ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 43: Нифига себе "ветерок в начале лета"...

Настройки текста
Пока я бежала, Голден уже успел остановиться, во что то врезавшись. Я, увидев, что "повелитель огня" остановился, начала тормозить. Но я не рассчитала скорости, и на полном ходу врезалась в Голдена. Последний случайно выключил зажигалку. - АААААА!!! СВЕТ ПРОПАЛ!!! - я вскочила, и принялась паниковать, но обо что то споткнулась и упала. - САЛЛИ!!! ТУТ Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ЛЕЖУ!!! - послышался возмущенный голос Фредди. - ААААА!!! ДЕМОНЫ!!! - заорал Голден, и совершенно забыв о зажигалке, куда то побежал. А побежал он в стенку, выломав последнюю. - СВЕТ!!! - обрадовалась я. - МЫ СПАСЕНЫ!!! - Фредди начал покланяться дырке. В этот же момент послышался глухой стук. Выбежав на улицу, мы увидели Голдена, который упал прямо перед деревом. - Пока оно без сознания, может кто нибудь возьмет зажигалку? - предложила я. - Я уже взяла, не волнуйтесь, - Ферри вытащила из кармана зажигалку. - Сваливаем отсюда. Я хочу исследовать мир. Например, вон тот дом, - Фредди махнул рукой в сторону ближайшего дома. - А Голдена тут оставляем, или как? - я посмотрела на лежащего без сознания Голдена. Причем ЧЕЛКА НАКОНЕЦ ТО НЕ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА! - Оставим, не потеряется, - усмехнулся Фредди. - Не, я лучше останусь, мало ли что, - покачала головой Ферри. - Нет, у тебя зажигалка! Ты идешь с нами! - возмутилась я. - Теперь у тебя, - Ферри кинула мне в руки зажигалку. - Эй! Нечестно! - закричала я. - Все уже, идите, - Ферри подтолкнула меня и Фредди в сторону дома. - Ладно, пошли, - Фредди подобрал непонятно откуда взявшийся банан, и решительным шагом пошел в сторону дома. *СПУСТЯ МИНУТУ БЫСТРОЙ ХОДЬБЫ И ПИНКОВ САЛЛИ ПОД ПЯТУЮ ТОЧКУ* - Федор! Хватит давать мне подзадники! - возмутилась я после двадцатого пинка Фредди по мне. - Не называй меня Федор! Я Фредди! - Фредди дал мне 21 подзадник. - ХВАТИТ. МЕНЯ. ПИНАТЬ!!! - А вот и не перестану. - НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ, КУЛАКОМ ПО МОРДЕ ДАМ!!! - Ладно, ладно. Несмотря на его извинения, я ему на полной скорости врезала по морде (Автор: Психанула). - Эй!!! Больно, вообще то!!! - возмутился Фредди, протирая больное место. - А НЕЧЕГО МЕНЯ ПИНАТЬ!!! - я резко развернулась, и побежала к дому. - ЭЙ!!! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНОГО!!! - заорал Фредди. - Как ты говоришь, бери пример с Гарри Поттера, - я подошла к двери дома, и открыла ее. - Кстати о Гарри... Вдруг там есть последняя книга? Вдруг? - замечтал Фредди, входя в дом. - Блин, почему тут так темно? - я включила зажигалку, потому что в доме было также темно, как в пиццерии. Вдруг мы услышали громкий звук. Обернувшись, мы сразу поняли, что дверь закрыта. - Заперто... - я безуспешно подергала дверь. - Если это сделал ветер, то я могу сказать только одно: Нифига себе "ветерок в начале лета"... - пробурчал Фредди. - Думай о другом... МЫ ЗАСТРЯЛИ!!! - мой крик эхом отозвался по всему пустому дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.