ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28: ПОСЕТИТЕЛЬ!!!!!!

Настройки текста
- ОНО МЕНЯ УБИВАЕТ!!! - я запрыгнула на стул в надежде спастись от голубя, но Фредди сбросил меня со стула. - Салли, у нас запасные стулья кончились! - возмущенно сказал мне Фредди. - Ой, да ладно тебе, - я сделала вид, что я обиделась. - АВТОР!!! ПРЕВРАТИ МЕНЯ В МЕНЯ!!! В МЕНЯ ЧИКА ВЛЮБЛЯЕТСЯ!!! - заорал Федя, показывая небу кулак. - ДА НЕ ВЛЮБЛЯЮСЬ Я В НИКОГО!!! - заорала ему в ответ Чика. Сзади послышался смех. Мы обернулись, и увидели задыхающуюся от смеха Автора. - Вы бы посмотрели на себя со стороны!!! Пятилетние дети уже разборками семейными занимаются!!! - хохотала Автор. - КАКИЕ СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ?!?!?! - заорала Чика на всю пиццерию. - Ладно, ладно. Если Бонни ничего не ляпнет, тогда в следующей главе превращу, - Автор кивком показала на Бонни, который психовал из-за слишком больших чипсов. - А что он такого ляпнул?? - спросила я, прячась от голубя. - А я че??? А я ниче!!! - возмутился Бонни, который наконец отвлекся от своей проблемы. - А то!!! Еще раз напугаешь, не то, что маленьким останешься, так ещё и лицо отберу!!! - закричала Автор, и исчезла. - НООООООУ, - закричал Бонни. - Автор, отбери у него лицо! Пожалуйста! Он все равно не может сдохнуть!!! - молилась Чика Автору. - А вот и нет, - я встала из-за стула, - Я была в логове Винсета. И он хотел, чтобы я вас... Ну... Убила. - Но ты же этого не сделаешь, да? - с опаской спросила МариО. - Да конечно нет. В общем, я узнала, что нас легко ранить и убить. Так что, АВТОР, ПОЖАЛЕЙ БОННИ!!! - прокричала я небу. - Ладно, ладно... Но, когда станете обратно аниматрониками, я у тебя все равно лицо отберу! - ответила Автор с небес. В эту же секунду раздался звонок. Мы побежали в главный зал, и увидели... Ребенка. Обычного ребенка. - Псс... Это посетители... Первые за последние сто лет... - испуганно прошептала Мангл. - ПосетитеЛЬ, - поправил Фокси. - Блин... Чет страхово... - МариО немного от нас отошла. - БЕРИ ПРИМЕР С ГАРРИ!! - Фредди запрыгнул на стол. Стол с грохотом сломался. А ребенок, даже не шелохнувшись, двинулся в противоположную сторону. - Нет, мне реально страхово. Он выглядит точно так же, как и тот чертовый мальчик, - заметила МариО. - Откуда ты знаешь? - я подозрительно на нее взглянула. - Книги читай, узнаешь, - МариО вытащила из своего бездонного кармана ту тяжеленную книгу. - Ну не начинай тут лекции рассказывать. Мальчик, как мальчик, скоро сам свалит отсюда, - Фокси злобно потер друг о друга ладони, чем стал похож на сумасшедшего ученого. - Если ты собираешься его пугать, то ты вечно будешь должен мне крыс, - напомнила ему Мангл про их недавний спор (а спор заключался в том, что Фокси никого не должен убивать или пугать). - Ну блин, - обиделся Фокси. - Фокси, а теперь ты похож на няшку! Хватит! - возмутилась Чика. - Ну вот! Теперь она и в Фокси влюбляется! - развел руками Федя. - ЭЙ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.