ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 42: Голден повелевает огнем!

Настройки текста
Примечания:
Возвращаемся к моему пову (Алилуйя): Пробежав пару миллиметров метров, я на полном ходу врезалась головой в рубильник. А рубильник был только в одном месте: в пиратской бухте. - Я вернулась!!! - мой крик был таким громким, что с потолка разлетелись все летучие мыши. А потом, как назло, в воспоминании возникла картина, как мы превратились в людей. Вспышка света, мои крики, заноза в пальце пончики с небес... Поставив перед собой миссию превратить нас обратно, я пошла туда, где должна была быть кухня. Просто Салли захотела жрать. Поэтому на кухню. Ну, а почему бы и нет? Пройдя еще метр, я во что то врезалась. Этим что то был Голден. В руке у него был... Огонь? - АААА!!! ГОЛДЕН ПОВЕЛЕВАЕТ ОГНЕМ!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! - заорала я, и побежала в сторону, на полном ходу врезавшись в стену головой. - Успагойся! Это зажигалка! - свет огня осветил возмущенное (!!!!!!!!!!) лицо Голдена. - "Зажигалка"? От слова "зажигать"? ОН ХОЧЕТ НАС ОБЖАРИТЬ!!! - заорала я, бросившись в другую сторону. И я снова врезалась в стену. - Сейчас мы в коридоре, - объяснил мне Голден, после еще нескольких моих неудачных попыток пройти сквозь стены. - СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! - - я кинулась обратно в бухту, но снова во что то врезалась, - А теперь то что?! - А теперь стул, - Голден осветил стул. В глазах стула можно было прочитать вот эту фразу: "Пожалуйста, не мучайте меня! Я стул! Спасите!" - Ну гениально, - я встала, и осторожно тронула больное место. - Не трогай, а то больнее будет, - усмехнулся Голден, - Ну, пошли искать остальных. Голден начал уходить лунной походкой в коридор. - СТОЙ!!! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ БЕЗ СВЕТА!!! - я бросилась за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.