ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29: Фантазия кончилась. Эта глава будет называться "точка"

Настройки текста
- Может, пойдем обратно? - предложила МариО. - Ну ок... Только Чика все равно в меня влюбляется!!! - продолжал возмущаться Федя. - Я. НЕ. В КОГО. НЕ ВЛЮБЛЯЮСЬ!!!! - заорала Чика на Федю. - Идем отсюда, пока эти двое не поссорились, - я кивком показала на Федю и Чику. - Идем, - согласился Фоксимильян. - А вы знали, что земля круглая? - спросил Спринг. - ПРАВДА?! - удивился Фредди. - СЕРЬЕЗНО?! - Федя вскочил со стула. - Короче, идем, - сказал Фокси всем окружающим. *В где то* Ну, мы ушли как можно дальше от этого места. А точнее в комнату охранника. - Да ладно вам... Ребенок, как ребенок, и? - Фредди начал искать свою шапочку. - Ну... - я не успела докончить, как услышала грохот. Мы все обернулись, и увидели Бонни. Фиолетовый заяц прыгал по всему офису, круша все столы на своем пути (хотя, он только один... Ну и пофиг). При этом он распевал на всю пиццерию "О КАК ГАВНО, МОЙ СЫН ПОПАЛ В ОБЪЯТИЯ ЧУДОВИЩ, СУЩЕСТВУ, ЧТО СЕЕТ ШМАОЗ". Но пропел он недолго, так как он получил подзатыльник от Мари. - Не оскверняй великую песню!!! - возмущенно проговорила Мари. Бонни собирался что-то сказать, но получил второй подзатыльник от МариО. - Это песня от моего лица поется! - также возмущенно сказала МариО Бонни. - Я ХОЧУ МЫШЬ!!! - заорал Фокси. - А Я КРЫСУ!!! - также заорала Мангл. - ХОЧУ КОФЕ!!! - я подняла кулак вверх. - А Я ХОЧУ ЮБОЧКУ!!! - Федя встал на стол. На последний целый стол в этой пиццерии. И он конечно сломался. - Может, закажем новый стол? - МариО грустно посмотрела на обломки стола. - Нет!!! Мы должны побить рекорд по не заказыванию столов! - возразил Спринг. - Тогда я закажу! - сзади нас появилась Автор с телефоном в руках. - НОООООООУ!!! - Бонни накинулся на Автора, но промахнувшись, попал в фикус. - ФИКУУУУС!!! - начала горевать Боня, смотря на обломки вазы с фикусом. - Да, кстати, - Автор щелкнула пальцами (и опять же, она не умеет щелкать пальцами))), и все тут же выросли. - УРА!!! Чика в меня не влюбится! - радовался Федя. - Я В ТЕБЯ НЕ ВЛЮБЛЯЛАСЬ!!!!! - заорала Чика. - Да, кстати, совет на будущее: когда ситуация будет уж совсем фиговой, тогда вызывайте Иллюминати, - посоветовала нам Автор, и исчезла. - Гениальный совет, - я развела руками. - Мне кажется, фиговых ситуаций точно не будет, - заметил Спринг. - ГОЛУБИ!!! - в комнату вбежал Бон. - ГДЕ?! - я залезла на люстру. В этот же момент в комнату вбежала Чи держа два синих перышка в руках. - Самый гениальный голубь на свете... - пробурчал Федя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.