ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35: Записка пропала. Помним. Любим. Скорбим.

Настройки текста
- Листочек! Куда улетаешь??? ОСТАНОВИСЬ!!! ЛИСТОЧЕК!!! - орала я на всю пиццерию, гоняясь за улетающим в глубь коридора листочком. Листочек летал по всему коридору, и в конце концов залетел в комнату для празднований. - Блин. Походу я заблудилась, - пробурчала я, осматривая место, - О, карусель!!! Повернув голову в сторону карусели, я услышала режущий звук. Взглянув в сторону звука, я увидела вентилятор, и миллион кусочков записки. - НЕЕЕЕТ!!! ЗАПИСКА!!!!! ВЕНТИЛЯТОР, ТЫ ПЛОХОЙ!!! - я пнула вентилятор со всей силы. Вентилятор скинулся со стола, и разбился. - Так... Откуда у нас стол, и второй вентилятор? - я недоуменно посмотрела на останки вентилятора, и начала горевать о записке. Едва я развернулась, как увидела рожу Фокси. Точнее, прямо перед моим носом. Мы в друг друга врезались, и свалились на пол. - ФОКСИ!!! ТВОЕ МЕСТО НА КУХНЕ! - возмущалась я, протирая ушибленное место. - Я ТЕБЕ НЕ ЧИ, ЖЕНЩИНА!!! - ответил Фокси. - А че сразу Чи? Что она тебе сделала? - я встала с пола, и начала отряхиваться от пыли. - Ничего, но она постоянно на кухне сидит! - В последнее время что-то не сидит!!! - я перевела дыхания, ибо кричать устала, - Так, ладно, начнем с простого: что ты тут забыл? - Я за крысой гнался, а ты ее вспугнула! Вот и ищи эту крысу сама! А ты что сюда пришла? - вскочил пожиратель мышей. - Я гналась за листочком, а его вентилятор разорвал. Скотч есть? - А что такое скотч? - Это такая фигня. - Самое идеальное объяснение. - Как будто ты можешь лучше. - Как я могу лучше, если я даже не знаю, что это такое??? - Как ты можешь не знать, что это такое??? - Я его в жизни не видел ни разу! - Так он у охранника на столе стоит. То есть, стоял. - А я не заметил. - Значит, слепой. Внезапно, мы услышали скрип двери. Фокси завизжал со всей силы, но я захлопнула ему рукой рот. - Смазку проверять надо... Уже сто лет не проверяли. Эй, смотри! - я вытолкнула Фокси под стол, и показала вперед. А впереди стоял тот самый мальчик, который к нам зашел. Он просто стоял, и нифига не делал. - Так его еще давно должны были увести обратно. Он что, тут жить собирается? Мне и Фредди хватает!!! - разорался Фокси. - Молчи! - я захлопнула ему рот. Снова. Я снова услышала какие-то звуки. Я повернулась к источнику звука, и заметила Баклажана, который наклоняется над Фокси с ножом в руках. - ФОКСИ!!! - заорала я. Но Фокси нифига не понимал. - Че? - БЕРЕГИСЬ!!! А вот тогда он понял. Обернувшись, он увидел нож прямо перед носом. Тупо просидев мгновение, он сделал кувырок в сторону, и нож воткнулся в стол. И пока Винсет пытался его вытащить, я быстренько пыталась вспомнить ту фразу. - Да, точно! - я побежала на Винсета с криками "ТАК ПОДЫХАЙ ЖЕ В ОГНЕ!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.