ID работы: 3685423

Приключения наркоманов.

Джен
G
В процессе
50
автор
Маин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 733 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 44: Несчастный охранник

Настройки текста
А тем временем... - СТОЯТЬ, ЛЕТАЮЩАЯ ПАДЛА!!! ВЕРНИ БАТАРЕЙКИ, ЧТОБ ТЫ СДОХЛА!!! - всячески проклинала Мия мальчика, летящего вверх по вентиляции. - ОН СВОРАЧИВАЕТ ВПРАВО! ВПРАВО РУЛЯ, КАПИТАН!!! - командовал Фокси. - НЕ НАДО МНЕ В УХО ОРАТЬ, КАПИТАН, - возмутилась Боня, поворачивая. Прошло несколько минут, и орущая компания вывалилась из вентиляции в офис охранника. Охранник ровно одну секунду тупо сидел, и глядел на сборище животных, но потом он быстро схватил голову Фредди и напялил ее на себя. - О, Фредди, привет, - поздоровался Федя. - А что ты тут делаешь? - поинтересовалась Мангл. Охранник сидел в еще большем шоке, но быстро сообразил, и ответил: - Я... Эээ... Я тут мимоходом... Эээ... Есть захотел... - и тут охранник вспомнил, что роботы не едят (Чика: Ага, шас, не едят... Вы это мне говорите, да? У той, у которой чипсы пачками пожирают?). - Понятно. Фредди как всегда в своем репертуаре, - развела руками Чи, - Тебе снова ведро кексов готовить, да? Охранник облегченно вздохнул. - Ага, - ответил за него Федя. - Ты тут случайно того мелкого гада не видел? - Мия злобно сжала руку в кулак. - Эээ... Нет... - растерялся охранник. Не, ну когда ты спокойно сидишь на своей работе посреди ночи, и к тебе через вентиляцию залетает огромная толпа визжащих разноцветных людей в странной одежде, как тут не растеряться? - ОН ВРЕТ!!! ОН ОХРАННИК!!! - заорал Фокси, показывая на него пальцем. Вся толпа посмотрела на лиса, как на сумасшедшего. - А он прав, - пробурчала МариО, вылезая из вентиляции и таща за собой Мари. - Вы че? Это Фредди, - возмутился Бон. - ОН НЕ ФРЕДДИ!!! У НЕГО БАШКА ФРЕДДИ!!! - еще сильнее заорал Фокси(Автор: у охранника уже должен был быть сердечный приступ...). - Ты че, совсем? Ты только пародируешь Бонни, или правда таким становишься? - недоуменно спросила Чика. - Так, охранник, видел тут мелкого пацана с батарейками в руках? - Фокси стукнул по столу кулаком. - Д... Да... - заикался несчастный охранник (Автор: Его уже должны были хоронить!). - Где?? - Т... Там... - охранник показал на коридор. - Вот и хорошо. Го! - Фокси ускакал в коридор с криками "Я ХОЧУ МЫШЬ!!!". За Фокси погналась Мангл, которая что то орала про крысу. За лисами погнались все остальные. Вот в этот то момент охранник снял маску с головы, и облегченно смахнул со своего лба пот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.