть. Я взглянула на топор, который был в... Это вообще что? - Если что, это кола, - Боня будто прочитала мои мысли. - Ват? Кола? Откуда? - недоумевала я, разглядывая топор. - От верблюда, - ответил Фокси. - Хочу кофе, - заявила я. Не, ну а что? Захотелось мне кофейка! И тут, словно по мановению Илюминати... А почему "словно"? Илюминати прилетел с небес, и дал мне кофе. Я его начала пить. И привиделась мне полная наркомания. Ну, например, Автор и Соавтор танцевали что то нечто среднее между балетом и танцем опа гангел стайл. Так, подождите-ка... - ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА НЕИЗВЕДАННЫЙ НАУКЕ ТАНЕЦ?! - спросил Фредди, смотря на танец Автора и Камушка. - ЭТО ОПА БАЛЕТ ТАЙМ!!! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ ТАНЦЫ СОВРЕМЕННЫЕ! - воскликнула Автор, продолжая танцевать. - Авторша, если ты можешь все, что угодно, то избавь нас от Кошмаров, плиз, - Бонни построил Авторше и Камушку щенячье глазки. - Ога, шаз! Что я читателям буду писать? - возмутилась Автор. - Нет, - просто ответила Камень. - Ну блин, - Бонни грустно ушел. Недалеко. - ЙААААА ПОНЧИК! БОЙТЕСЬ МЕНЯ! - заорала я, круша все вокруг. - НЕТ! ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ РАЗРУШИТЬ ЭТУ ПИЦЦЕРИЮ ДО ПОВЕЛИТЕЛЯ ЮБОЧЕК!!! - Федя также начал все крушить. - И понеслось... - Мангл усмехнулась. - Ну конечно, как же без этого? - спросила Мия. Из потолка вылетела летающая сфера. Она немного полетала, и замерла на одном месте. И начала светится разными цветами. Послышалась РЕАЛЬНО громкая музыка. - ДИСКОТЕКА!!! - крикнула Чика, и принялась танцевать. - НАМ НУЖНО НАЙТИ ЧИ!!! - спохватилась я. - ОБОЙДЕТСЯ!!! НАМ НУЖЕН ДИСКАЧ!!! - прокричал мне Фокси. - ЛЮДИ!!! ТУТ ЗАПАС АНАНАСОВ!!! - прокричала Боня. Камушек, которая также с нами тусила, побежала в кладовку, которую открыла Боня. Забрав все имеющиеся ананасы, она пропала. - ОНО ЗАБРАЛО АНАНАСЫ!! - прокричал Спринг. И тут на нас понеслись голуби. Розовые. В зеленый горошек (я же говорила, что они еще вернуться :D). - СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! ГОЛУБИ!!! - закричал Бон. Все кролики и Мангл начали убегать. И я тоже. От них. И попала в ад на крышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.