ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 34: Разборки про крыс. Ибо фантазии про название нет.

Настройки текста
- Так-с... Эти цифры определенно что-то значат. А может и нет, - пробормотала я, рассматривая записку. - А вы на самой записке ничего не находили? Может... - Вызов Сатаны!!! - воскликнула Боня, прервав МариО. - Это не Сатана!!! Это наблюдатель!!! - возмутилась Мия. - Нит! Слендер это! Вот так вот! - ответила я, продолжая осматривать листок. - Это что то среднее между часами и Слендером, - произнес Спринг. И вправду. На листочке был нарисованы часы с крылышками и телом с векторами. Да к тому же все было нарисовано... Очень неаккуратно. - Такое чувство, будто этот рисунок рисовал пьяный хот-дог шампанским... - удивленно проговорила Боня. - МАНГЛ!!! КРЫСА ЗЕЛЕНАЯ!!! БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!! - заорал Фокси, держа большую крысу неприятного зеленого цвета. - А ты уверен, что это она? Ее же еще никто в мире не ловил, - засомневалась Мангл, взяв в руки крысу. - Да!!! Уверен!!! Никто не поймал, но а я то поймал!! - Ладно, сейчас попробуем на вкус... - НОУ!!! МАНГЛ, ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ!!! - я замахала руками, и кажется уронила записку. Листочки разлетелись по всему коридору. - САЛЛИ!!! - заорала на меня МариО. - Ну простите уж... Мангл, все равно, не ешь эту несчастную крысу на моих глазах!!! - Ладно, если что, я на кухне, - Мангл развернулась в сторону кухни, и убежала с крысой в руках. Через несколько секунд послышались звуки отвращения. В коридор вбежала раздраженная Мангл. - ЭТА КРЫСА БЫЛА В ЗЕЛЕНКЕ!!! - заорала Мангл, рот которой был зеленым. - Ты ее съела?!?! - МариО явно стало плохо. - Нет... НО ЭТА КРЫСА ВСЕ РАВНО В ЗЕЛЕНКЕ!!! - Ладно, ладно, виноват! - Фокси виновато поднял руки вверх. - Ну что, неси Мангл новую крысу, - усмехнулась я. - Давай, давай, пошел! - Спринг вытолкал Фокси на кухню. - Салли... Может, соберешь эти листочки? - спросила меня МариО. - Ладно, - быстро бросила я, и побежала вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.